[分享] 九里小天使奇遇記

看板INFINITE作者 (小節)時間9年前 (2015/02/05 21:06), 9年前編輯推噓34(3408)
留言42則, 33人參與, 最新討論串1/1
上周六起去了趟韓國,今天回臺灣 雖然是短短的旅程 昨天遇見了意想不到非常幸福的事情 想來跟大家分享TTT 文長+手機排版請小心服用~ 內容以昨天(2/4)當作"今天"方便敘述 以下內容及照片希望只在版上公開 非經詢問且同意請勿轉載到其他地方唷>< * * * 昨天(2/3)的the show錄製因錯過官咖申請時間所以沒辦法參加 今天早上又發現H沒有音樂節目錄製,整個覺得很遺憾 畢竟明天(2/5)要回臺灣了 後來想著無論如何至少今天一定要去本命東雨家吃懷念已久的小章魚! 中午過後和喜歡別團的親故約好一起去 因為怕突然刷到什麼行程, 所以還是帶了專輯跟手燈才出門 本來我打算先逛逛再去吃晚餐 但朋友提議在人少的時間去吃,所以我們大概兩三點就出發了 結果坐錯車,比預定時間晚了一小時才到九里" 大約在一般用餐時間以前, 終於走進睽違一年的東雨家辣炒章魚TTTT 爸爸親切的坐在櫃檯後招呼我們 我一邊吃一邊跟朋友介(推)紹(坑)東雨、介(推)紹(坑)無限XD 被滿滿的東雨照片圍繞覺得本來就好吃的小章魚更好吃了TTTT 當時店裡加我們只有三組客人,蠻安靜的 我們吃到快尾聲的時候 也許我聽到了一點點嘈雜聲響,又或著就是湊巧 (現在記不起那麼細節了QQ) 我無意地轉頭往門口脫鞋子的地方看 卻看見東雨爸爸旁邊出現一個非常眼熟的男子 是東雨!!!!!QAQ 東雨回家了QAQQQQQQQ 他穿著一身黑戴著軍帽,手上提著東西正在脫鞋子TTTT 由於他進來得太突然太默默, 我整個心跳加快不敢相信自己的眼睛QAQ 一方面也不敢太激動打擾到他, 我就只是愣在位子上看著他走進廚房跟別人打招呼 但還是有回過神來快速拿手機拍了遠遠的背影照 http://imgur.com/mq693Hw
東雨後面的是跟了過去的爸爸TT 之後我轉頭回去問我朋友 "你覺得我該不該拿出專輯請他幫我簽名QQ" 雖然這樣問,但我依然很俗仔的坐在位子上XD 因為我本來就不是看到生人一定要有對方簽名留念的人,只是突然想起今天剛好帶了專輯 出門TT 再加上從我看到他的那一刻起就覺得一切值得了TTTTTT 後來又傻傻看著他走出來穿鞋,在門口跟爸爸說話,已經快要走出店面 過程中爸爸一直笑笑往我們這裡看,可能想說這裡有個張大眼睛一臉就inspirit的迷妹正 在看著QQ 雖然我朋友這時候也一直叫我快去快去,但我還是不敢,只傻坐在位子上QQ 直到東雨終於走出去了,我才(敢XD)急忙站起來向前走,看著玻璃門外他的身影離去 結果這時候爸爸居然跟我說 他還沒走遠,就在前面的xx coffee (爸爸直接說出了店名TTT),你趕快追過去~ 我朋友也站起來叫我快點去 爸爸甚至擦擦玻璃上的水霧比著窗外的那間咖啡廳 我又問了爸爸東雨還會不會回來店裡,他說不會 既然如此,又得到爸爸的允許(TTTT) 當下我就決定不要放棄這個機會 衝回位子上拿專輯再衝出來穿鞋 我朋友也幫我拿筆一起跟了過來 過程中爸爸都在櫃檯邊笑笑的看著我們 (東雨爸爸真的太可愛了QAQ) 後來我們外套也沒穿就追了出去!! * * * 本來想說他只是去買杯咖啡應該很快就會出來 所以我們才外套也不穿就跑出來 我們兩個還不敢直接站在店外面怕打擾到他 只敢站在隔壁店家的玻璃窗外面等 等待的時候中一直腦補他在裡面做什麼,什麼時候會出來,出來我要跟他說什麼… 之後有一個男店員走出來搬椅子剛好看到我們,問我們"東雨…(的粉絲嗎?)" 我不好意思的笑笑跟他說對,他也笑了下沒多說就走進去 之後他又出來到處奔走兩三趟, 每次我們都安靜的乖乖的站在旁邊, (路人可能會覺得兩個沒穿外套的女生大冷天的一直站在別人店旁邊很奇怪 囧") 看到他都覺得很不好意思很尷尬XD 我們還是繼續在4度的天氣中痴痴等著… 而且我朋友還不是inspirit,真的很感謝也很對不起她 囧!!! 