[分享] 131202 巴黎凱旋門巧遇L的心得

看板INFINITE作者 (アメ)時間10年前 (2013/12/08 21:44), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
這次有幸在長達50天的歐洲自助行中碰上倫敦和巴黎場,所以兩場都跟了XD 待在倫敦和巴黎時,每天都在幻想能巧遇生人, 在巴黎場開場前,排隊時剛好遇到L的日本飯,聊天聊到我想巧遇的事, 日飯還跟我講說我真的想太多了XDD 沒想到就在完全不抱任何希望的演唱會隔天,遇到她的本命XDD (那時以為巴黎場結束後他們應該回直接前往德國準備法蘭克福場, 事後才知道原來歐洲只有倫敦和巴黎場,之後就是終場杜拜場了) 我是團飯,但是最喜歡的是隊長圭>///< 以下心得沒有什麼亮點,又有很多廢話 文很長,請不要見怪>< -------------------------- 當天從羅浮宮一路走到凱旋門前面時,腿其實已經有點痠, 然後我根本不知道凱旋門法文是什麼XD 不得其門而入的感覺哈哈 正站在香榭大道盡頭的地下道前,想著登凱旋門的入口在哪裡時, 突然兩個亞洲人迎面走來,所以我也抬眼看了他們, 瞬間秒認出其中一個不就是我們明洙君嗎?????? 現在還記得很清楚,明洙迎面走來的表情超開心的XD滿面笑容呀XDD 在震驚中,明洙君和不知道是朋友還是保護者的人就在我面前走下地下道了。 完全驚嚇!!!! 當下其實完全沒想到要追上去,"看到"這件事已經讓我滿足了XD, 馬上轉頭找旅伴想告訴她我終於巧遇喜歡明星的激動心情, 沒想到旅伴知道後馬上決斷地帶著我往地下道裡衝XDDD 本來以為已經差了好幾秒不可能追上... 多虧明洙朋友(或是保護者?!他幫L拿著攝影腳架) 穿了一件紅帽T很顯眼 (L本人一如往常穿一身黑) 讓我們狂奔幾秒後馬上鎖定到那一點紅, 跟著他們又走上地面,發現原來我們目的地一樣, 我也就這樣找到了登凱旋門的入口哈哈哈哈哈 登高入口前面完全沒人,L和朋友進去後 我也拿出巴黎博物館通票直接進去了。 事前完全不知道登凱旋門竟然是全程爬樓梯!! 我以為有電梯可以輕鬆直達頂端...太天真 -------------- 激動地進去後,面對的是長不見頂、而且只容一人通過的螺旋式樓梯, L一進去,走了幾階後就站著往上拍照, 不愧是L君,不是那種拍一張就迅速結束的觀光客式拍照法XD 而是蠻講究地拍了好一會兒 , 所以我偷得片刻近距離看L拍照的榮幸XDD 等他拍完才出聲搭話(都是用韓文),不過我是白癡,先說了「那個...」 明洙聽到後轉過頭 睜大眼微笑地看著我, 當下太慌太緊張,說出口的竟然是「是INFINITE對嗎?」 (到底是白癡到何種程度才能一開口就說這等廢話?!!!?! 這樣問感覺不太禮貌T_T 像只知道團體名而不知道明洙的名字!!! 至少該問說是不是L 或 是不是明洙洗? 我的問法自己事後想都覺得很....OOXX 我哭) 聽到這句話後,L就笑了,然後「這個嘛~恩~~~~(遲疑的語氣XD)」 沒有很想承認的樣子XD 說著就往上走了,整個氣氛尷尬啊啊嗚嗚 然後當然我也只能開始爬 不過刻意慢了好幾秒才開始慢慢走,想說這麼狹窄的空間, 有飯緊緊跟著一起爬樓梯,L他們應該會有種被殺人魔追殺的感覺XDDD, 接下來聽到L說了啊~樓梯好暈啊~之類的話,我就真的跟不上了 爬樓梯好痛苦 一趟歐洲行 脆弱的心靈已經被欺騙(?)好幾次, 歐洲登高的地方幾乎都沒電梯...最後都要爬樓梯哭哭 終於爬到有賣店的休息處已經腳軟了,完全是想看夜景(不是L?!) 的意志力讓我爬上頂端 。 上去之後也沒看到L,以為他們因為被人認出,所以草草拍照後離開了, 沒想到在我開心地拍了很多黃昏的巴黎美景後,旅伴告訴我L也還在這裡拍照!!!! 馬上鼓起勇氣膽戰心驚地過去,L認真地沉浸在拍照中, 所以先問了站在一邊自己玩手機、真得很像保護著的疑似朋友的人,問說是否可以和L合 照, 保護者(?)說不行照相,不過可以簽名。 