[版友] 無限我想你之祝我生日快樂(?)

看板INFINITE作者 (∞ hedy ∞)時間10年前 (2014/05/30 11:37), 10年前編輯推噓24(24011)
留言35則, 19人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:hebe0530 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:Hedy ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:1992.5.30      INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 140530 一世我想你兼祝我生日快樂 的這一天發板友文 自肥無誤 XDDDDDD 最喜歡的成員及原因: 往團飯的路上走~ 目前排名第一是南花 明洙 雖然現在擔南花 但誰能抵抗金門面啊!!!! 這就是所謂的L領進門 爬牆到別人 XDDD(明洙表示:…) 在喜歡Kpop的時候一直都知道無限團有個超帥的團員叫L 所以對L的消息會稍為關心多一點 一直到飯上他們 我才知道原來我以前看過L演的紅頭髮歌手的MV 居然是聖圭的60秒啊!!!!! 當時還想說是哪個SOLO歌手啊 這麼幸運XDDD 優賢 我真的從來沒想過(初次揭露發言?)會喜歡一個韓團到覺得沒有期限就 南花真的是我遇過最常把一輩子一輩子掛在嘴邊的idol了 剛開始聽真的很無感啊~ ╮(╯_╰)╭ 但爬牆契機居然是>>> http://youtu.be/PIV5NCnxCkk(cr.
woliinfinite) 因為這段影片才知道他真的不是嘴上說說而是真心替粉絲著想,怎麼能不愛啊!!! 再翻看各種簽名會演唱會後記他的操練行徑,居然越看越可愛 就……爬過去了!!! 然後為了他又再把綜藝重看一遍……真的完全新世界啊!!!(以前完全以L為主XDDD) 原來把L"戲份"搶走的就是他啊XDDD 喜歡他各種呱噪油膩笑眼操練趴波 但回歸到歌手身分又是這麼的努力帥氣 在infinite裡扮演著帥氣主唱跳舞非常用力的第三領舞 在Toheart裡展現他聲音的多元性!!! 非常令我驚豔原來delicious這樣的曲風 我們南花也能完美消化啊~~ 但私心希望能出一張ballad就好啦!!! 特色哭腔唱起情歌真的很進心坎裡啊!!!(或者韓劇OST也不錯 XDDDDD) 聖圭 其實我一直都對小眼睛很無感(被揍 但因為我朋友瘋狂大愛小眼睛 所以受她影響 聖圭一直不曾消失在我的話題圈XDDD 從追擊者的為主全員皆跪到destiny ending再次以為主 完全霸氣外露!!!! 圭主唱的聲線也超級有辨識度 第一次注意到他聲音是序列王 福不福的百分滿分苦海!!!! 很有難度的一首歌 但完全消化的很好 雖然臉很苦情但高音就是難不倒他~ 後來不朽的名曲 他唱我的心像星星一樣 http://youtu.be/AMJk4PktKbc(cr.
tear0916) 超.級.吸.耳 把一首trot改編成搖滾 很多尾音超厲害 真的很想讚了收回讚再讚 XDDD 自此完全拜倒在他聲音之下 無法不注意他 接著再看他的各種綜藝 隊長真的適應的很好啊~ 週偶裡的圍攻圭 上流社會的小綠圭 RM無挑HT裡的黑洞圭 但到了 遊戲法則搖身一變成為genius圭 只能說真心感謝PD看出聖圭的潛力 遊戲法則後面聖圭完全倒吃甘蔗 表現超精彩!!! 根本惦惦吃三碗公 XDDD 東雨 會注意到東雨是因為想要比較一下他和聖圭跳舞到底差在哪裡(誒 想說無限整體看起來很整齊 但明明......XDDD 看著看著就被他跳舞的fu吸去了~~~ 看他在每個動作之間自己偷加小細節進去(還是根本自己好動?) 真的很帥!!! 二哥也是我見過最天使的人了!!!!! 看到週偶Defconn叫他噴腋下就噴 + 序列王納涼特輯被社長嚇 完全大開眼界了我 婀哈哈哈哈 但如果我辦鬼我也會嚇這種XDDD 總之東雨真的是矛盾的綜合體 但我覺得他是天才 趴波是南花 HOYA 無限的第一部戲獻給97俊熙了!!! 就是衝著HOYA看的啊~~~ 只能說 HOYA啊~你有什麼不會的嗎XDDDD 唱歌RAP跳舞作詞演戲運動 樣樣行 知道自己偶像跑步跑很快我真的超驕傲的XDDDD 然後私心希望浩演員趕快回歸~ http://youtu.be/TcBRwaQOmK8(cr.
1theK) 當初看這支MV看到哭!!!!TTTT 演戲真的很有層次啊 浩演員.坡勾希搭 成烈 MCD完全對烈男神大開眼界!!!! 生人真的無限美好~~~ 走到延伸舞台之後蹲下接近粉絲 讓我瞬間愛上他XDDD 人帥心也美啊~ 然後看著你表情認真的想一一記住台下每張臉 真的讓人很感動TTTTT 看完MCD 瘋狂說的一句就是 >> 李成烈本人超帥!!!!! XDDDDD 成鐘 是我唯一不能叫歐爸的 也慶幸我不能叫你歐爸 (繞口令嗎XD 也是在MCD裡大改觀的~ 很努力在fan service呀 生人真的很美 哈哈哈 姐姐只能說 忙內你1.3公分的大眼實在太適合wink了 怎麼這麼可愛!!!!!! 之後的destiny世巡 到這次 最後羅密歐 轉換成另一種風格 總感覺 忙內越來越往閃尼泰民那個方向去了~~ 霸氣忙內!!!