[分享] 131116-17 OGSNYC夢一般的兩天T_T (閃)

看板INFINITE作者 (yeol ma destiny∞)時間10年前 (2013/11/18 17:45), 編輯推噓57(57014)
留言71則, 44人參與, 最新討論串1/1
本來已經打算要寫個無閃心得文 沒想到上天這麼眷顧我和dyotQQQQQQQQQQQQQ 我覺得這大概是我的迷妹生涯的巔峰了 之後可以安心的引退了(什麼) OGSNYC(&美國其他三場)跟其他國家比起來 其實是蠻陽春的XD (而且主辦爛到極致) 沒有延伸舞台/舞群/牢籠/等等等 一些橋段也沒了 可惡我超想看籠子呀! ---------------------------演唱會很不閃--------------------------- 演唱會呀~我的記憶已經越來越模糊了XDDD 首先開場的三首歌搖區真的是超 級 失 控 根本是人肉波浪一波未平一波又起~_~ 慘烈到我和廝守了一整天的dyot在Destiny就失散了 orz 我幾度都快被擠倒 真的有快窒息的感覺... 然後就開始陸陸續續有人被保全抬出去或是攙扶出去 還有人一邊罵髒話一邊推開人群逃出去 有人是一邊哭一邊擠出去o_o 所以前幾首我真的無法專心 可惡呀超遺憾的TTTT 因為我一直在努力讓自己呼吸空氣活下去 還有擔心孩子們在舞台上是不是看得到這麼混亂的場面QQ 我想台下一大片人表情應該都超扭曲的 真討厭這樣-_- 因為場面太失控加上看到生人的震撼我前面真的不知道在幹嘛 直到paradise張東雨抹胸口的汗水我才回過神來 呃~太性感了吧///// 撐過去以後 之後就比較平靜了 雖然從飯拍看起來還是很恐怖?kkk 李成烈真的超可愛的 閃閃發光的烈烈QQQQQQQQQQQQ 他真的很認真看他的板子QQQQQQQQQQQQQ 在那年夏天時 我終於有了空隙舉起我的板子 我從右揮到左的時候 烈烈同步傾斜了身體像在看我的板子T___T 可能我想太多 但我就當作是這樣吧TTTT超級愛你李成烈TTTT 講最後感言的時候 烈烈轉過頭去看到大銀幕上的自己 露出驚訝的表情和牙齦笑容//////我融化了~~~~~~~~~~~~ 整場大概七八成死盯著烈烈 真的覺得很幸福TwT 雖然真的也很想好好看其他孩子們;;;;如果有兩場就好了阿! 我也好想一直盯著南先生;;;; 南優賢solo從2樓看台出現時全場陷入瘋狂阿阿阿阿 他就像白馬王子出巡一樣XDD 因為燈光打在他身上 所以也可以大概看到看台飯們狂熱的表情XDD 紐約場的南夫人是一位外國飯 她接受戒指和花 起身和南花擁抱之後(是的還有擁抱) 坐下的瞬間整個崩潰痛哭 還用手搧風 哭得非常真實XDD 然後我聽到旁邊傳來啜泣聲 發現我隔壁的外國飯也哭了....?? XD 散場時有碰到這位紐約南夫人跟她朋友 聊了一下 她朋友也是南飯而且就坐在隔壁所以在生悶氣XDDDDDDDDDD 讚嘆一下南優賢真不愧是愛心王子南優賢小可愛鬼南花花閃亮亮的南STAR~~ 怎麼這麼討人喜歡♥超級愛你南趴波!!!!!!!!!!!! Talk的時候金明洙公然的要強吻烈烈XDDDDDDDDD 烈烈被逼得節節敗退最後揮拳要打洙洙XDDDDDDDDD 最後洙洙從背後把烈烈整隻抱起來懸空 超可愛的;33333333(全場再次瘋狂) MIL的關鍵時刻洙也是整個人趴在烈背上 超超超可愛♥♥(全場顯示為瘋狂個沒完沒了) 最後真的很感人 看張東雨又再次哭成這樣覺得好可愛又有點不捨XD 成員們也都有要哭要哭的臉 看飯拍的忙內哭得蠻慘的>< (圭有一段站在烈旁邊一直背對我們 不知道他怎麼了?) 就在我看著with舞台很想哭的時候 我看到了dyot的板子!!!!!!!!!!!hahahahahaha 竟然在離我前四五排的地方 瞬間更想哭XDDDDD -----------------------以下有閃-------------------------- 第二天預定了觀光客行程 但真的是失魂落魄又全身痠痛 我們坐在觀光巴士上聽著解說都快睡著了 也懶得下車去逛XDDD 但自由女神總要看一下吧!我們就拖著疲憊的步伐下車了 就在我猶如行屍走肉般的走進battery park的時候 dyot突然抓住我叫了一聲:金明洙! 我全身像觸電一樣轉頭 看到了洙洙和忙內!!!!!!!! 呃阿阿阿阿阿阿阿 然後時間像靜止一樣 我們傻在原地 看著他們經過我們身邊 .....然後明洙身邊多了一個灰色外套高挑的男子!!是李成烈阿阿阿阿阿阿阿阿阿 我真的!!!!!完全!!!!!!不敢相信這是真的TTTT 因為我們真的完全沒有期待 他們接下來的行程和班機都不知道阿! 我們就這樣保持著距離看著他們 因為他們身邊的姊姊一直在用眼神警告我們(抖) 像這樣→ http://i.imgur.com/dyr4eip.jpg
親眼看到烈烈追著松鼠可愛到死掉的樣子真是人生無憾QQQQQQQQQQQQQ 然後因為我們真的是要觀光阿!!!!!! 所以也要去買票阿 就跟著他們進去買票的區域 結果我們一進去 看到只有他們三隻在一旁等 沒有眼神會說話的姊姊(大概去買票了) 我們竟然驚慌失措到同時往後退!!!!現在回想起來覺得很好笑XDDD 退到看不到他們的地方之後 明洙竟然用韓文呼喚我們 O___O 我腦中真的一片空白 小心翼翼的走進去到他們旁邊 O___O 明洙用韓文先講了一些話我聽不懂QQQQQQQ 然後我們兩個就一直慌亂的鞠躬說阿妞哈誰優QQQQQQQQQQ dyot用韓文講了昨天演唱會JJANG >_< 我: we went to the concert yesterday T__T 洙: thank you!! where are you from? dyot: TAIWAN! 洙&種: AHH~TAIWAN~~ (整段對話我現在有點失憶QQQQ太誇張了太像做夢了 dyot交給你了;;;;) (我還講了I live in XXXX 我為什麼要講我住哪阿我在幹嘛阿阿阿) 反正他們就一直很帥的微笑微笑微笑點頭點頭點頭QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 最後我們慌亂退場時 洙還說Nice to meet you!忙內也跟著說TTTT 我們又慌亂的鞠躬說Nice to meet you too TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT T________________________________T 然後烈烈指著這天nyc霧濛濛的天際線說WHOA WHOA!!像小孩一樣QQQQQQQQQQQQQQQ o<-< 然後我們接下來的tour根本無心繼續觀光XDDDDDDDDDDDDD都在回想XDDDD 看著nyc的街景和建築 我只能唱 我愛無限~無限愛我~對我來說 nyc算什麼~~~ 最後真的非常非常感謝有dyot的陪伴;;;w;;; 我愛無限 我愛無限板 我愛無限板友 (語無倫次) ---------------------------小補充---------------------------- 心得是趕去機場之前火速寫的 所以有些沒寫到 讓我補一下!!