這時L也轉過來看,可能是有認出我是剛剛那個蠢人吧XDD 盯著我看時,跟他對到眼的我超心虛啊啊啊 一直覺得一開始講那句「是INFINITE嗎?」實在是太笨了>< 保護者走向L叫他來幫我們簽名,一開始L還緊張跟他說不行拍照, 不過保護者解釋後,旅伴瞬間掏出紙筆請他幫女兒簽名了XD 我還沒有紙(完全沒想過竟然真的巧遇到人啊啊啊),只有行程書, 包包亂到爆炸也不可能快速挖出筆,還好旅伴有多的紙 然後我真的智障,接下來L幫我簽名時我講名字拼音還少講一個字... YUNCH是啥啊啊啊哈哈哈哈哈哈... (本來想講名字的的韓文漢字發音讓他簽的,不過他沒聽清楚,就問SPELLING? 可能覺得外國飯都是用英文名字吧T_T) 笨蛋如我....全程都沒能說出口我是INFINITE的迷,台灣韓國倫敦巴黎場都看了.... 我想他可能以為我不是真的歌迷吧哭哭哭哭。 之後還說了不好意思呀~明明是休假還打擾你之類的話,L是回了不會啦~之類的 (是說我覺得明洙講話中氣超足的輕輕講就很大聲,不過還是可愛的卡通音XD) 不過我還是覺得打擾他很不應該........ 但是我還是打擾他了哈哈哈哈 當下心中真的有種百感交集又很抱歉的感覺>< 其實大可不必這麼假掰也可以對吧>< 但是那時就是想說我不要變成瘋狂的歌迷我要理性冷靜!!!! 想要表達我其實真的很喜歡他們還跟了4國的演唱會的同時, 心中也害怕他聽了如果回覆的很平淡怎麼辦 (自己擅自把人想太壞XD 想說比我還厲害的歌迷太多了他們應該不會太驚訝 何況我還打擾了他專心拍照的時光 但其實我是努納呀明洙 到底為什麼這麼小心翼翼又 假掰T__T) 結果就是一個笨蛋而已... 我們簽完名後,馬上又有一個黑人女孩上前跟他要簽名,大發!! 我拿到簽名就閃到旁邊明洙看不到的地方,不想再打擾他拍照了(完全不敢偷拍><), 之後他還是留在觀景台上拍了一段時間才離開~~~ 真的太假掰對吧T_T 如果是旁邊圍一圈飯一起激動的話我應該會跟著大拍特拍... 但是實際上這樣周邊沒有其他飯的夢幻情況,我真的啥都做不了>< 是說不管是倫敦場還是巴黎場,亞洲歌迷都比想像中少很多!!!! 歐美歌迷完全佔完全多數! 雖然在台灣和韓國場都很近距離看過L,但是私下的L看起來年紀更小一點XD。 據不是歌迷、但被我拉著陪看了一場倫敦演唱會的旅伴說, 她覺得L本人比較瘦、帥、.....矮XDDDDDD。 (我們INFINITE怎麼辦XDDD 明洙已經是團裡的長身組了XDDD) 倫敦場我站1F,旅伴坐看台,她說L螢幕上看起來是漂亮型的,臉頰稍微有點肉; 本人就是很帥的男孩子,臉很小很瘦這樣,長得真的跟一般人不同XD(真的很精闢的見解 呀XDDD) 我個人是覺得明洙本人不矮啦哈哈哈 然後皮膚真的好好哦! 眼睛大大亮亮的這樣,還有他跟電視上長得一樣呀XD, OGS韓國場第一次看見生人時感想也是這樣, 所以我才能秒認出L吧 回想起來真的好神奇,如果這天早上我沒有睡過頭、 或是羅浮宮走到凱旋門的半路上有發現公車站牌搭上公車, 那可能就遇不到L了 人生第一次爆如此驚喜的RP,雖然因為我太笨所以好像又點微妙XD 只能說各位大大們若能巧遇明星,不要像我一樣蠢T_T 雖然再重來一次我可能還是會幹出同樣的蠢事, 旅伴還說我應該一開始就瘋狂地喊著L的名字衝上去才對XDD 但還是很開心!! >< --------------------------------- 下面放旅伴偷偷拍到的L背影,不是多了不起的照片,也不是我拍的, 純粹留個記憶,只放在自己網誌和這邊 還請大家不要轉發到其他地方>< (再隔天L到蒙馬特拍照,遇到好多飯,也有人拍了更清晰的照片XD) 螺旋樓梯內拍照 http://ppt.cc/bPQv 展望台上的背影 http://ppt.cc/9Uro 我拿到的簽名 http://ppt.cc/ixYY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.168.190

