[分享] 131108 Infinite OGS in LA

看板INFINITE作者 (grace)時間10年前 (2013/11/10 13:09), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
為啥睡了一個晚上很多都忘掉了呢…….orz 所以我只能分享一些我覺得有趣的事~雖然有些點很奇怪XDDD 內容有點多XD 如果沒興趣看碎碎念的話可以END到下面看影片XDD 這次本來要放生了....因為我月底要去Las Vegas玩 + 12月要看2AM沒錢了XDD 但很幸運的在英文論壇認識女生她很大方把她多的票送給我~所以我就去了 大家都很努力在講英文~鼓鼓掌~XDD Hoya的英文還滿好認 沒看過Infinite的台灣場~但從看別團的台灣場在跟美國的比起來~ 還真是有些許的不一樣~ 跟台灣比起來~應援比較七零八落XD 橫幅根本沒啥人在舉~雖然東雨的Happy Birthday還是有被看到~ 而且影片播放時妹妹們很入戲XDDD 我右前方做了幾個大約國中-高1-2生(??) 會隨著影片L拿到USB, L被打, Infinite兄弟鬩牆(XD)而歡呼生氣XDDD 可是我還滿喜歡那個”不便的真實”??那首歌有中文翻譯嗎XD?? 就是那個圍繞著女生打轉的那個影片~XDDD還滿好笑的XDD 沒有延伸舞台的後果是~什麼熊熊自拍拍到飽都沒份XD 所以那段我整個很淡定的看他們丟~看他們自拍~ 想說花了$180只能說那也是應得的啦XDDD 跟旁邊韓國妹有差XDD 而且那韓國妹很會開道XDD 幾次成員下來時她咻的就從中間擠到走道XDD了 只能說一方面她很厲害XDD 一方面還好我們那排沒有坐滿XDD L真的是男神~真的很帥 我只能讚嘆他真的長得很帥~ 東雨感覺很好玩~隨時一直在扭來扭去跳舞XD~不過跳舞很好看 吸引到不少我的目光~本來都在看別人到最後變成在看他XDDD 還有可能是我自己腦補XD 看他唱歌完好像都會有種 ”喔耶~Good Job~我做得太好了”的表情XDD 其他人都是沉浸在歌曲的情緒中~好像只有他會在唱完之後露出那種笑容XDDDD 還有他有次在講話時我忘了講什麼了….冏 大概是類似像約定之類的~大家都以尖叫來回應 他就說…那…Present for you XD 然後把橫幅丟下去XDDD 成烈我一直以為是忙內的說…..因為他長得太嫩了~ 不過他這次也有講 If you betray us? I will chase you to end of world~!!!!! 講出來我只想到台灣場也有講這句話XDD 所以這句是通用的XDDD 聖圭 60 sec真的還滿好聽的~ 可是前面一直聽到歌迷亂叫的此起彼落…..冏 他真的跟綜藝有差XDDDD Running Man那呆呆聖圭在表演時是看不到的XDDD 可是自由行動時好像又有那麼一點XDD 看到他有拿歌迷的手機自拍~可是拍完還給人聳肩表示不知道有沒有拍到XD 而且好像是最後講話時~我突然覺得右邊好像有騷動~ 一看發現聖圭不知幹啥得一直笑~笑超大~然後突然還背對著觀眾走還跺腳XDDDDD 然後回來和成烈大咬耳朵XDD 我不在PIT區~搞不好如果在PIT區可能會知道(??)XDDD 順便附上聖圭努力的英文~還滿可愛的哈哈 還有成烈的講韓文不是因為英文不好XD 不好意思沒有其他人~因為記憶體滿了XD http://www.youtube.com/watch?v=-4a09VCUL2Y
最後ment的時候成鐘講講就眼睛閃亮亮~ 我是沒看到眼淚但他表情一副就是要哭了的表情~ 但這時候歌迷喊得不是”不要哭”而是”我愛你” 這時瞬間有種文化衝擊的感覺XDDD 安可沒人喊XDDDD 只尖叫XDDDD 雖然我嘗試過喊兩聲Infinite! Infinite! 但沒人理我就自動消音了XDDDD 在順便附上我的fancam~ 有點晃 請見諒 >< 我真的沒辦法像韓站拍的那麼好XDD 還有因為相機是新買的~所以還不熟 所以影片有些前面沒錄到是因為我還在調焦距…..冏 記得setting要調到HD~剛上傳後看那畫質嚇我一跳才發現我沒有調畫質 = = Paradise http://www.youtube.com/watch?v=-4GkU4bBCzs
BTD 我超愛這首歌的!!!!! 這首歌一下尖叫聲爆炸大XDDDD http://www.youtube.com/watch?v=b2QFPzXmTvM
Be Mine 我的第二大愛歌>< http://www.youtube.com/watch?v=MNpMALBhF34
Nothing Over http://www.youtube.com/watch?v=FjQKqy0u8Mg
不管你有沒有END~都感謝看到最後的人(下台一鞠躬) XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.205.19.33 ※ 編輯: taeyun 來自: 24.205.19.33 (11/10 13:13)

11/10 13:24, , 1F
我沒有END XD 謝謝分享!

11/10 13:45, , 2F
竟然有LA場心得耶謝謝分享!!!文化衝擊好好笑XDDD

11/10 14:21, , 3F
推李成烈長的很嫩(欸

11/10 15:37, , 4F
推聖圭的英文~~~很好聽^^

11/10 18:26, , 5F
謝謝分享!沒想到能看到LA的心得、這樣別場也能期待了XD

11/10 19:39, , 6F
聖圭說英文的腔真的超不像一般韓國人講英文的口音!

11/10 21:23, , 7F
聖圭感覺蠻有語言天份(?) 至少沒口音XD

11/11 00:26, , 8F
聖圭有天分也有下苦工,比他早期唱英文的發音進步很多

11/11 10:41, , 9F
好想知道圭哥大笑跟跺腳的原因喔.....XDDDD 好有畫面啊~

11/12 12:07, , 10F
請問慢歌組曲前(圭哥換衣服)的時候真的是唱California gurls

11/12 12:08, , 11F
嗎? 因為只有看到消息沒有看到實際的飯拍><

11/12 12:09, , 12F
啊應該說是圭哥換完衣服出來後...
欸應該是吧~其實那段根本是讓歌迷唱XD 可是我只聽懂了California XD 而且歌迷唱唱還卡住XDD ※ 編輯: taeyun 來自: 24.205.19.33 (11/12 13:48)