[分享] One Great Step兩天簡短心得

看板INFINITE作者 (小米)時間10年前 (2013/10/15 01:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是年紀一大把了才開始追星的姐姐飯 本命是聖圭、明洙、東雨 之前完全沒看過演唱會 為了他們衝了MCD 800的票真的是米粒大的生人啊... 那時就下定決心如果他們有來開專場就一定要衝搖滾區 結果沒想到決定在全家買票完全是一個悲劇 (我現在回想起那"完全沒有畫面"還是覺得精崩) 看到版上說網路很好買就衝回家開電腦 但搖滾區只剩搖C了 所以先買了13號看台南區的票 然後守在讓票清單前等12日的讓票 看到Peggy大po搖B的票就火速寄信(還讓他說我信寄超快XD) 要謝謝Peggy大的讓票 讓我可以這麼近距離的看到孩子們 因為回到家發現人老了記憶力真的不行,所以只帶印像比較深的點 以下各點可能沒有先後次序,然後完全無閃,請放心服用 ------------------進入正題----------------------- 12日 在搖B 序號200多 站在靠主舞台的那一側 完全不敢相信竟然還是離舞台那麼近 視野也還算清楚 生人出來完全可以看清楚表情啊!! 1.Destiny是魚網裝 但每個都有搭背心(小失望=3=) 2.看完前三首 就覺得東雨舞真的跳的超好 完全沒缺點 (雖然都是介紹Hoya是舞蹈機器 但私心覺得東雨沒有輸Hoya) 3.前三首唱完 還想說該不會像上次MCD一樣 L丟下明洙自己來 結果一講話 就L cos解除了 後來就一直看到明洙害羞的笑容>///< 4.二哥的中文... 聽不懂啊 你講的真的是中文嗎?XD 我覺得他自己也知道講不好 所以一直亂扭 5.東雨的中文破到Hoya把剛喝的水差點噴出來XD 6.一開始一直盯著圭的胸部看 不知道是他有變瘦還是怎樣 沒照片上那麼厚啊 7.圭一直偷笑 好可愛 心情也太好 8.尾聲的談話時間 我一直看著圭邊笑邊玩麥 9.好像是Man In Love時吧 明洙雖然沒有如大家的期望脫成烈的衣服(也沒外套可脫XD) 但還是有鬧一下 好像是抓成烈的領帶還扣子的樣子 然後看到烈很慌的搶回來XD 10.第一天的rap時時間 大家就有cue南花 感覺他有慌(看了第二天 嗯 會慌是正常的XD) 11.忙內是乖孩子 大家cue他就大方的rap了 哥哥們也很有義氣的有帶他 表現的還不差 12.圭在後來的談話時間有把衣服往下丟 (後來聽說是給工作人員 應該搖B和舞台間的空格吧) 烈看到有傻眼 還指了一下 圭還用表情跟他說沒關係 還視意他也丟 所以烈也一起丟了(圭的眼睛真的會說話XD 周偶的梗借我用一下) 13.烈在談話時間 用眼睛很努力的在看底下的搖滾區 所以我想版上各位做的應援版他一定都有看見 14.圭很快就看到排字了 還用手比了個大姆指 以下和成員無關 1.升降的舞台雖然很美,但站在上面感覺應該很可怕吧... 我在搖B可以清楚看到舞台在升降時有不小幅度的搖晃 2.前面有一個人 高舉著應援板 雖然不大 但還是影響我的視線 一開始是拍他肩膀但他都不理我 後來我火了 直接拉他的手下來 然後冷冷的說"你這樣影響到別人了" 後來他整場都只敢舉在臉的高度 然後似乎一直瞄我 姐可是很兇悍的= w = (年紀大了才敢這樣?XD) --------------再次進入正題------------------ 13日是坐看台南區第三排(雖然是第三排但前面沒人哦) 買票時覺得人老了實在沒辦沒站兩天搖滾區 何況隔天還要上班啊 當然沒辦法像第一天完全看清楚成員的表情 但小舞台勉強還可以看得蠻清楚的 以下依舊可能沒時間順序 1.談話時間就覺得大家比較放的開 而且東雨的中文有明顯的進步(我覺得他第一天太急了 其實一個一個音慢慢來會好很多) 但很可憐 一直被全場inspirit笑 大螢幕上的表情看起來有點挫敗 2.成烈在談話時間吃螺絲時大叫"哎啊啊啊啊"好可愛 3.This summer是直接在小舞台內 坐著升起來入場 明洙和成烈兩個在升到一半時就把腳跨在舞台上(好像小孩子 好可愛) 4.This summer南花一開始自己左右小幅轉 後來烈看到就開始狂轉他 轉了三四圈有吧 南花應該暈了XD 5.rap大放送啊 成員一個都沒少(光有這段看兩天就值了) 南花真的很落漆XD 明洙講完之後轉身害羞抱頭崩潰讓我笑好久 圭意外的表現還不差 然後忙內唱了小小段的special girl 南花先唱了段Beautiful 然後現場的inspirit接下去 我覺的南花的表情是很感動的 6.南格格XD 我在大螢幕還沒拍到時就開始大笑了XD 超有才的XD 7.連Dancer都玩開了 遠遠的有看到在過山洞時似乎山洞有鬧東雨 然後成員們也開始鬧他 回來看版才知道原來是搔癢 8.最後的談話時間 南花脫稿講了好多韓文 有版友還記得他說了什麼嗎? 韓文完全無能啊 9.Man In Love時 因為沒成烈的衣服可脫 所以明洙的目標轉向忙內XD 忙內可能因為沒有心理準備吧 整件外套都快被脫下來了 看起來很慌XD 10.南花的那聲"笨蛋" 搭上那寵溺的表情是想逼死誰>///< 以上,如果有回憶錯誤的地方煩請指正 我只能說 看兩場完全值得 以後就算他們連三天開唱我也一樣三天都衝 然後明天要上班 我現在還在寫心得文 我在幹嘛XD (而且寫完了那麼多的回憶怎麼可能睡得著... ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.104.44