12/08 21:56, , 1F
推個QQ 好幸運呢!

12/08 22:01, , 2F
太幸運了!50天自助旅行好棒!!

12/08 22:01, , 3F
最後一張照片也太幸福惹吧~~~TAT

12/08 22:07, , 4F
羨慕眼(已哭

12/08 22:09, , 5F
Ohhhh好羨慕T_T

12/08 22:11, , 6F
原po太幸福了QQQQQQQQQ

12/09 01:08, , 7F
邊看原PO的文邊跟著緊張啊XD 超幸運的!!!

12/09 01:16, , 8F
真好呢 原PO真幸福^^

12/09 01:29, , 9F
原來ame大是來旅行的,好棒!巧遇生人好幸運!好旅伴也

12/09 01:29, , 10F
給個讚!
我也覺得幸運得令人不敢相信XD 整場旅行中遇到的幸運事這件是榜首!!!

12/09 01:32, , 11F
推百感交集又很抱歉的感覺QQ 我完全可以體會啊~到底當初是在

12/09 01:34, , 12F
小心假掰什麼啊(哭 恭喜原PO觀光遇生人的destiny!!!
d大~D大比我幸運多了XD遇到暖男明洙呀>///<我遇到的是害羞酷男L XDD

12/09 01:46, , 13F
好幸運喔~版友各個都拯救過地球嗎XD

12/09 01:58, , 14F
在浪漫的地方遇到自己的偶像根本就是夢境啊!!!!!!!!!!!

12/09 02:05, , 15F
哇!! 是(原本)要讓韓國場票給我的版友!! XD
i大你好XDD

12/09 03:00, , 16F
哇!!!真的是可遇不可求TAT 凱旋門巧遇真心羨慕啊!!!
毫無防備(?)的巧遇真的會讓人又喜又慌><

12/09 06:43, , 17F
完全懂你的內心糾結QQQQ因為是真心的飯才會顧慮一堆呀:)

12/09 06:44, , 18F
簽名那張拍得好浪漫喔QQQQ恭喜原PO!!!!
不過簽名本人其實是一張小小的普通紙條,現在躺在我錢包裡有點不知道要如何處理它XD

12/09 13:55, , 19F
卡通音>“<

12/09 14:22, , 20F
好幸運阿~~~好羨慕!!!!卡通音 哈哈
※ 編輯: amearashi 來自: 123.240.168.190 (12/09 18:34)

12/09 18:33, , 21F
好羨慕原po喔~真希望我也有這麼好的運氣>_<
※ 編輯: amearashi 來自: 123.240.168.190 (12/09 18:35)

12/09 22:04, , 22F
簽名可以護背起來裱框XD

12/10 23:09, , 23F
照片看起來 腿挺長的啊XDD 我好羨慕原po

12/12 02:25, , 24F
哇 ><這不就是我做夢都想遇到的情況嗎!rp大發啊!

12/12 02:25, , 25F
一整個羡慕

12/13 22:12, , 26F
我覺得原po好棒喔!如果是我,我應該也是會很不好意思

12/13 22:12, , 27F
的打擾他一下,然後就躲的遠遠的看著他,好不容易到了

12/13 22:12, , 28F
歐洲,才算是有點自由的空氣,真的會捨不得剝奪他們太

12/13 22:12, , 29F
多的自由時間與空間(雖然有99.9%的機率是準備生第三

12/13 22:12, , 30F
個孩子來搶姐姐的錢包…)