很好很好 呵呵呵 最喜歡INFINITE的哪首歌: 首推 入坑曲 追擊者 旋律完全擊中我心 而且舞步實在華麗的不可思議XDDDD 一開始的成烈走台步(誤) 和歐低壓 那裡的交叉站位好佩服ADDM 哈哈哈哈 再推飯上後的第一次回歸曲 Man in love 還記得那天等早上11點MV放上去 還在上課的時候低頭看手機 (不良示範 小朋友不要學XDDD) 很不一樣的風格 但也很適合他們 看完嘴角一直上揚XD 我可以說如果不知道歌詞 這首歌聽起來很勵志嗎XDDDD 不得不說Sweetune真的很厲害 神曲一首接一首 非主打也是每首都好聽(我覺得這超難得XDDD) 平常沒事會單首重播的像是Amazing, Cover girl, Entrust都是百聽不膩 尤其Cover girl 超多細節!!!! 第二遍主歌聖圭的 baby 和 副歌雙主唱的一堆合音 只能給拇哥了!!!! 然後請問無限有沒有連intro都好聽的八卦啊XDDD Infinitize 真的神intro!!!!!!! 聖圭 Another me也超好聽~~~ 最新Season2也bbbbbbbb 喜歡INFINITE的契機: 其實有戒過KPOP一陣子(是戒菸戒酒嗎XD 有一天我妹給我聽追擊者,才覺得"歐~不錯聽耶!!"但還沒有飯上 直到看2012 SBS年末歌謠大戰http://youtu.be/aQSwdXnu6ww
搭配管弦樂團真的太中我心了!!!最受不了氣勢磅礡(我管弦樂控啊~~) 當然第一眼看中的還是L顏 男神等級真的沒有人能拒絕啊 顆顆 不過這時候也還是僅只於印象深刻 還在坑外繞圈圈 真正跳進去是2013過年(記超清楚XD) 閒閒沒事在家 電視瘋狂重播SBS年末 印象中連假就看了快5遍無限 哈哈哈哈 後來就問我妹他們有沒有什麼綜藝 於是就開啟 你是我哥哥 > 芝麻粒 > 序列王 > 週偶 > 家族誕生 的韓綜人生 然後就 誒~我跳! 的跳進坑裡出不來惹~~~~~~~ 懺悔時間 飯上他們之後 把韓綜跟歌都補上才發現 我以前一直在跟他們擦身而過!!! 看花束因為TEEN TOP當時名聲比較響 所以沒注意到隔壁坐的是無限! 看中秋偶像王世子冊封事件沒發現昭宥配的是南花 冏冏 看dramatic blue 唯一不認識的就是南花 冏冏冏 推薦給板友的影音/圖片: 各種綜藝相信大家已經re了再re 沒事就翻出來回味笑一下 所以推薦幾個自己覺得比較特別的影片~~ 120617 INFINITE-The chaser http://youtu.be/AfRe5nvoUyk
(cr. GUERLAIN1004) 東雨跌倒+南花HOYA大笑 超級有趣的一場表演 130130 INFINITE H-Special Girl http://youtu.be/Jq_pU_KH1WU(cr.
Erica Wan) 兩個把電台當生放在唱的過動兒XDDD 最後東雨的即興好棒bbbb 131006 INFINITE-Request Rehearsal(主成鐘) http://youtu.be/Fec_jTaogw8(cr.
INFINITE VIDEO BOX) 我被這影片的忙內秒了!!!!外套穿鬆鬆的跳舞真的好帥~~~~ 然後一開始兩隻進錯拍完全可愛 131006 INFINITE-Request http://youtu.be/0dAL2BVCCME(cr.
DCSYGALL) 私心再一發Request因為這首的舞蹈超級好看!!!! 110219 優賢電台唱歌~~~ http://youtu.be/6iwriF2o_PI
(cr. Maria Lundgren) 只有audio版 但唱出了自己的甜蜜感~~ 101224(主優賢) http://youtu.be/eMM2s6vz_-4
(cr. Maria Lundgren) 雙主唱唱這首很有感覺 Infinite - She's back MV Making http://youtu.be/MLvskkaLTcM(cr.
2blegendinfinite) 可以看到各種吵鬧真實的無限XDDD 可搭配週偶濟州島特輯一起服用~ 想對INFINITE說的話: 最近韓國樂壇掀起了不小風波 真的會突然開始感慨 但 真的! 只要你們是無限的一天 inspirit一直都會在的~ 是你們讓我看到 >> 離夢想最近的地方,叫做堅持 看著你們一步一步努力不懈往上爬 能夠跟著你們一起見證每一刻 就覺得幸福了~~ 套句南花說的 P.S 拜託任何一個都不要再受傷啦>< 看了好心疼 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 拉人入坑 !!? + 發現inspirit真的是很好交朋友的理由 XDDDD 自從愛上他們之後就一直跟周遭好友宣傳 結果幾位至親紛紛跳下海 哈哈哈哈 聖圭 HOYA 成烈 L 忙內都有人擔 明明每天都見得到還是照創社團 聊天室 每天聊天都在無限 見面也聊 臉書也聊 非常之充實而且也超方便XDDD 買週邊不用跟別人湊 自己就可以開一團 哈哈哈哈 然後也因為無限交了一些朋友 MCD排隊買票的時候跟排後面的兩姐妹一起衝搖A MCD當天排小卡的時候又勾搭了一個聖圭飯 約好之後演唱會一起去XDDD 連MCD散場 請陌生人幫我拍照居然也是inspirit 而且還互留了臉書 XD 被我朋友說扯的是 在法國看OGS 好心的法國網友居然邀請我加入他們 後來一問才發現他是法國無限粉絲專頁的管理者之一 !!!!! 只能說全世界inspirit都是好人 解救身處異地徬徨的我 真的是因為無限才開始認真摸索PTT的 無限版版友每個都好人啊~~~ 下次演唱會見~~~~~優囉奔 !!!!! 尤其這一年深刻體會身為亞洲人的各種好處啊嗚嗚嗚嗚 無限不要再趁我不在的時候去台灣啦~~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.193.0.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1401421044.A.9F8.html

