[留言] 150111 明洙(L)官咖聊天紀錄

看板INFINITE作者 (米奇)時間9年前 (2015/01/11 23:21), 9年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
----- HI -HI ----- 暈 L偶吧來了 -恩 是的沒錯 ----- 今天看到L歐巴3次了喔 事前錄製 本放 下班 ╕╕╕ 真是充實的一天 -我也度過了充實的一天 ----- 又來了呢○人○ 開心開心~.~ -又回來了呢 開心開心 ----- 現在在哪裡又在做什麼呢?? -現在在家裡正在寫這則 ----- 偶吧除了萬年黑還喜歡什麼顏色呢? ┬ ┬ -黑白色 ----- 雖然有點遲了新年快樂唷♥3♥ -雖然有點遲了 你也新年快樂~ ----- 明洙偶吧喜歡的麵包是?0雞蛋!!! (韓語諧音冷笑話) -?? ----- L偶吧竟然看了這篇 丌丌丌丌丌丌丌丌感動 -丌丌 ----- 偶吧 每天都在等你呢 要常來唷 -知道了唷 ----- 明洙呀 我要不要把頭髮染成粉紅色呢??(ˊ●_●ˋ) -NONONONONONONONONO ----- 我想知道如果被偶吧回覆是什麼感覺 -現在什麼感覺呀?? ----- 偶吧最近喜歡的曲子是什麼 -剛才表演的Last Romeo+back ----- 偶吧打字好慢喔 -不是打字慢 是我在看留言啦 ----- 我覺得比起偶吧的回覆 電視劇更有誘惑力呢 我要去看電視劇了!! -暈 失望 ----- 偶吧 如果回覆我的話 我會行大禮的+_+ -哇 我回覆了喔 行大禮 哇喔喔喔喔喔喔 ----- 偶吧 給你講個鬼故事吧? 明天是星期一喔(好害怕) -O_O 好害怕 ... ----- 偶吧 如果回覆了這則 會比成烈偶吧長得更高喔 -回答 (金氏亂碼) ----- 偶吧丌丌 我要三修去了 跟我說個加油吧 一定要成功之後回來繼續當偶吧的飯 -有偶吧在呢 加油fighting ----- 不回覆也好 因為偶吧說這些留言都會看 只要這樣就夠了 很幸福! 一直相信我們 喜歡我們 很感激也很抱歉 那也會一輩子喜歡 給你們應援 像現在這樣相信我們 一生一起走吧 愛你喔♡3♡ -是我相信你們喜歡你們 有什麼好抱歉的 ╕╕  一輩子相信一起走吧 ----- 你是我的偶吧 -Bingo ----- 不回覆也要一條一條都讀完的明洙... 明洙偶吧最近經常跟飯們交流用心表現 真的很感謝真的很感謝明洙啊. 我的20歲是和INFINITE一起開始的呢 這麼快都要25歲了... ╕╕╕╕╕╕ 讓我喜歡你們的心變得更大 謝謝!! 無論何時都能一起就好了 我會更加珍惜你更加愛你的明洙啊!! 想說的話太多整理不好丌丌丌丌 不管怎樣 很愛很愛你喔♡♡♡♡♡ 我愛你我愛你明洙偶吧丌丌丌♡♡♡♡♡♡ -會讓你更享受更開心的等我  2015年只會發生讓你驚喜的事  啊 還有 要叫我L偶吧 ----- 你 你 喜歡你 (非敬語) -喔摸 *一_一* ----- 切! 現在一看 只給叫偶吧偶吧的妹妹們回覆啊..... 努那我要生氣了!!!!!! -努那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~ ----- 天氣涼了小心感冒. 最近得腸炎的人很多 健康警報唷! 健康永遠最首位! 每天因為INFINITE 日常生活也變得幸福 讓很多人變得幸福 真心希望能夠幸福喔 -希望一直健康 只發生讓人心情愉快的事^^ ----- 聽了很久以前INFINITE的歌 真的很好啊. 因為很晚才知道 有許多不能一起分享的回憶. 我因為以前沒有和你一起的那段時光而感到很遺憾 現在我也正回味著和你的回憶而感到幸福? 我會感謝那段時光. 以後也一起製造美好回憶吧 明洙呀! 謝謝! -比起過去的日子 以後在一起的日子更多啊 很期待啊 會製造出多麼快樂美好的回憶 ----- 偶吧偶吧要準備日巡最近不忙嗎..? 那麼忙是不是擠時間給inspirit寫回覆 擔心擔心...丌丌 -別擔心 ╕╕相信我因為我準備得很好 ----- 嘟嚕... 那裡不行了就在這裡寫了丌丌丌 希望偶吧一直健康 滿滿都是好事發生丌丌丌丌丌丌丌丌 高三生的我也要加油啊!! 答覆什麼的 只要看看我的文章就很感謝了 謝謝我的歌手! 真的是很多年的飯 沒有後悔地已經5年一起走過來了 真的很感謝丌丌丌 反而我很抱歉 以後也5年 10年 15年 20年一直一起走吧! 還有丌丌丌 啊我真的真的真的 愛你啊 kyakya ╕╕╕╕丌丌 -好像知道這是什麼感覺 我也 嗯... 就一直謝謝 都感謝 你不用抱歉 反而像是我沒做好了 抱歉 以後也一直一起吧 嗯~ (金氏亂碼) 我愛你 ╕╕╕╕ ----- 現在不是寫留言了 是等偶吧的回覆呢 ╕╕╕ 一直為了給我們展現新的模樣 不停歇的努力熱情全獻給我們的樣子 真的值得我學習 這麼忙還為了跟飯們交流來官咖 呵呵 一直感謝又感謝 呵呵 除了這種感謝的話和應援之外 什麼也不能為你們做 只不過是遠遠的注視著你們的飯 我要成為讓偶吧們的期待復興的inspirit! 2015年要加油 期待你們多變的模樣 呵呵 L偶吧fighting!!!!!!!!! -今年會讓你們更幸福的~ 翻譯:L_In_Passion_金明洙中文個站 http://i.imgur.com/X5iBR1m.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.250.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1420989676.A.1AC.html