想問a大 跟雙忙內對話時 烈烈在幹嘛XD
內 是這樣的 因為洙種是坐著 離我們比較近 烈烈是在他們的後方站著 有一個高度差 我的眼睛實在有點忙不過來阿阿(抱頭) 洙種的笑容太美好而且他們一直看著我們講話 我也想要一直直視他們QQ 當下真的體會到什麼叫做殺人眼神以及殺人微笑.....(無法形容) 而且我看向烈烈好幾次 他都沒什麼表情...? 可是他都有在聽我們對話 只是沒發言而已 就在我很蠢的說I live in XXXX時 烈發出了疑問的聲音 >//////////< 洙就抬頭轉向他用韓文講話 應該是翻譯給他聽吧... (能被明洙翻譯我的蠢句子我何德何能TT_TT) 對我們沒什麼表情的烈烈 但是他心情是很好的呀 我們事後在觀光巴士上討論了很久QQ兩個糾結的烈飯QQQQQQ 我們都覺得很懊惱沒有讓烈烈知道 其實我們都最喜歡你了呀~~T_T 能巧遇成員已經很滿足了 我們還能遇到本命TTTTTTTTTTTTTTT 但又覺得在那當下很難表達 因為我們也很愛洙洙忙內呀._. 所以我們的猜測是 a.烈烈還是對素顏沒有自信 因為他站得最遠 (李成烈你再沒自信我打你喔!!!!!!!!!) b.他不想講英文...? c.可能真的不喜歡被打擾吧Q_Q對不起烈烈Q_Q d.也可能只是單純在聽我們對話而已 不是沒表情...? e.其他:________ 恩 報告完畢T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.145.52

