[新聞] 140601 INFINITE Last Romeo選拔基準

看板INFINITE作者 (c-ka)時間10年前 (2014/06/01 13:27), 10年前編輯推噓21(2105)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
新聞原網址:http://ppt.cc/2jOe [Idol Report] INFINITE 'Last Romeo' 選拔基準 http://i.imgur.com/PppykGt.png
我和妳的'Destiny'. 我'喜歡妳'. 為了'白色告白''走向妳'. 我和妳在一起這 'Beautiful'的地方是'Paradise', '沒有比這更好的'. 我將自己'託付'予妳. '成為我的人', INFINITE. (翻譯略) [Idol Report]的第十四個目標是十個月後以完全體回歸的INFINITE. 由聖圭 東雨 優賢 HOYA 成烈 L 成種組成的團體今年已經來到了第五個年頭. 正規2輯才發行了一週就已經 緊握獎杯的INFINITE. 連續三天獲得一位長驅直入中. 脫去舞台上的魅力, 來接住七名 男子發射的真心和撒嬌吧? ★ 我人生的'Season 2'是什麼時候 聖圭 - 發行Season 2專輯 活動進行中的現在. L - 做為INFINITE出道的時候就是我人生的Season 2. 東雨 - 出道的時候是第二個人生的開始. 優賢 - 每個瞬間都是. 這樣想的話 會覺得總是在成長的樣子. HOYA - 17歲開始跳舞唱歌的時候. 成烈 - 20歲出道之後 新的人生也開始了. 成種 - 像這樣進行著活動的現在 是我的第二個人生! http://i.imgur.com/VdY5Mev.png
★ 要舉證我就是'Last Romeo'這個事實的話 聖圭 - 人們覺得我像都市的冷漠男. 但是不知道怎麼說~內心真的很溫暖. L - 我在舞台上唱著'Last Romeo'的樣子就是Last Romeo~ 東雨 - 有了想要對身邊的人細心照顧的心意的瞬間 優賢 - 我…比起Last Romeo我更喜歡只是做為南優賢! HOYA - 雖然不是現在, 但有之後能成為INSPIRIT最後的男人的自信~ 成烈 - 上學的時候有過長時間只看著、守護著同一個女生的事. 成種 - 我有自信對我愛的人一直當個浪漫主義者! ★ 對我來說像是'Light'般存在的是 聖圭 - 像父母親, 歌迷們, 還有成員們那樣給予我愛的人們都是我的光芒. L  - 當然是歌迷們囉! INSPIRIT~ 東雨 - 我尊敬的爸爸. 優賢 - 當然是INSPIRIT! 永遠的forever~ HOYA - 燈光師?! 開玩笑的啦, 當然是INSPIRIT! 成烈 - 父母親. 因為生下了我並且很好的養育了我. 成種 - 歌迷們. INSPIRIT我們一輩子一起走吧~ http://i.imgur.com/lK86QOs.png
★ 突然感到'Alone'的時候 聖圭 - 感到孤單的時候真的很多. 身邊的人雖然很多 如果沒有能感受相同心情的親近 人們 就會那樣. L  - 自己吃飯的時候?! 東雨 - 寂靜的度過日子, 不管是什麼都不想做的時候. 優賢 - 沒有行程的時候. HOYA - 長時間不能進行活動的時候. 成烈 - 我覺得人生一直都是孤單的 ^^; 成種 - 自己在家的時候. http://i.imgur.com/2Ca5z1z.png
★ '我這樣的人'是怎樣的男人呢 聖圭 - 冷淡的都市男. L - 外表看來冰冷內心很多情的男人. 東雨 - 壞男人?? 優賢 - 雖然外表看來開朗積極, 內在是想法很深像水井般的男人. HOYA - 世界上哪裡都找不到的善良男人. 成烈 - 爽快隨和率直的男人. 成種 - 外柔內剛. ★ 這種時候我真的'要瘋了' 聖圭 - 就是現在! 想要上舞台都想到要瘋了~ L - 演唱會的時候! 因為過了很久才能又和父母近距離的相處. 東雨 - 非常熱的夏天裡 汗流了很多又不能洗澡的時候. 優賢 - 演唱會的時候. 跳著舞唱著歌到快要窒息, 還有歌迷們的歡呼聲都讓我瘋了. HOYA - 很長時間無法看到INSPIRIT的時候. 成烈 - 很疲累卻又不能睡的時候. 成種 - 沒有行程的時候. http://i.imgur.com/4XBsfAs.png
★ 一天結束後躺在床上 '閉上眼睛時'浮現的是 聖圭 - 最近因為實在太忙了 閉上眼睛時就是睡眠 ┬┬ L - 想到明天要做的事. 東雨 - 在我床上平安的感覺. 還有能做得好的幸福感! 優賢 - 今天做過的事都一一浮現 像是錄影或成員們有趣的事這種~ HOYA - 想到我的未來. 以跳舞更純熟的模樣站在INSPIRIT面前的我. 成烈 - 一隻羊, 兩隻羊…想快點睡著?! 成種 - 想著一直給予愛沒有改變的INSPIRIT. 就這樣帶著感激的心入睡. 撰寫:Kim Ye Na 記者 翻譯:dyot@PTT (不專業翻譯請不要轉出喔^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.11.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1401600466.A.1EA.html

