[分享] 140621 Best of Best 成烈啊~南山GO!GO!

看板INFINITE作者 (任性是我)時間10年前 (2014/06/25 00:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我是ELF 2013年初才開始很認真的注意INFINITE 把之前所有的節目看過一遍漸漸的喜歡上他們 這次托朋友的福買到紫二D第二排 馬上思考要做個牌子吸引成烈 但又想到成烈的位置大部分都是在面向舞台的右邊不曉得看不看的到 只能靠運氣讓他看到了 終於追了那麼多次的演唱會 有史以來的第一次心得文就獻給了INFINITE了!! 演唱會一開始 關注了一下強仁後 就開始期待INFINITE出場(SJ看太多完全不怎麼期待) 第一首Last Romeo前奏出現 馬上DV按下去開錄 頭一次看他們的LIVE 興奮到整個手在狂抖無法鎮定 穿白色西裝出場真的好帥氣 應援聲隱約有聽見 但整個都被爛爆的音響蓋掉了 第二首 Nothing's Over 開始 也是秉持著人來了總要帶點東西回家 DV一樣給他按下去 手依舊是狂抖 因為怕失焦加手抖 所以一直很認真盯著DV螢幕尋找成烈的身影 人高加大多是在邊邊跳舞的身影 很好追尋他的身影 因為斜角的關係 一直很生氣前面的人擋住他 XDD 自介部分 完全被成鍾戳中笑點 東雨和成烈反應超快 馬上知道成鍾說錯 東雨整個笑的好誇張 其實自己也笑到拿DV的手再度狂抖 大家的介紹好簡潔有力 害我失望了一下(大概胃口被SJ養大了) 在問到誰最浪漫時 馬上第一個反應是南優鉉 他給人的感覺就是花招(誤)很多的樣子 XDD 接下來The Chaser又是在主舞台 生人離我好遙遠啊!! 依舊專心的錄錄錄 回家好可以回味一下 旁邊的人尖叫加應援的很認真 氣氛整個很HIGH啊!! 但加上音響聲音好爆 耳朵都快聾了 Can U Smile 終於終於離開主舞台了 往紫區走來的是李成烈跟南優鉉耶!! 馬上努力舉起我做的成烈牌子 【我做的牌子是邀成烈一起去南山 附圖http://ppt.cc/i8yE 有看”向星葵”就知道的梗】 走走走終於走到紫二D的前面一點點 牌子往前伸 成烈有看到了還對我比了大拇指 整個興奮到在大叫 可惜這精典的一幕朋友沒拍到啊!! 不過在版友littlesmall主拍成烈Can U Smile的影片中 讓我看到這經典的畫面 外加還有點點頭啊!! 這可讓我夠開心的了!! (附上littlesmall拍的連結 http://youtu.be/i5ACuVZlU-A
) P.S好想知道有沒有搖區的人拍到我的牌子外加成烈比讚的畫面啊!!! Memories部分換成聖圭和明洙走過來 聖圭好像趕火車一樣 咻的一下就離開了紫二D區 快到事後我都不記得他有來過 明洙好歹也在我這區逗留個一會才走的 雖然我比較喜歡明洙把瀏海放下來 但還是一樣笑得燦爛帥氣啊!!! 目光馬上回去搜索成烈 看到他在對著搖A的人拿手幅 還把手幅高舉拿回主舞臺 整個超暖男的(大心) Destiny 竟然又是主舞台表演 近視深加隱形眼鏡戴久 看人整個就快失焦了 結果又是主舞台表演 成烈又離我好遠的距離啊!!! 只好專心拍DV了 XDDD BE MINE一出現 腦袋中就浮現成烈一直CARE(?)的部分 『Do you hear me』 很壞心(?)的換他唱的時候笑了一下 因為記憶太深刻了啦!! 感覺他一直記在心上 最後最後謝幕繞場時 往紫區走來的是HOYA和優鉉 一度眼花把優鉉看成成烈(昏了) 後來才發現成烈在中間走道 在尾端舞台要走回主舞台時還以為他會走來紫區 結果沒有走來是往紅區走去 整個心碎啊!!! 成烈就那萬年一次走過來而已 不過就那麼一下下也是值得了啦!! 優鉉後來走了外圈舞台一一跟看台的人打招呼 跟朋友說他就是利特角色 一一打招呼收買人心(誤)!!! 看完INFINITE後整個有被更吸引到 認真覺得他們這次來也圈了蠻多人了 現在整個很期待他們下次何時再來台灣 能不再錯過是最好的了! 只是下次的買票會更有困難度了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.109.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1403626338.A.238.html

06/25 03:06, , 1F
歡迎加入inpsirit行列一起感受無限生人圈飯魔力,幸福621

06/25 03:07, , 2F
半小時的表演加10分鐘不到的結尾,讓大家回味無窮~

06/25 03:22, , 3F
原來那個讚是給原po!!!真的是太棒了!!!成烈一定很開心:)

06/25 06:51, , 4F
好幸福! 烈飯+1 三年了還是這麼愛他 :-D

06/25 17:09, , 5F
我來自首 是看到成烈比讚太激動沒按快門的朋友 XD 但這

06/25 17:10, , 6F
傻孩子會不會真以為台灣努娜真有12兆 帶他去南山 XD

06/25 21:24, , 7F
原來是在對你比讚~ 我可以忌妒一下嗎 T^T