[分享] OGS當我們"融"在一起後!在也分不開

看板INFINITE作者 (kimiBANA)時間10年前 (2013/10/18 20:04), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
畢竟是第一次的台灣演唱會 還是來寫流水帳之沒重點的簡易心得文!(爆) 因為老人家(?)記憶力真的不好...OTZ 所以就兩天一起寫分享零碎記憶心得 另外順便分享~*音! 12號第一天獨自一個人準備去排周邊! 一到會場默默的一股興奮感! 然後發現排周邊的隊伍非常的長... 歷經波折終於進入排隊隊伍! 無聊逛著板上發現有,再同一區域內也是一個人在排隊的板友, 立馬用zzang剪刀手相認(?)XD 但排周邊就是一整個悲劇...開賣後隊伍完全沒有移動... 然後過了一陣子,就傳來手燈一人限購2支! 但我瞬間白眼了!在那不久之前看到有人雙手拿著...兩把手燈= =" 限制購買數量這種事情...應該一開始就該如此的吧.... 主辦有事嗎?!.... 不過本來我自己就只想兩款各買一支,於是還是默默的在隊伍中等待! 然後又聽到消息說手燈無法挑款是隨機給... 真的又是傻眼了.... 最後...就是完售的消息...........崩潰阿!!!!!! 是怎樣? 難道只準備1天1千隻的手燈數量嗎?!(昏) 雖然真的很生氣,但也無法改變... 都排那麼久了~還是乖乖的繼續排! 想說可以買資料夾~但最後資料夾也沒有了... 真心建議主辦,販賣的應該多開幾個櫃呀。 任何規則都應該一開始就說好。 於是我心死~就跟板友一起離開隊伍去買"非"官方的手燈!XDD 然後還到孤獨的操場尋找板主,但苦苦找不到撐粉紅傘的人啊! 就再跟另一位板友,要離開操場時突然聽到一個聲音說~ "我要撐粉紅傘嗎?" 立馬確認找到ptt板主了XDD 拿了小卡之後~我因為出門時忘記帶我的應援扇 於是趕進衝回家拿,再趕回體育館時天都黑了! 由於12號是座位區,就悠悠哉哉的入場! 場內螢幕放送著無限的MV,默默讓我想起年初時MCD時的回憶! 因為當時許多組藝人,所以MV都是輪流播放來著!! 但是這次完全是不一樣的啊,是無限的場阿!!!!(淚流滿面) 看完那次的表演,一直希望無限快來台灣開演唱會,而我現在就演唱會的現場!! QAQ 感動阿~~~~~~ 之後可愛的~candy妹也入座,但當她因為自己發明洙應援手幅 發到忘記替自己留一張, 當下就想說~把自己的給妹妹拿阿!!XD 但最後candy妹妹抱著~船到橋頭自然直的正面想法! 在時間一分一秒的過去,演唱會終於開始, 先放送著Destiny的MV,雖然已經看了N百遍了, 但是在這麼特別的地方跟著許多INSPIRIT一起看, 當然無條件的就是要尖叫!! 然後會場裡的喇叭真的~有夠大聲!!!! 都覺得其實大家都很努力的應援~但聲音都會被音樂蓋掉! 當生人出現的瞬間,真的是要落淚了!!! 原本還覺得座位區,其實也不遠的我,瞬間覺得早知道第一天也衝搖滾了~ 整場沒有翻譯,聽他們打招呼時說的中文,雖然是看著提詞機但還是很有心!! 只是東雨講的真的是當我當時完全的不明白!!XDDD 但還是可愛! 東:#$%︿&我是#$%︿&*( 明洙:大家好,我是L 圭:大家好 我是金聖圭 忙內:你好,我是你親愛的成鍾 花:大家好,我是愛心王子Woohyun(拋愛心) XD 烈:大家好,我是性感(?)男孩成烈! 沅:你好,我是舞蹈機器HOYA 然後後面就是一連串的甜言蜜語(只有花花吧)XD 很意外的主要是~浩沅講了不少中文!!!! Nothing's Over 的時候~ 這首歌,我心心念念的就是當初看到飯拍的那個"粗溝粗溝"的團員自己應援!XD 沒想浩沅居然~默默的應援了粗溝粗溝!!!!!!! 害我一整個興奮!!很怕是自己聽錯~ 其實我自己~應援也是默默自己喊~粗溝粗溝!(自己喊開心的!哈哈) 最後南花的"大聲叫"頗標準的!!! 成烈跟忙內的表演舞台~~真的好HIGH,完全讓人跟著跳動了!! 演唱會中間穿插不變的真實MV真的太真實(誤) XDDDDDDDD 這群男孩們啊~~~~ 但我真心覺得~MV女角不漂亮..... In the summer 大家完全可愛啊~~QAQ 輪到L的唱的時候~成烈還比了YA~在L眼睛旁~~~ 花跟烈還轉椅子什麼的! 第一天完全心得就是,聖圭也太開心了吧!! 看到他一直眉開眼笑的,還有看著在舞台上, 團員們互相的小動作開心表情等等~ 自己也默默的感到很開心! 還有東雨讓人聽不懂但充滿誠意的中文!! XDD 因為沒有去過其他場,所以也無從比較, 但總覺得~他們應該喜歡台灣的吧!!! 第一天的氣球應援,團員也有拿起氣球玩耍的,記得成烈還抓爆了一顆!XD 排字應援時,東雨在那邊東看看西看看的,聖圭跟南花的笑容等... 