一開始我緊張的問她等下我要說什麼說什麼 等到後面我一邊注意咖啡廳裡走出來的每個人,一邊跟朋友有一搭沒一搭小聲聊天 本來店裡有三個高中女生也看到了東雨 後來他們吃完出來(他們都吃完了QAQ)有到咖啡廳外面看看就走 之後還有兩個小女生從咖啡廳買完飲料出來疑似打電話跟朋友說 本來我跟朋友說,如果真的有其他人也來等那我們就走 因為真的不想讓東雨引起騷動,給他添太多麻煩 不過後來還是只有我們在等,他們都看看就走了 等了大概20分鐘左右,有一次男店員走出來時客氣的問我們要不要先去吃飯或是先進店裡 喝杯咖啡(!!!), 因為東雨還在喝咖啡還要一段時間~ 我只是不好意思的跟他說沒關係,他也就笑笑的沒有多說就走進店裡 …我們兩個沒帶錢包是要怎麼進去喝咖啡QAQ 而且這樣會看到東雨好像太尷尬了TT 簽名沒有等到,我也是不會輕易離開那裡回去的,既不能跟東雨爸爸也不能跟自己交代TA T 而且大老遠從臺灣到這裡,發生這種預想之外 可遇不可求的情況 既然都走到(在4度天氣中等待20分鐘)這步田地,說什麼也不能放棄QQ 約莫又等待了20分鐘 我們的體感溫度從一開始很激動不覺得冷,到開始覺得有點冷,再到已經感受不到什麼溫 度(聽起來好恐怖#),最後只覺得手很冰 朋友則是一直擔心不知道店裡的阿姨有沒有幫我們關火XDD 後來男店員又走了出來 這次他是直接走過來問我們"請問是要給東雨簽名嗎?" 我沒有全部聽懂,以為他是要幫我把歌詞本拿進去給東雨簽名 但我當時比較想跟東雨面對面說話 畢竟比起簽名生人才是最重要的QQ… 所以一直扭扭捏捏不知道怎麼用韓文解釋比較好 後來才了解他是要我們跟他一起進去找東雨簽名QAQ…… 我們本來覺得這樣不太好, 可是他已經在開門示意我們跟進去 笑笑跟我們說只有一兩個人沒關係的 真的覺得好緊張也覺得他人好好啊QAQ 店是狹長型的,進去後我靠邊站在走道上,看到東雨跟兩個朋友坐在最裡面QQ 店員幫我們開門帶我們進來後又走向東雨跟他說話 應該是在跟他解釋有兩個粉絲(實際上是一個QQ)剛剛在門外等著,請東雨幫我們簽名 我看到東雨一邊問他"是誰呢?"然後視線看了過來 我不好意思的跟他彎腰鞠躬示意TT 之後東雨真的跟朋友說了一下就朝這裡走過來QQQQ * * * 接下來我記得我有跟他說話,但是忘記詳細到底說了什麼TTT 應該有先安扭哈些唷打招呼,然後說不好意思,再跟他說我是東雨歐巴你的粉絲,真的很 喜歡你之類的話(吧)QQQQ 之後要跟他解釋我們剛剛只是在咖啡廳外等著了 轉頭過去要用手比劃的時候不小心打到我朋友的鼻子QAQQQ 看到這幕的東雨也露出有點嚇到又關切的神情 (我的好親故我對不起你TTTTT) 東雨聽我說話也是平常那個嘴巴微張的可愛樣子TTTT 之後跟我面對面站著的東雨接過專輯本慢慢的簽了,我本來想說這樣已經很感謝很圓滿 簽完後他竟然抬起頭問我叫什麼名字,要幫我署名 這裡我一時當機沒有聽清楚, 是他說了"name"才恍然大悟Q_Q!!!!! 因為我沒有韓文名,所以一時又當機不知道要請他簽什麼 還試圖跟他解釋"因為我是臺灣的粉絲(所以沒有韓文名)" 在我當機幾秒的過程中他慢慢把原本拿在手上簽的本子放到旁邊咖啡廳取餐的平檯上等我 說 站的位子也朝我靠近了一點 我一邊靠過去一邊著急的"嗯…"想說到底要簽什麼(囧) 後來想說不管了,就請他幫我簽英文名的韓文音譯 第一個韓文字跟P同音,我說出P,他直接寫了英文字母P 我想說沒關係簽英文也比較好解釋XD 就在他旁邊一個字母一個字母告訴他 我每說一個字母他都會複誦一遍再寫上去 (我的英文名叫做Philia) :H :H?(寫寫) :I~ :I?(寫寫寫) :L! :L?(寫寫)…… 大概這種模式,他會確認了再寫下去TTT 這時候就很希望自己叫做Michelle或是Christina之類的名字TAT((!!! 他簽名的過程中,等我回過神來才發現 我們竟然是肩並肩靠著站在一起QAQ 那時候沒有想很多的站過去專注的跟他一起看著歌詞本,一個一個字母念給他聽 我的視線就只有他的手跟歌詞本, 根本沒想到要抬起頭多看他幾眼(真是有點可惜TTT) 天哪總之我洗澡再也不洗右手臂了TATTTTT((!! http://imgur.com/cpFraG7