05/30 11:44, , 1F
耶搶到頭推!!!我發現我身邊也有不少L領進門跑去南花的XDXD

05/30 11:46, , 2F
L表示...)姐姐祝你生日快樂 影片真的好多好笑卻充滿感動TT
謝謝^^ 無限就是個讓人又哭又笑的團體啊~~ 無法不愛!!!!

05/30 11:57, , 3F
原PO生日快樂!!! L爬牆南花+1 XDD 不過現在是團飯:P
這說明L真的是很好的師父(誤)XDDD

05/30 12:11, , 4F
無限的Intro真的都超級好聽!最愛INFINITIZE!

05/30 12:11, , 5F
不得不說優鉉真的很會圈飯,去看SC之後越看越可愛XD

05/30 12:13, , 6F
最後祝原PO生日快樂~~~跟無限一輩子一起走吧!!!
好羨慕可以去看SC啊~~~看影片就感覺很精彩!!!! 大家都一輩子一起走吧XDD

05/30 13:22, , 7F
原po生日快樂!!!朋友也是從L飯爬到南花阿~XDD
這證明不能小看南花的操練XDDD

05/30 14:46, , 8F
祝原po生日快樂呀^^ 大推因為無限才認真摸索PTT(因為我也是

05/30 14:46, , 9F
)而且版友們人都超好也超熱血>////<
印象中我是從MCD買扇子才學會用PTT的XDD 版友真的每個都好親切啊~~無限版超溫馨^^

