[分享] 當迷妹巔峰了TT (無閃)

看板INFINITE作者 (RRRRC)時間10年前 (2013/10/14 21:48), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
*10/10 (四) 天使們抵達飯店 這天剛好沒事所以就先北上.. 本來沒要去飯店的 但..又想說都北上剛好君品又在旁邊而已.. 而且也不知道他們到底是不是住君品 所以一下車馬上跑去君品看 OH YA BINGO! 猜對了 真的是這家 馬上站好位置等待他們到來.. 等了一陣子就有聽到說無限要到了 剛好追車的也都到飯店了 所以準備好裝備斗帶他們下車,下車順序是L雨烈浩賢鍾圭 但前面幾位都下車遲遲沒見到金聖圭下車 所以目標對準好小白車等待王子的降臨(欸? 結果發生了大家知道的事情.. 所以開燈自己看吧..(自錄)* http://youtu.be/-fgXydg1ZMw
(心裡只有覺得..拜託可以不要這麼衝動嗎..... *10/11 (五) 三星(這裡是抱怨) 好吧...這個整個就是超不爽阿=__=!!!!!! 因為前一天在飯店有被擋到一點 所以半夜馬上去買椅子XD 替今天做準備 結果一山有一山高,因為和朋友比較晚去 (可以說根本是最後幾排了) 所以我的椅子根本站上去還是看不到前面..整個已經放棄狀態 保佑可以看到生人就好.. 無限抵達現場時,我們還真的甚麼都沒看到=_= 但我不懂為何後面沒帶椅子的人要一直跳上來我們的椅子 不然就是後面一直往前推擠.. 真心覺得這些飯很自私.. 也不顧前面的人安危.. 還有幾次不止我們還有其他人..真的差點從椅子上摔下來.. 唉呃... 之後真的什麼都看不到就去對面馬路看,反爾看得更清楚... 而且完全不用擠就很清楚了 (剛到底是為了什麼而擠..囧 但整場最讓我傻眼的還是怎麼這麼短就結束了TTT... 因為太傻眼了而且今天又穿西裝!!! 馬上和朋友下定決心(?)慢慢走去搭捷運如果在飯店可以遇到就試看看.. 座車到飯店..很幸運的他們還沒回來!! 但過一下無限就回來了,今晚完全沒推擠,也看到真的1:1的生人 整個就是超帥啊!!!!!!!!! 金聖圭也剛好轉過來揮揮手TTTTT 1:1啊!!!!!!!!!! 真的1:1的生人,好近TTTT 整個超清楚TTTT (到底擠了整天三星結果竟然不敵飯店60秒1;30mXD 也沒這麼長拉 *這也有飯拍但還沒整理所以就下次再補了.. *10/12 (六) CONCERT DAY1 首先小抱怨一下金聖圭 (欸? 這次雖然位置超好但我發現金聖圭都不看B區前面的阿TT (和同行的友人都是聖圭飯,也有帶小牌子,還趴在他面前..)金聖圭一直都不看我們這,總是看向遠處並且發送著RP..+_+ 竟然直接跳過整場在他面前癡癡看著他們的兩人TT 雖然金聖圭不看我們但一直看著金聖圭也是超幸福的 個人覺得L成烈還滿出現在我正前方.. 但因為本命就金聖圭所以就眼神隨著本命走.. 然後就一直望著金聖圭..但有時轉過頭就會發現成烈熾熱的眼神(? 莫名就覺得心虛XD..咪安捏阿..李成烈TTTT 我不是故意無視你的TTT (根本沒人在看你 但是!!!!!!!!!!! 在最後talk時,金聖圭終於看到我們的牌子和我們揮揮手了TTT (已滿足) 但還是要說金聖圭臉真的好小,完全可愛啊QQQ (到底是誰把你拍胖的!!!!!!!!!!) ---好啦進入正題(???--- 是說我們後面是一群韓站姐姐們..雖然演唱會會一直聽到快門聲 但... 在第一次TALK自我介紹時 南優賢就有注意到後面的韓站姐姐 所以南優賢一直在跟我們後面的韓站姐姐們玩拋愛心丟愛心 因為韓站在我們正後方 所以整個算有被EVENT到(? XDDDD 但有點尷尬就是了 (韓站真好不用舉牌子臉就寫著誰的飯了XDDDD 完全幸福啊QQ 自我介紹時東雨剛好出現在我面方QQQQ (身體一半的血流著東雨飯XD 暖男阿QQQQQ 吾 只是揮個手就完全治癒TTTTTTTT 還有南優賢和張東雨的手臂肌肉線條真的超漂亮的TTTTTTT 整場也一直盯著看著他們的手臂 (欸!