簽完他還很標準的念出我的名字兩遍QAQ 這也讓我好感動啊TTT 後來他看到我朋友拿著專輯站在旁邊以為她也是,主動要幫她簽專輯 殊不知那其實是我的專輯的外殼,朋友就跟他說這個不是XD 簽完以後他還到處看找了一兩秒筆蓋,但後來看到在我手上啊XD 後來我還有沒有跟東雨說話真的失憶不記得了 只記得他把歌詞本還給我以後 主動對我伸手要跟我握手QQ 我的手超級冰的啊TTTT 但以後我連右手掌都不洗了嗚嗚QAQQ((!!! 他握完也向我朋友伸手跟她握了手! 我們跟他彎腰說了謝謝兩三次,就慢慢退出了咖啡廳TTTT * * * 走回辣炒章魚店的路上真的超感動又超虛脫QAQ 回想著剛剛到底是發生了什麼事情TAT 一推開門走進去,爸爸就在門口笑笑的看著我們,問我得到簽名了嗎?見到東雨了嗎?東 雨很帥吧等等的話 我真的一臉感動的回答了爸爸的話TTTT 爸爸又說了我們怎麼去那麼久,怎麼沒有拿外套就出去了等等的關心問候 我跟爸爸說我們剛剛只是在咖啡廳外面等著了(所以才去那麼久) 他就又笑著說"哎呀幹嘛這樣,直接走進去就好了呀~" 類似這樣意思的句子TTTT 真的覺得爸爸好暖啊QAQ 如果不是得到爸爸的首肯要我追出去,我可能會真的就坐回位子上繼續吃飯TTTT… 我們回到座位上花了五分鐘把等了我們40分鐘 已經縮成牙籤大小的章魚腳(!)跟變成肉絲的五花肉塊(!)好好的吃完" 結果過沒多久……東雨又回來了!! 這次我整個很不好意思不敢看他>//< 他只是送兩個朋友來吃飯就又要走了, 在櫃檯跟爸爸媽媽說一下話後就走了出去 我透過水霧覆蓋的落地窗看著他的身影慢慢遠離 爸爸也在門口目送東雨離開 雖然已經都吃完,我們還是等了五分鐘才準備結帳離開 因為東雨剛走,我們怕被當成是刻意要追出去的XD 媽媽看我們吃完了,有過來關心問我們好吃嗎? 我跟她說非常好吃, 也順便告白說東雨歐巴長得很好TTT 媽媽俏皮的回了我們一句話,雖然我們都聽不懂 但照媽媽開朗的個性跟當下的動作應該是在開玩笑~ 最後要走之前用最高敬語祝福爸爸媽媽要身體健康, 就很開心滿足的走出來穿鞋 不過我們在結帳的時候東雨媽開門到了外面 我們走出去時她就在門口 跟媽媽道別的時候,她跟我們說了一句"塔西頭拉瓦~" 當下真的覺得媽媽好可愛QQQQ 這是inspirit才懂的梗!!!XD * * * 了無遺憾的離開了餐廳前往地鐵站 朋友也覺得東雨跟他爸媽人真的很好,而且小章魚很好吃TT 後來把經歷告訴朋友,照朋友的說法 那個店員應該就是東雨的姐夫 我知道他的二姐跟姐夫在他們家對面開了咖啡廳,但沒想到他的姐夫看起來那麼年輕,而 且好親切TTTT 仔細想想,如果不是朋友的建議,跟東雨爸爸還有姐夫的幫忙 做事老是猶豫不決的我根本不可能有這麼不可思議的經驗QQ 不只東雨是小天使,我那天遇到的全部都是幫助我的天使們TTTT * * * 回首爾之後我才有網路可用, 一開官咖發現我居然又錯過隔天(2/5)早上的音樂節目錄製" 不過看看申請時間,剛好就是我們在咖啡廳外等待的時候 這真的是天公伯的安排啊QAQ ------- 總之這一次意外的遇見生人…不對 是遇見生天使之旅,還是讓我非常感動滿足 也覺得果然rp真的是強求不來的… 以前看別人的後記都覺得他們看到東雨回家好幸運,自己也好想遇到這樣的事情 沒想到現在沒有那麼執著了,rp反而會默默找上門QAQ 能夠這樣子跟超級暖又親切的本命短暫相處 完全彌補了錄影沒參加到半場,2/7簽名會也參加不到的遺憾QAQ (無緣的浩沅對不起~~TT) 都會想說自己到底何德何能這麼幸運又幸福TATT 最後我想把運氣分送給耐心看完這篇文章的各位 祝福大家的追隨無限之旅能過得更加順利幸運,爆更多的rp!!!>< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.130.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1423141585.A.DA4.html ※ 編輯: donotafraid (27.240.130.221), 02/05/2015 21:07:06 ※ 編輯: donotafraid (27.240.130.221), 02/05/2015 21:11:40