06/01 13:34, , 1F
烈不要覺得孤單Q_Q~忙內沒行程的時候要瘋了有洋蔥ˊˋ

06/01 13:38, , 2F
圭哥到底是根據什麼說自己是冷都男的啊XD

06/01 13:38, , 3F
成烈 - 我覺得人生一直都是孤單的 ^^; 歐NO!

06/01 13:38, , 4F
自己說自己是冷都男xdddddddddddddd

06/01 13:43, , 5F
看到圭哥說想上舞台想上到要瘋了..感動又希望他們多保重

06/01 13:44, , 6F
到底是誰讓他有這種錯覺的XD

06/01 13:44, , 7F
Hoya的燈光師回答讓我噗嗤了XDDDDDDDDD

06/01 13:46, , 8F
這篇有哭點也有笑點Q_O

06/01 13:47, , 9F
HOYA-世界上哪裡都沒有的善良男人.這不是一齣戲嗎(揍XD

06/01 13:49, , 10F
不過我一開始看成世界上哪裡都沒有善良男人...XD

06/01 13:51, , 11F
閉上眼就是睡眠XD不愧是老圭啊哈哈哈哈哈哈

06/01 13:52, , 12F
最近怎麼了~他們常把inspirit掛在嘴邊XDXDXD

06/01 13:53, , 13F
小魚大我跟你一樣XDDDDDDDDDDDD

06/01 14:18, , 14F
成烈QQQQQQQQ
※ 編輯: dyot (114.38.11.139), 06/01/2014 15:16:09

06/01 15:43, , 15F
烈:人生就是孤單的QAQ 欸看了推文才發現原來HOYA是說

06/01 15:43, , 16F
自己是世界上最善良的男人XDDDD

06/01 15:48, , 17F
看錯+1 HOYA的話少看一個字 意思會差很多 XDDDDDDD

06/01 15:56, , 18F
看錯+2 看成 哪裡都沒有善良的男人 →_→

06/01 15:58, , 19F
看好幾次才發現原來我也看錯HOYA的話= ="

06/01 16:03, , 20F
改成"世界上哪裡都找不到的善良男人"這樣會比較好懂嗎? XDD
※ 編輯: dyot (114.38.11.139), 06/01/2014 16:05:08

06/01 16:38, , 21F
d大改成這樣有比較好 but原句比較有笑點 XDDDDDDD

06/01 21:30, , 22F
烈啊!!!

06/01 22:32, , 23F
越想越覺得圭的閉上眼就是睡覺太中肯了!不愧是有話直說圭~

06/02 08:27, , 24F
李浩完全繼承南南了 到底在回答什麼鬼XD烈啊不要孤單

06/02 08:27, , 25F
我陪你啊><

06/09 16:19, , 26F
哥的自信在於自己是冷都男XDDDDDDDDD