10/15 01:51, , 1F
同是姐姐飯推~第2天東雨中文真的都還聽得懂部份...但小挫折

10/15 01:52, , 2F
表情太可愛了姐姐忍不住笑聲呀真的是天使東雨~~>w<
東雨真的是天使啊,希望大家的嘲笑沒讓他太受傷

10/15 02:18, , 3F
圭飯路過 圭之前在那個夏天演唱會就rap過了
那個夏天還沒看 看來是把他翻出來的時候了

10/15 10:51, , 4F
小米推推~圭哥一直笑真的超可愛的呀!!!第二天太棒了!

10/15 10:52, , 5F
有全員Rap!!! 值得了值得了~~~XD 現在廢人症上身+1
是正妹版友>///< 看兩天真的完全值得啊 唯一後悔的是沒兩天都衝搖滾區 ※ 編輯: micheline 來自: 163.29.35.145 (10/15 12:38)

10/15 16:42, , 6F
耶...所以第二天我在正門前發手幅的地方看到的是妳嗎~~~

10/15 16:46, , 7F
原來圭哥是把衣服丟給工作人員..我以為是丟給fans~XDDD
小魚大 是的 是我 我一開始也以為是丟給飯 後來才聽說是給工作人員 ※ 編輯: micheline 來自: 163.29.35.145 (10/15 17:29)

10/15 20:55, , 8F
推小米~~還好有你們讓我排隊時不無聊阿 >///<

10/15 20:56, , 9F
而且我們還是同本命的同齡親辜阿~~以後可以一起追無限:)
我也是因為有你才不無聊啊^^ 真的很感謝你的讓票還有在演唱會時的照顧 ※ 編輯: micheline 來自: 220.135.104.44 (10/15 21:05)

10/17 19:57, , 10F
真好奇南花說趴波有多寵溺~~