焦點錯XD) 南優賢的SOLO是最讓我期待的 果然不負眾望 吾.. 真的超級可愛的阿QQQQQQQQQ 而且當舞者拿出熊帽子和一般帽子給他選時時 一直希望他可以選那頂 結果!!!!!!!!!!!! 阿!!!!!!!! 真的選熊帽子整個可愛到炸裂阿TTTTTTTTTTTTTT 還有期待超久的H舞台TTTTTT 張東雨真的會發亮阿TTTT 整個目光真的移不開他QQQQQQQQQ.... 還有每次TALK時金聖圭一直在不知道在笑什麼阿...(? 笑成員們講中文嗎XDDDDD 但還是好可愛好治癒阿T_T *10/13 (日) CONCERT DAY2 這天在座位區 (看完第一場後超後悔買座位區,但看完這場後又覺得也還好啦XDDD 因為前一天金聖圭一直看著2F和遠方所以當天下定決心做一個更大一點的應援牌 (不會擋到人的大小而且也沒舉超過頭部唷XD 結果很失望的.. 金聖圭根本沒看我們這阿TTTTTTTT (第二天在次抱怨他) 但在最後謝幕時 金聖圭終於有看到了 還揮揮手TTTTTTTT (算小RP嗎XD 之後回主舞台鞠躬完要進去時 金聖圭又到處揮揮手 以為不會看像這邊了 結果!!!! 吾!!!!!!!!!!!!!! 金聖圭看向我們這邊我馬上舉起應援牌 原本就在揮手又揮得更大力TTTTTTTT (吾..TTTTT *記得開燈唷>* http://i.imgur.com/WdgbBPv.jpg
整個後力超強的 一直看著這癡癡笑(嗯? ---進入正題---(欸 想到什麼就打什麼.. 到了RAP TIME昨天沒RAP的成員今天一定要喊他們出來RAP!!! 但真的沒想到金聖圭金明洙今天真的RAP啊!!!!!! 之後的TALK優賢要大家唱BEAUTIFUL 一開始還沒搞懂他要做什麼 但不得不說這裡大家真的唱得好好TTTTT 南優賢你有感動到嗎XD 所以才會促使你後面問大家聽得懂韓文嗎XD 最後的TALK南優賢李HOYA真的很壞阿XDDDDDDDDDD 問大家會不會韓文又說要TEST看看 李HOYA耍詐叫大家不要尖叫,但大家聽到關鍵字就尖叫了阿XDDDDD 但可以聽到南優賢寵溺(?)的說「趴波呀~」就完全治癒TTTT 原諒你們戲弄(?) 聽不懂韓文的飯XDDD 最後真的with..來了TTTTT 這場真的最後了..真的讓我眼光泛淚阿QQQQQQ 還有最後向大家鞠躬超久也超感動...TTTTTTTTTTTTTTTT 好久沒看到這麼令人感動的演唱會了TTTTT 看完兩場真的完全更陷進去阿.... ..七位都是上天派下來的天使阿.. *10/14 送機 (咖機嗎TTTTTTTTT) 今天機場暴動阿.. 在下站在第一排完全就在保全後面也沒推擠就只是站在那拿好相機等他們走過來 想不到越走越近時後面的飯整個失控... 在我的左右側突然出現好多隻手狂塞禮物給成員們.. 而且保全都說別推擠了.. 後面那些飯們根本已經失去理智.. 狂塞狂擠.. 而且有幾位成員臉色都有微變... 但還是.. 唉TTTTTTTTT 希望飯們可以理智點阿... 別嚇到他們.. --- 最後總結論(? 這次台灣場的SPECIAL還滿多的阿!!!! 無限真的對台灣飯真好TTTT 但卻有部分歌迷這樣回報他們... (貼車 暴動...等 還有在歌曲間奏真的不懂為何要一直喊名字... 好好聽歌不行嗎... 這裡真的滿可惜的 囧.. 這次圭賢雨去哪都淺淺的笑,感覺心情真的還不錯QQ 期待下次在來時可以守秩序好好回報他們賣力的表演(?) 雖然還有很多很多心得還沒打出來 今天睡太少但現在整個頭痛欲裂 無法繼續阿 囧.. 之後再補(? --- 感謝看完.. 附上一張天使圭> http://i.imgur.com/3NIUHis.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.194.39 ※ 編輯: eshi5king 來自: 203.163.194.39 (10/14 21:55)