02/05 21:12, , 1F
邊看妳的敘述邊笑得好開心,東雨暖暖的啊!!!~~
生人真的很親切,就跟平常透過螢幕看到的一樣溫和QQ

02/05 21:12, , 2F
遇天使二哥好幸運!每個字確定再寫好可愛><
因為我一個一個慢慢念,他也跟著聽然後慢慢寫 在旁邊看的朋友後來跟我說 我們就是一個很認真在說一個很認真在簽XDDDD

02/05 21:13, , 3F
父子倆背影好像唷!!XDDD
連長相也是我的非inspirit親故一看到就知道是東雨爸爸的相似程度XDDD

02/05 21:18, , 4F
在兩個版都被不怕大放閃QAQ好過份 超幸運~~~
又發現一個同屬性版友~~ 真的覺得我今年年初很幸福圓滿TTTT

02/05 21:20, , 5F
東雨媽媽的他西吐拉瓦~!太可愛

02/05 21:21, , 6F
原po好幸運>< 媽媽也太可愛了吧XD
俏皮開朗又親切的東雨媽媽,真的快要飯上她了啊TTTTT

02/05 21:24, , 7F
很幸運!!!超棒的

02/05 21:27, , 8F
原PO好幸運!張東一家人都是天使~原PO的朋友有因此入坑嗎XD
還沒,但是印象變好是一定的(大心) 倒是我們一直開玩笑要幫東雨爸媽開站出高清飯拍 哈哈哈哈 站名都取好了就叫king小章魚跟queen小章魚XDDD 因為有一個東雨的站子叫做小章魚王子XDDD

02/05 21:34, , 9F
好棒唷!!!!讓我沾沾喜氣XDDD
盡量沾不要客氣!\QQ/(張開雙臂) 希望u大也趕快遇到好事情!!^^

02/05 21:36, , 10F
一家都是天使~真幸運!

02/05 21:40, , 11F
好羨慕!! 東雨真的是大暖男 家人也都好溫暖>///<

02/05 21:55, , 12F
推!!!好羨慕QQQQQQ

02/05 22:13, , 13F
推!!超級幸運!!!看文同時我也當機了好幾次XD 啊啊啊啊啊啊

02/05 22:15, , 14F
張東一家人真的都超nice的

02/05 22:21, , 15F
遇見天使好棒!!!!!