我想我們想要傳達的訊息,他們都確實的接收到了! 真的很感動呀~~ 第2天衝了搖A,原本對自己序號3百多不抱持任何希望會很近! 但沒想到居然~趴竿了QAQ,面向著主舞台!!!! 當下整個完全興奮!!!所以我整個有點控制不暸自己! 的狂搖我朋友~~XDDDDD 之後發現我後方的突然的站了兩位日飯, 因為聽到他們說她們這位子完全比起橫濱好太多!!!! 於是我鼓起勇氣去勾搭人家XDD 一位是南花飯一位是明洙飯, 我也因此意外的拿到日飯給的優炫小卡跟明信片! 是日版專輯內隨機附的哪種!! 真的真心感謝~好心日飯阿!! 可愛的日飯還力邀我~有機會可以到日本參加活動!XD inspirit真的都是好人!!! 開場後發現...音響就我前方啊!整個重低音爆大聲的~! 接著無限出來我最先接收到的是Hoya的視線!!!>///< god!~Hoya在舞台中間跳舞,但不時不時就是會看向我這側!! 我發誓!我真的跟他對看好幾次...我整個都有點害羞了... 看著他們強而有力的舞蹈,真的超級有魅力 才第一首歌曲結束,團員都滿頭大汗的!!! 而且搖滾區的好處就是...他們的汗怎麼噴的(?)都一清二楚! 接著當成員開始散開走往花道時~成烈跟忙內,往著我這側過來, 我完全激動舉著我手裡的應援板!不停搖晃只求成烈可以看一眼, 沒想到他真的看到了,也給了我回應!!我真是QAQ 感動! 而漂亮忙內也是閃閃發光的揮手走過! 記得前一晚看到板友說,搖A有明洙的深情視線,真的是完全感受到啊~ 當明洙靠近的時候我立馬舉起我的扇子,上面因為韓文字有點多... 明洙還仔細的研究了一下XDDDD 果然就如同板友所說~ 不過這天最衝擊的肯定是Hoya >/////////< H在表演Special Girl時~ 中間的一段突然往搖A衝~然後就停在我正前方,蹲下唱歌! 媽呀~我心臟都要停了!!!! 13號的心得就是~整唱下來看到許多南花對著INSPIRIT的溺愛笑~ 是覺得全世界的INSPIRIT都很可愛?還是只有臺灣的? 南花的SOLO真的是~甜膩的一個不行呀~熊貓帽帽真的可愛死! Beautiful這首歌曲完全適合他!!!!!!!!! 聖圭SOLO~雖然是抒情歌但~感覺就是一個心情很好的樣子!!! 聖圭啊~~你真的很喜歡台灣吧!!>///< 然後兩天的團員念RAP遊戲(?)真的也太歡樂!! 看東雨在那真心的笑到不行! 整個就是很開心啊!!!!!!!!!!!! 第一天還有~ 忙內:你們喜歡嗎?(拉高音) 的發音超可愛的啦!!! 花:大家也和我結婚嗎? 哈哈~哈哈~謝謝 ↑ 這一句也太犯規!!!!!!>//////< 大家一起合唱 當我們同在一起! 花花第一天歌名發音,當我們融在一起,第2天就有矯正XD 烈:一起唱最好聽!! ↑還搭配手指比上比下的發音高低~~好可愛! 整場看下來真的覺得主vol真的很累…看聖圭和優鉉他們倆個跳那麼用力又很趕, 唱歌各種飆高高轉彎,換氣什麼的唉…心疼 但又喜歡聽他們part多 糾結的節奏 矛盾的飯也不好當 XD 真的非常的有實力呀!! 有些慢歌曲,雖然不是L的部份但是都會看到他也默默的跟著在唱呢!! 忙內的話就是完全真摯的模樣在唱歌! 在台上拉著彩帶,玩耍的團員~~超歡樂超可愛!!!! QAQ 當演唱會結束時~完全就是一股不想離開會場! 跟友人還再場內待了一段時間,才慢慢的離開~~~ 這幾天真的就好像夢一般,滿滿的幸福感~ 相信我們很快會再見面的吧! 明明連續兩天,有滿滿的歡樂回憶 但要打字記錄起來,整個突然很障礙了..... 一時間好多好多都遺忘.... 當無限離開台灣後,每天都是廢人模式! 上班聽無限的歌曲!下班回家繼續聽!然後瘋狂的翻飯拍看! 我真的真的好愛他們唷!!! 原本就很愛,但當我們融在一起後,就成了難分難捨的地步了!!! 第一次在台灣的演唱會,或許台灣的INSPIRIT還有許多的不足! 但相信大家都已經做到最好了!!!!! 讓我們一起期待的下一次的演唱會!!!! 台灣的INSPIRIT會給INFINITE更多更多的愛!!!!!! 希望~第2次的台灣演唱會,可以一樣有兩場啊!!!QAQ 好擔心,會有換了不同場地,然後只開一場... 一場怎麼夠啊!!!!!!!!!!! INFINITE開幾天演唱會,我就看幾天!!!!!!!!! 最後感謝看到最後的板友們~~~ 如果有需要*音的,就請自取囉^^ 12號 ppt.cc/pwRC (講話聲都是我位置附近的人^^") 13號 ppt.cc/ZeCT (請座位區朋友幫忙的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.132.188