10/14 21:54, , 1F
我想知道今天送機真的有暴動到讓他們臉色難看嗎..Q_Q
                      .......優賢和聖圭有嚇到

10/14 21:54, , 2F
在飯店的時候還有人沒問就亂拿我朋友放在旁邊的椅子...

10/14 21:55, , 3F
喊名字不是應援的一部分嗎@@
            抱歉沒打清楚! 我是指除了應援之外的喊名字唷!

10/14 21:55, , 4F
真的也想說 好好聽歌不行嗎QQ
※ 編輯: eshi5king 來自: 203.163.194.39 (10/14 21:57)

10/14 22:00, , 5F
真的,好好聽歌才是對他們的一個尊重!!!

10/14 22:05, , 6F
聽到別人唱會想說 是花錢聽你跟無限合唱的嗎(怨念很深

10/14 22:05, , 7F
還是你的願望就是跟無限一起唱LIVE..............

10/14 22:13, , 8F
淚推不要合唱阿Q____Q

10/14 22:15, , 9F
我記得那天開場前跟前面的飯聊天,她說本命是圭哥,結果

10/14 22:16, , 10F
with她全唱了嗚嗚嗚心想你不是最喜歡聽聖圭的聲音嗎...

10/14 22:17, , 11F
有些粉絲超喜歡合唱的...我還看過別團的粉絲發心得文

10/14 22:18, , 12F
說為什麼旁邊其他人不跟著唱 他是飯嗎?上來發抱怨文= =

10/14 22:19, , 13F
結果下面的推文都反推ahhhh真的超討厭合唱的啊!!!!!!

10/14 22:20, , 14F
說到喊名字 聖圭的時候最多人喊了~~

10/14 22:34, , 15F
南花的趴波呀真的很有愛,差點被圈走(要講幾次XD)

10/14 22:35, , 16F
那句甜滋滋的趴波呀應該會成為很多人的簡訊聲.....

10/14 23:05, , 17F
我旁邊的也唱得超大聲啊…

10/14 23:18, , 18F
因為一句趴波呀被圈得更死了 送機聽說他們臉色都有變:’(

10/14 23:18, , 19F
讓他們愉快的走不好嘛!讓他們留下壞印象怎麼辦Q_Q

10/14 23:22, , 20F
天使圭聖母笑超可愛(*〞︶〝)♥

10/14 23:41, , 21F
跟著合唱的是陸飯嗎?陸飯都會跟著唱~但應該要跟他們講

10/14 23:42, , 22F
我花錢買票是要聽他們唱~要唱去KTV唱~!!我是遇到從頭聊到

10/14 23:43, , 23F
到尾~我就很不爽的說~你們可以聽歌嗎!!

10/15 00:52, , 24F
無限三次來台灣好像就2次住君品(?)

10/15 01:00, , 25F
無限第一次來是在君品「休息換裝」XDDD

10/15 01:01, , 26F
好愛君品!決定下次無限來前先訂一間房間了XDDDD

10/15 01:03, , 27F
南花的趴波充滿著溺愛啊>///<

10/15 11:19, , 28F
真的羨慕韓站姐姐他們都認得臉了

10/15 18:42, , 29F
合唱怨念+1
是說禮拜一在飯店等待無限出現時... 外面還下雨了XDD 果然是雨團嗎..XDDD SAMSUNG那天他們要出現前也下毛毛雨XDD.. ※ 編輯: eshi5king 來自: 122.121.32.232 (01/12 14:48)