02/05 22:22, , 16F
原來原po是這個帳號呀嘿嘿
a大 看來我們是朋友?XD 快偷偷跟我聯絡>///<

02/05 22:23, , 17F
好幸運挖啊啊啊啊啊啊 好可愛!!!!!!

02/05 22:41, , 18F
在電腦螢幕前傻笑XD 我也是真的如果遇到本命的話應該

02/05 22:42, , 19F
不敢打擾的那種 天啊 沒有錯過真的太好了!!!!(感動!)
真的很謝謝天公伯的安排,整件事由很多"剛好"湊成,才能有這樣的際遇TT 現在回想起來也覺得沒有放棄真的太好了<QAQ>

02/05 23:19, , 20F
原po真是乖巧又有禮貌的優秀inspirit!!恭喜有見到小天使~~

02/05 23:20, , 21F
還有原來店員是姊夫...真的超暖的啦~~~!!!
因為本來就是不喜歡給別人添麻煩的個性TT 所以我那時候無時無刻都覺得很不好意思,動作都很小,外表也(裝得)很冷靜XD

02/05 23:36, , 22F
原PO超幸運~東雨爸媽和姊夫也太暖了吧ˇˇ
真的是讓人覺得很溫暖溫馨的家庭QAQQ

02/06 00:36, , 23F
原PO太幸運了!!閃文看的都暖暖的:D 上次去店裡也有跟東爸

02/06 00:37, , 24F
小聊一下整家人都超暖心的:D人都好好>//<
沒錯>//< 其實連姐姐們也都很好! 上次朋友問了一個關於交通的問題,忘了是大姐還是二姐,馬上用手機幫朋友查,再跟她 解釋TTT

02/06 00:38, , 25F
天使二哥一家都好暖QQ 完全可以體會看到生人什麼都不

02/06 00:38, , 26F
敢做的心情QQ 有說到話真是太棒了!!!!
或許因為我們都是抱著緊張又愛護他們的心情,所以才不敢直接衝上前去>\\\< 雖然有說到但是根本忘記詳細內容XDD

02/06 03:09, , 27F
在沒見到前總是會幻想很多狀況,但若是見到了,會一

02/06 03:09, , 28F
片空白什麼都忘光啊( ̄▽ ̄)
沒錯啊啊啊啊啊啊(跪地同意) 事前演練再多,真實情況也會跟腦補的完全不同QAQ

02/06 05:07, , 29F
原PO太幸運了!!東雨一家都是天使無誤!

02/06 06:14, , 30F
實在是太幸運了啊原po!!是天使們啊!
世界上真的有天使,我開始這麼相信了QQQQ ※ 編輯: donotafraid (27.240.130.221), 02/06/2015 09:03:21

02/06 09:58, , 31F
版主好幸運啊~羨慕!東雨oppa真的天使~
希望p大的推文是版主之後爆 Rp的預言XDD

02/06 10:05, , 32F
看著文章覺得自己也莫名的好幸福XD (我也是那種遇到生人

02/06 10:05, , 33F
不敢過去要簽名的人,不會韓語就更不好意思了
多少會一點韓文雖然很重要(不然聽不懂媽媽的玩笑好可惜Q益Q) 但我覺得更重要的是要有勇氣跟行動力TTTT

02/06 11:13, , 34F
原po跟東雨ㄧ家子都好可愛>////<
我只是個猶豫不決的東雨傻瓜Q3QQ 但是東雨一家真的是比想像中還要暖非常非常多<3

02/06 11:49, , 35F
謝謝分享TT 看了這篇也覺得好幸福TT 且聽起來感覺東雨

02/06 11:49, , 36F
又做了地鐵回家(? XDD
不用客氣T////T 可以讓大家也感受到幸福就好,希望以後大家也能親自遇到QQ 看他離開的方向,這次應該是開車來的XD ※ 編輯: donotafraid (27.244.135.58), 02/06/2015 16:57:09

02/06 17:55, , 37F
光看就可以想到那場景!大天使的家人也都是天使!原po的等

02/06 17:55, , 38F
待是值得的!

02/06 22:08, , 39F
原po好幸福喔~看完分享文心裡也暖暖的~

02/07 03:32, , 40F
看完腦海中有好多小劇場 店員也是天使啊 好幸福唷原PO

02/09 00:25, , 41F
想念小章魚、二哥爸二哥媽,想念九里的家(? XDD

02/10 08:43, , 42F
原po好幸運好幸福,我都沒那個命QAQ