[版友] 看不了showcase的潛水飯來發版友文了!!!

看板INFINITE作者 (魚兒)時間10年前 (2014/05/19 14:19), 10年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:billam01160 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:魚兒 ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:1992 摩羯座...     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 一開始是因為東雨哈哈哈的笑聲注意到這團,但那時還沒有深入去了解 一直到追擊者聖圭的聲音讓我驚豔到(想說這主唱的聲音怎麼這麼好聽!! 後來看到不朽的名曲.一周偶像及序列王等以圭為主的綜藝, 就深深跌入聖圭的魅力當中了~ 最喜歡INFINITE的哪首歌: 我最愛的就是帶我入坑的The Chaser(一天可以聽好幾遍都不膩!!! 再來就是聖圭的41日(讓我發現聖圭的聲音這麼迷人>////< 其他像是tic toc.wings....等等都是我愛的歌單!!!! 喜歡INFINITE的契機: 因為Be mind 知道這團,但那時還沒有很迷,後來因為The Chaser讓我瘋狂愛上 這首歌,之後又看到序列王及不朽的名曲認識到聖圭!!!! 推薦給板友的影音/圖片: 其實infinite的團綜我都很推薦,像是序列王.this is infinite或是 芝麻player這些.... 因為我本命是聖圭,所以聖圭的綜藝基本上我都有看 上流社會(可以看到綜藝小雞 不朽的名曲(聖圭的實力真的很強!! The Genius 遊戲的法則(菁英圭阿!!!不愧是全校第2出身的~ 一周偶像(以圭為主的放送!!哈哈!! 還有很多幕後花絮都可以看到他們不同的一面唷~ 想對INFINITE說的話: 莎啦嘿唷 infinite!!! 回歸加油!!!!!!! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 他們的歌我都會唱這樣算才能嗎? 哈哈 接下來我想小聊個天***** 知道他們要來台辦showcase的時候我當下就決定排除萬難一定要去!!! 無奈沒買到票,讓票文也等不到消息....(失去了看生人的機會 這就註定我要在電腦前看著他們回歸了TT TT 不過幸好去年的OGS演唱會有看到生人,彌補我小小得遺憾... 希望明天去showcase的版友都能開心愉快地聽他們的新歌, 同時也要注意安全唷!!! 感謝大家的觀看!!!下台一鞠躬!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.240.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1400480365.A.2EB.html

05/19 14:57, , 1F
推同星座和圭飯~

05/19 14:59, , 2F
Genius真的是菁英圭啊!!!

05/19 15:00, , 3F
原po的小聊天心情完全和我一樣阿QQ追擊者被圭驚嘆到!+1

05/19 15:06, , 4F
Genius還有吃放圭 ‵▽′ SC無望淚推T____T~~~

05/19 15:07, , 5F
推圭飯!!!!我也好想去SC QAQ

05/19 17:47, , 6F
推同是魚XD 圭zizi綜藝大發啊~~~~~!!!

05/19 19:05, , 7F
推圭飯+追擊者入坑!圭綜藝也是必看+1

05/19 19:05, , 8F
我可以問一下怎麼修改文章嗎?發現有錯字...

05/19 19:06, , 9F
ctrl+e :))

05/19 19:07, , 10F
對不起XDDDD shift +e

05/19 19:08, , 11F
非常感謝!!!!!!!

05/19 19:08, , 12F
文章前按大E就可以了
※ 編輯: billam01160 (122.118.240.4), 05/19/2014 19:11:05

05/21 00:10, , 13F
請多多喜愛二專喔─ v ─