10/18 20:57, , 1F
我要當頭推!!!!!!!!!!!!!!整個超級感謝姊姊♥ 我哭的時

10/18 20:58, , 2F
候也一直安慰我TATTT 還幫我cover工作人員XDD 這次無限

10/18 20:58, , 3F
追那麼成功也要感謝姐姐的相挺 姊姊撒朗黑(偷告白
妹妹呀~~(抱)別這樣說!!! 拿督~撒朗嘿!! *[1;37m推 lovecalvin:c大,我有寄站內信給妳,但妳沒回我! 10/18 21:10 ※ 編輯: newsbaby 來自: 1.162.132.188 (10/18 21:22)

10/18 21:33, , 4F
想問一下12號Ending Ment李成烈追你到天涯海角,

10/18 21:33, , 5F
我很認真,然後是說了什麼? 我都聽不懂 XD

10/18 22:44, , 6F
如果你們劈腿,我會追到天涯海角,我是認真的喔←?

10/18 22:55, , 7F
我今天差點就劈腿了!還好是劈女團XD(欸!!快回來~~)

10/18 23:43, , 8F
我猜原po第二天在我左邊左邊XD
ika大!!在妳左邊左邊!!!!XDDD 難道......哈哈 ※ 編輯: newsbaby 來自: 1.162.132.188 (10/19 00:17)

10/19 00:19, , 9F
成烈最後說那句話我整個笑到不行 心情大好XDDDD

10/19 00:22, , 10F
因為情景都跟我一樣XD 成種是不是還在面前停格讓我們

10/19 00:22, , 11F
拍照好幾次?XDDD
沒錯沒錯!!!忙內超可愛~的~停格在我們面前啊!!!!!!!!!!! ※ 編輯: newsbaby 來自: 1.162.132.188 (10/19 00:26)

10/19 02:00, , 12F
我覺得第二天我在原PO和IKA大附近@@"

10/19 02:43, , 13F
真的喔~! 我在第一排右邊數來第5.6個(?) 話說誰會數..

10/19 10:14, , 14F
原本還覺得座位區,其實也不遠的我,瞬間覺得早知道第一天

10/19 10:15, , 15F
也衝搖滾了~ <--這...完全是我第二天的心聲阿~~~~~~

10/19 10:16, , 16F
最悲劇的是我只有看一天阿!!!(崩潰...)

10/19 15:27, , 17F
推當我們融在一起後真的更難分難捨了XD(只看一天崩潰中XD

10/19 16:22, , 18F
座位區真的算近了 但搖滾區更近呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!

10/19 22:20, , 19F
欸?或許我剛到孤獨田徑場也找不到版主時,遇到的兩個也

10/19 22:21, , 20F
在找版主的是你嗎XDD後來我們是一起往場中走的XD
應該是我唷!!!!我穿碎花襯衫來著(誰會記得##) XDDDD

10/20 11:16, , 21F
謝謝原po的分享!!!靠著它找回一片空白中,用聽的也好

10/20 11:17, , 22F
感動好精彩!!!!!
※ 編輯: newsbaby 來自: 114.44.125.146 (10/20 12:53)