[分享] 140621 Best of Best 和Romeo的約會

看板INFINITE作者 (柳葉紫苑)時間10年前 (2014/06/23 20:32), 10年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
現在才來寫心得文,不知道有沒有記錯的地方 當天下了班才匆匆趕去小巨蛋,本來想先去找尋可愛大, 但是沒找著,也許是卡貼已經發完了吧。 就這樣又像OGS一樣無緣目睹版主真面目(扼腕)。 接下來就開始逛場外週邊,買到了DIDI畫的可愛徽章和貼紙, 可惜筆記本已經沒有了。因為看到人群裡大部分都是背著拿著 SUJU的紙袋束口袋和手燈的ELF,想說輸人不輸陣, 就買了個有著大大無限標誌的購物袋裝週邊, 後來發現這有助於Inspirit相認啊,在排隊入場時, 就看到有親辜顯然是掃視完一整排ELF後看到我的無限袋子才選了我來問這是不是 進場隊伍。 一個人來聽演唱會實在很想找其他Inspirit搭話, 看到了有ㄧ攤週邊旁邊擺了南優鉉180cm的應援板, 想起這好像是某位板友的作品,就鼓起勇氣買點週邊順便搭話,最後還 厚著臉皮就在那攤旁邊坐了下來邊聊天邊等進場(謝謝板友陪我聊天^^)。 終於排隊進場了,不過前前後後都是ELF,所以我這話嘮沒找到人聊天。 進場後找到位置(我坐黃3D),發現隔一個位置是位Inspirit,還同樣是圭飯, 就很開心地開始聊天,聊到後來覺得中間空位也許沒人,就坐了過去, 不過後來位置的主人ELF出現了,感謝這位願意和我換位置。 接下來表演開始,因為整場太興奮,所以印象開始模糊XD Tasty 我要頒個最性感服裝獎給你們啦,鏤空薄紗背實在是zzang!!! 在唱Mamama的時候原本很貪心地妄想可不可以有H的亂入XD 張力尹 之前沒有聽過她唱的歌,這次發現了一個好聲音啊。低音有磁性,高音有魄力, 真的好好聽。 BTOB 這團因為偶像運動會所以認識旼赫,因為周偶所以認識鎰勳。發現他們主唱聲音 也真的很powerful。Beep Beep的時候跟著亂喊didi bambam。 終於終於終於 無限開始了,因為周圍實在很少Inspirit, 所以我是卯足了全力大聲吼出全部背熟的應援(驕傲)。 希望有天Inspirit們也能像ELF的寶藍海應援那樣強大(握拳)。 圭哥雖然全場話不多,但是剪刀手和大笑齊發,還是萌慘了。 東雨怎麼可以這麼蹦蹦跳跳,在忙內說錯話時幾度蹲跪大笑拍地板, 退場還迷路,可愛慘了。你這麼愛珍珠奶茶,以後每次來台灣一定都會喝到的 (不知道Hoya要不要試試看芋香奶茶? 紫色的唷~~~)。 優鉉終於用中文把自己的名字說出來了,可惜這次手傷還沒有完全好, 所以沒有辦法愛心全開,但是相信對不熟他的人來說應該已經是一種文化衝擊了。 舞神Hoya在太完美的熱舞實在太棒了超有feel,超級為他驕傲。 成烈的長腿就算坐3樓還是看得很清楚啊,和東雨拿手幅實在好暖,啾甘心。 明洙啊,別再在台灣裝L了,我們都知道你的真面目,不要以為在忙內說錯話時轉過身去 我們就不知道你在大笑。 可愛的忙內成鍾啊~~你的中文笑點實在太亮眼了,整個就是全場演唱會最好笑的點了, 讓我差點都要忍不住像強仁哥一樣懷疑你是不是故意的。 接下來前輩們的表演 SUJU M前輩們說到因為桌子沒帶所以不會跳Swing的時候,我直覺說: 旁邊就有IKEA,去買!!! 然後雖然沒有刻意練SUJU M的應援但是會喊的部分也有跟著一起喊。 回到家以後就開始收飯拍,然後就一路廢人到今天,還好有RM跟犯罪現場可以解饞。 這次坐了3樓,音響的部分比起新莊,好歹bass沒有破音了,可是還是像南港SC時一樣開 太大聲,成員的歌聲有點被蓋住。然後我一度以為圭哥的麥克風有問題,因為高音都沒出 來,有時還有點扁,但是後來聽飯拍卻又不會這樣,只能懷疑是因為坐3樓的關係。 希望二巡可以快點來(不過要等我們存夠錢,現在就開始存!!!),然後讓我們Inspirit親 辜們一起用珍珠金色燈海點亮小巨蛋吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.128.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1403526757.A.7D5.html

06/23 20:38, , 1F
合理懷疑HOYA會愛上芋香奶茶XD 他真的是紫色偏執狂啊!!!

06/23 20:43, , 2F
我那天也是掃視了排隊人群 挑了inspirit問耶XD

06/23 20:43, , 3F
問完那位inspirit還看了一下我的OGS扇子哈哈

06/23 20:46, , 4F
推南優鉉180cm!!!!!!!!!
※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/23/2014 20:55:43 ※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/23/2014 20:57:07 ※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/23/2014 21:01:05

06/23 21:09, , 5F
竟然可以認到南優鉉180XDDD 還有推金明洙不要裝L了~~~

06/23 21:29, , 6F
也想跟版主成為好朋友!

06/23 21:34, , 7F
也有看到南優鉉180cm推!!!!XDDDDDDDD

06/23 21:42, , 8F
ELF路過推 謝謝Inspirit幫忙應援 : )

06/23 21:42, , 9F
你們的成烈眼神好暖 >/////<

06/23 22:06, , 10F
em36大看完621對誰的印象最深呢?:))))

06/23 22:50, , 11F
HOYA愛上紫色芋香奶茶 XDDDDD

06/23 23:44, , 12F
同見到180應援板 & 厚臉皮認版友人+ 1, Inspirit一家親

06/24 00:42, , 13F
嗯?我以為無限穿的是白色蕾絲?哈哈!

06/24 00:49, , 14F
回去看飯拍,好像是我當天因為燈光看錯了XD
※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/24/2014 00:51:53 ※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/24/2014 01:25:14

06/24 04:17, , 15F
那東雨要不要來杯特調珍珠抹茶拿鐵XDDDD

06/24 08:08, , 16F
圭哥草莓牛奶~~~

06/24 09:08, , 17F
明洙龜苓膏XDD
reikojkskame:第一個SUJU寫成SUJJ了XD 我訂正好了XD 06/24 09:35

06/24 09:37, , 18F
變成飲料文XDDD 太可愛了芋香奶茶
※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/24/2014 09:40:39 ※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/24/2014 09:42:44 ※ 編輯: daphnehsiao (1.161.128.130), 06/24/2014 09:43:07

06/24 11:00, , 19F
回cute版主 成烈 =v= 因為有對到眼

06/24 12:25, , 20F
成烈眼神認真專注,一眼難忘..下個月有新戲可以看看喲
※ 編輯: daphnehsiao (1.161.132.91), 06/26/2014 01:54:32

07/08 09:31, , 21F
當天特別帶著南優賢180就是為了認版友啊!!以後看到也多多找

07/08 09:31, , 22F
我們玩喔!!