11/18 18:01, , 1F
我瞎了!也聾了!竟然被明洙召喚~..人生最棒的rp啊啊啊啊啊
張東雨在叫我們不要推擠的時候 用很性感的聲音說we have plenty of time, so take it s~l~o~w~~ 當場倒了一大片人(包括我)XDD

11/18 18:07, , 2F
哇嗚!巧遇生人根本是神一般的緣份和運氣啊!

11/18 18:07, , 3F
anna魂帶的回來嗎?召喚真到不能更幸運了!!!!!!

11/18 18:11, , 4F
天哪真的瞎了,而且旁邊還沒什麼粉絲啊(尖叫

11/18 18:11, , 5F
閃爆了啦啦啦!!!邁入"金明洙"那段我都起雞皮疙瘩了XD

11/18 18:23, , 6F
好幸運喔!!!!也好羨慕

11/18 18:25, , 7F
天啊 好RP爆發!

11/18 18:26, , 8F
我也要看烈烈追松鼠啊啊啊啊啊~~~
世界上最可愛:333333他一邊追還發出可愛的聲音:3333 我們兩個看呆回過神來之後一直發出哀嚎XDDDD

11/18 18:30, , 9F
這算是爆RP巔峰了吧!!!!!!!我什麼都看不到看不到!!!!!!!!

11/18 18:33, , 10F
以後看到自由女神 應該只會浮現明洙的臉和捕松鼠的烈吧

11/18 18:33, , 11F
…一次三個 這是什麼rp~

11/18 18:50, , 12F
天啊!!!!!被明洙招喚還一次遇三個!!!!

11/18 18:52, , 13F
黑色衣服是明洙嗎~他頓時變好高大~很多人以為黑色是烈烈
黑色明洙 灰色烈烈 藍色忙內! 他站比較靠鏡頭一點啦 烈烈還是最高的但很瘦很瘦就是了Q_Q 明洙反而還比較寬一點!

11/18 19:05, , 14F
這種RP太夢幻了,已經不是羨慕兩個字能形容的境界,已瞎

11/18 19:15, , 15F
太夢幻到不行 召喚那是什麼情形 (簡直無法想像

11/18 19:20, , 16F
被明洙招喚啊!!!追著松鼠的烈烈好可愛QQ

11/18 19:20, , 17F
為什麼有種a大的心得文還只是teaser而已的感覺?!...明

11/18 19:21, , 18F
閃瞎閃瞎TTTT

11/18 19:21, , 19F
明內文已經非常閃了XD....等不及d大的心得文...什麼都

11/18 19:22, , 20F
看不見了TTTTTTTTTTTTT
我也等不及XDDDD dyot才是有捕捉到完整烈烈一舉一動的人TT

11/18 19:35, , 21F
好閃~!!!!!!!!!!!!!!!!好幸運!!!!!!!!!!!!!

11/18 20:06, , 22F
好閃啊T_______T 一切都是命運!!!!!恭喜anna&dyot大!!!
李浩沅好帥!!!!!!!無可挑剔!!!!!!!!!! 在H舞台時我後面的外國飯一直: Hoya is so fxxking hot so hot so hot fxxk i can't i really can't ughhhhh XDDDD 第一次去看這麼多老外的演唱會聽到很多很有趣的話XDD 快看H舞台飯拍 李浩沅犯規TTTTTTT

11/18 20:11, , 23F
想問a大 跟雙忙內對話時 烈烈在幹嘛XD
好的 我補好了XD

11/18 20:21, , 24F
好棒好夢幻的相遇啊!!!! 野生烈太可愛了XDDD

11/18 20:21, , 25F
已被閃瞎XD 故事中出現的主角中 原PO讓我最有感覺XD

11/18 20:22, , 26F
把自己的慌亂形容的好有畫面感!!!明洙: 你來~~~ (招手

11/18 21:04, , 27F
想看馴獸師烈烈追松鼠>___<!!!

