[版友] vivian0829 終於來發版友文

看板INFINITE作者 (諠)時間10年前 (2013/12/16 12:38), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:vivian0829 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱: ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:女孩兒   ▄▂▅   生日:8/29     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:明洙 第一次見到INFINITE的時候我就被這個帥小孩給迷住了~ 仔細了解後,我就深陷它的魅力無法自拔了!!! 尤其是他L cos解除時,實在是太可愛了!!! (我現在還是覺得L cos解除很神奇) 最喜歡INFINITE的哪首歌: only tears、julia、那年夏天、PARADISE、Request... 喜歡INFINITE的契機: 一開始是我同學一直催眠我,後來我無聊的時候想說來看一下芝麻 結果就陷下去了~~ 推薦給板友的影音/圖片: 芝麻是很好的入坑影片,還有家族的誕生(就是養狗狗的節目) http://www.youtube.com/watch?v=6IzH6VWSlZg
L版的窩債這裡 http://www.youtube.com/watch?v=5lxXzfkr7ZQ
聖圭版的窩債這裡 http://www.youtube.com/watch?v=qa01kKuuNLQ
L唱的戀愛時代(我很喜歡>-<) 想對INFINITE說的話: 我很喜歡你們,不管是私底下的你們還是舞台上的你們,所以請繼續加油~ 我會一直支持你們的^^ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 嗯...睡夢中聽到"無限"或是"INFINITE" 都會馬上起床這樣算嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.252.72

12/16 23:01, , 1F
推芝麻~~~ 希望明年可以有新團綜!!!!!

12/16 23:28, , 2F
我也希望有新團綜(雙手合十祈求

12/17 13:56, , 3F
其實我現在反而覺得Ling(?XD)比較神奇,明明不是本性

12/17 13:56, , 4F
還能努力癱成那樣!XD 然後原po的特殊才能好驚人!!!!X

12/17 13:56, , 5F
D

12/17 14:08, , 6F
我也是無意發現我有這項才能~

12/17 14:11, , 7F
LingXDDD(好有創意

12/17 15:08, , 8F
我跟原PO有一樣的才能~~~可是我會聽完又倒回去睡XDDDD

12/17 17:15, , 9F
原來有人跟我一樣(轉圈

12/17 21:29, , 10F
那上面的同學好像是我

12/17 21:32, , 11F
我是上課無時無刻都會聯想到無限

12/17 21:33, , 12F
禁用注音文,請注意~ 請原po幫忙修改推文謝謝
※ 編輯: vivian0829 來自: 36.238.130.245 (12/17 21:59)

12/17 22:11, , 13F
in大就是妳啦!!!不過下次要小心不可以用注音喔!!!^^