05/30 15:22, , 10F
還有我原po別忘了我~你的新朋友XD(這樣猜得出來嗎XD)祝

05/30 15:22, , 11F
你生日快樂~羨慕身邊親朋好友都是inspirit~這友誼勢必可

05/30 15:22, , 12F
以維持一輩子的!!
不用猜喔XDDD看帳號就知道了嘻嘻~~ 回台灣來一下以"心靈"會友吧^_____________< 推 anabiosis:生日粗咖!!!!!羨慕好友都成為inspirit+1 >_< 05/30 15:25

05/30 15:30, , 13F
推無限非主打+intro都好聽!!!!!!!!!
也是因為無限很爭氣(?) 很好推坑XDDDD

05/30 15:31, , 14F
未看先推生日快樂啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

05/30 15:40, , 15F
常看到原po出現哈哈祝生日快樂!!!!!!
我已經消失一下跑出去玩了說XDDD 而且回歸其根本有資訊恐慌症 超怕漏掉資訊的 哈哈 推 dyot:看完再推無限INTRO真的品質有保證!!!!! 05/30 15:52

05/30 15:53, , 16F
自己朋友間湊一團週邊也好棒XD 可以傳授一下推坑秘訣麻XDD
哇~~推坑秘訣!!!可能身邊哈韓的人不少 而且七人七色 能迎合各種喜好吧 我身邊朋友都是用跳舞影片+序列王推的(有主題性的比較容易讓人進入狀況) 以上淺見DDDD

05/30 16:44, , 17F
推傳授推坑撇步+1~好希望自己也有很多inspirit親辜(是被我

05/30 16:44, , 18F
推坑的)!
加油!!!XDDD 無限真的滿好推的~~ 每天在他們耳邊一直講一直講 然後影片一直給他們看就會深入骨髓了 哈哈哈

05/30 16:50, , 19F
祝原po生日快樂~推全世界inspirit都是好人!!懺悔時間

05/30 16:50, , 20F
太可愛了 我也因為一樣原因回去再看南花XD
c大握手!!!!其實每看一遍都會有不同感受耶XDDD

05/30 18:21, , 21F
原po生日快樂!!!!!!!!!!!! 無限的Intro真的超好聽!!!
真的!!! 聖(樓)圭(下) na na na 幾聲就很好聽了XDDD

05/30 21:37, , 22F
生日粗咖黑~~~~~(─ v ─)y
謝謝leader圭!!!!!!!TTTT

05/30 21:57, , 23F
除了臉書這裡也來個祝你生日快樂~我也沒想到幫忙拍照可以

05/30 21:58, , 24F
運遇到Inspirit^^
沒想到也是版友~~~~~好開心也在這見到你啊~~^^

05/30 22:45, , 25F
原PO生日快樂阿~懺悔時間好好笑XDXD
實在太對不起南花了!!!!居然各種漏看

05/30 22:47, , 26F
生日快樂!!!!!!!!!!!

05/30 22:49, , 27F
突然覺得自己推文沒誠意XD覺得自己idol跑步快超榮耀+1

05/30 22:50, , 28F
根本走路有風(?
走路有風XDDD 但孤立聖圭在運動場也能被報導出來也滿有風的(另類的風XD) 這就是我們家的idol啊XDDDD

05/30 22:50, , 29F
原po生日快樂!!!(((我被金門面莫名的戳中笑點|||
XDDD 但現在七隻都是門面啊~~ 每個都帥出新境界>/////<

05/30 22:53, , 30F
生日快樂!有這麼多同好朋友真幸福,可以跟你做朋友嗎?
朋友不閒多啊~~~~尤其又是inspirit 怎麼能不交XDDDD

05/30 23:52, , 31F
原po生日快樂~我也是為了infinite,才重新申請ptt帳號的耶~

05/30 23:58, , 32F
每次看版友文分享的影片都可以再複習一次孩子們精選片段,

05/30 23:59, , 33F
真開心ヾ(*∀*)ノ
他們實在太多影片好看了~~~每次翻水管都會不小心翻太久XDDD 無限版真的會讓人有動力想摸索PTT 哈哈

05/30 23:59, , 34F
祝妳生日快樂!!無限快樂!!!*愛心足球投遞~
*射門成功!!! 謝謝版大^____^

05/31 00:28, , 35F
Request進錯拍超可愛的>///< 成烈還一副很有把握的樣子XD
哈哈 只看得見烈烈的姐姐~~~ 謝謝大家的生日祝福^^ 無限版溫馨大家庭啊~~~ LAST ROMEO FIGHTING INFINITE FIGHTING 無限版友 FIGHTING ※ 編輯: hebe0530 (46.193.0.81), 05/31/2014 02:55:25