11/18 21:08, , 28F
看到後面,根本是超級大閃文!! 真的此生無憾 恭喜你 > <

11/18 21:37, , 29F
買尬我瞎了*___*作為一個迷妹完全可以退休無誤!!!太羨慕了

11/18 21:37, , 30F
啊啊啊

11/18 21:40, , 31F
還沒看~看到樓上說"作為一個迷妹完全可以退休了"XDDDDD

11/18 22:00, , 32F
實在是太閃了 我剛要回覆PTT就斷線 這RP 被明洙招喚阿TTTT

11/18 22:05, , 33F
原PO文好生動哦~前面演唱會看得我大笑了後面看得我瞎眼了

11/18 22:27, , 34F
小孩烈啊~~~~~~~~~~~~閃瞎了~~

11/18 22:34, , 35F
天啊天啊!閃瞎了!這篇都在講什麼?嗚嗚嗚也太好運!!

11/18 22:47, , 36F
想看成烈追松鼠啊QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

11/18 23:09, , 37F
這心得文也太閃啦!!!能被召喚一次我退休也甘願..T^T

11/19 00:03, , 38F
好閃!!!!!!真的好幸運!!!!!!!!!!

11/19 00:15, , 39F
上班前看到閃文真是提神好物(誤)XDD 原po太羨慕了TTTT

11/19 00:22, , 40F
招換好閃,除了閃瞎還被閃哭T

11/19 00:22, , 41F
,除了閃瞎還被閃哭T

11/19 00:22, , 42F
瞎還被閃哭T

11/19 00:22, , 43F
哭T T

11/19 00:24, , 44F
連手機推文都要欺負

11/19 00:24, , 45F
文都要欺負
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/19 00:28, , 46F
樓上的推文XDDD

11/19 00:52, , 47F
樓樓上推文害我笑了XDDDDDDDDDDD

11/19 00:57, , 48F
我也笑了,而且我還唸了兩遍hahaha

11/19 01:01, , 49F
閃爆了!!!快給我預約眼科XD

11/19 01:27, , 50F
版上來辦團購太陽眼鏡好了...

11/19 10:39, , 51F
我居然現在才跟到ana大的爆RP之NY行!! 真是太令人羨慕了T.T

11/19 10:39, , 52F
好閃喔QQQ金明洙也太暖QQQ
真的T_T是溫柔的大男孩金明洙T_T永遠忘不了他呼喚我們的聲音TTT

11/19 11:04, , 53F
好閃也好暖喔Q//////Q感謝分享(已哭)

11/19 11:20, , 54F
maggie大的推文也太好笑了XDDDDDDDDDDDDDD

11/19 11:37, , 55F
e:烈烈很在意對方是不是他的本命飯,so他可能看不出你

11/19 11:37, , 56F
們本命是他…
;;;;~;;;;越想越懊惱呀!!!!!我也可以說我很喜歡你的短劇呀!!!一句就好了 吼!!!!!!!!! 但當下真的是僵直狀態無法正常思考QQQQQQQQQQ ika大~忙內的笑容超美麗是個小天使♥♥♥

11/19 12:13, , 57F
a:烈烈素顏會假正經沒啥表情~但內心是很澎湃熱情XDXD
希望是這樣Q_Q 烈烈呀怎樣的你我們都喜歡阿QQQQQQ

11/19 12:44, , 58F
好可惜沒跟烈烈說到你們最喜歡他QQ讓他更有自信一點!

11/19 12:44, , 59F
!!

11/19 13:44, , 60F
哇…太閃了!!!巧遇還被招喚對話!!!!!

11/19 13:48, , 61F
m大的推文XDDDDD

11/19 16:38, , 62F
這兩天手機推文怪怪的,我昨天也這樣,m大我懂!

11/19 16:44, , 63F
手機推文好想摔手機XDDD

11/19 19:30, , 64F
m大不要激動啊~~~~XDDDD

11/19 21:52, , 65F
m大推文好可愛 害我大笑

11/19 22:50, , 66F
ana大,有朋友看了這篇文章後問說可不可以轉到FB專頁

11/19 22:50, , 67F

11/19 23:59, , 68F
ps剛剛才發現原po的暱稱跟我在噗浪上的名字一樣XD

11/19 23:59, , 69F
同樣都是Yeol my destiny...啊!!!!
好喔:) 經過這次更加相信inspirit和無限的destiny♥♥♥ ※ 編輯: anabiosis 來自: 68.63.36.153 (11/20 05:08)

11/20 10:47, , 70F
謝謝你:)

11/20 16:01, , 71F
嗚嗚嗚嗚太棒了啊啊啊 要飯一輩子哦哦哦(咬手帕