01/11 23:24, , 1F
努那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

01/11 23:26, , 2F
努那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~XDDDDDDDDDDD

01/11 23:26, , 3F
偏偏要叫明洙歐爸XDDD

01/11 23:28, , 4F
金明洙很堅持自己是L偶爸XDDDDDD

01/11 23:29, , 5F
你們這樣我要怎麼辦啦~~~~又不能叫歐爸~~

01/11 23:30, , 6F
jash大不要忘了金明洙親口說過他喜歡男飯XDD

01/11 23:31, , 7F
還好明洙有說過喜歡男飯~~要不然我這個瘋男團的男飯

01/11 23:31, , 8F
都要不知道怎麼辦了

01/12 00:27, , 9F
真的是滿滿的暖意耶!!!Inspirit和"明洙”歐爸都可愛~

01/12 01:19, , 10F
太好笑了哈哈哈哈哈

01/12 08:42, , 11F
明洙真的太可愛了~~大暖男!!留言一則一則的回耶(* ︶

01/12 12:50, , 12F
明洙歐巴真的愛死你了♥

01/12 13:22, , 13F
明洙好可愛XDDDD 最近真的互動很多 好開心啊~不再閉俗了

01/12 15:04, , 14F
我比明洙老也可以叫他…嗎?哈哈!

01/12 19:50, , 15F
好用心啊明洙~~~~~好想聽他親口說努那啊~~~!!!
※ 編輯: colormickey (220.142.250.246), 01/13/2015 20:35:00

01/14 18:24, , 16F
一輩子相信一起走吧 >>>>>>>> 媽呀TTTTTT