[分享] One Great Step 台灣場10/12無閃心得

看板INFINITE作者 (ying)時間10年前 (2013/10/14 00:41), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次參加演唱會完全沒經驗 所以才會被東翼給騙的下午不到三點就到現場 (原本下午有一堂工作進修的課要上,我還為此翹課.....) 因為沒有要買週邊,所以一直在附近閒晃。 要感謝一位男飯還一起來陪我聊天殺時間, 也是他先看到搖滾區排隊的牌子,(實在是很不明顯) 四點多時根本也沒什麼人來排隊,工作人員也只說六點前一定要回來, 感覺就......,然後去地下室等洗手間等的超久的, 原本快排到了,但有一個人衝到前面來一臉很痛苦的拜託先讓她上, 也就先讓給她了,還好後面排隊的人也都能諒解。 開始整隊的時候,我是搖B 149號,但前面145-148的人都不知跑去哪了 就往前遞補了,和同是姐姐飯的143號一起聊天, 144號是韓飯,很好心的讓我們排在一起^^ 還有和一位排在我們後面的姐姐飯也一起聊天, 佷巧的都是一個人來看演唱會~~~ 等入場時就發現序號前面作用也不大, 雖然工作人員大吼「危險!不要用跑的......」 但當你看到前面的人離你有一大段距離,下意識的就會想要跟著跑吧!! 在入口那邊根本就是被擠進去的~~~ 然後序號在後面的人有的都擠的比我們前面@@" 不過站的位置也算不錯,能看的清楚。 (算是靠中間的走道,在舞台右邊大銀幕的斜前面) 一起聊天的姐姐飯說我算是很幸運了, 她說之前去參加別團的演唱會,在搖滾區簡直是擠到不行~~~ 我們這邊說真的不是很擠,只是後來才發現大炮環伺, 但也沒發生什麼太激烈的推擠,只是工作人員一直來巡這邊。 其實我已經沒什麼太深刻的印象,只是當無限出場時, 能親眼看到生人真的是感覺很神奇!!! 重點是吊嘎版的Paradise我總算是親眼看到了~~~ 七隻都很帥>///< 身材比例也很好>///< 尤其是聖圭!!! 我幾乎是能盯著他看就一直盯著他看XDDD 感覺整個人都在發光呀!!哈哈哈~~~ 而且聖圭在中場休息喝水時,看著滿場的人好像露出了很得意又很開心的表情, 真的是很可愛~~~ 到了後面更是繼續散發他的萌樣, 很開心的跟著唱別的團員的part,偷笑、玩麥克風還有拍手XDD 不過他脫了兩次外套,好像是真的很熱,看他們流的汗都很驚人~~~ 唱「當我們同在一起」時我真的快笑翻了,沒想到會唱這首歌 (原來下午時在場外聽到這首歌真的是他們要唱的!!) 感覺真的像是他們會選的歌XDDD 優賢的「讓我們融在一起」真是經典台詞,不過七隻的中文有的真的是聽不懂XDD 能感受到他們滿滿的誠意。 成烈最後真的是一直盯著台下的inspirit看,感覺是要記住大家似的 但只有我覺得他的表情有點嚴肅嗎XDD 最後噴射的雪花很美,不過我一開始差點吃進嘴巴去~~~ 有一些缺憾: 1. 無限都沒有往我們這邊丟小禮物,也很少過來Q_Q 2. 音響爆音,麥克風聲音聽的不是很清楚 雖然站太久導致我腰很痠、腳底板很痛, 但能親眼看到無限,一切都是值得的!!! 下次無限再來開演唱會的話,我還是會選擇搖滾區吧~~~ 能近距離看生人,那種感覺真的很美妙~~~ 謝謝你們能來台灣開演唱會, 從開始關注你們,看到你們那麼努力真誠的樣子, 不知給了我多少力量,讓我覺得我也要努力去面對一切不如意及困難才可以, 很想再靠近你們一些...... 不靠照片,親自用雙眼將你們牢牢記在心中, 期待下一次還能在台灣見面。 以上, 我的心得寫的很流水帳, 感謝耐心看完的版友^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.206.218

10/14 00:54, , 1F
感覺好像跟我站一樣的位置耶>< 他們真的很少過來嗚嗚

10/14 01:04, , 2F
聖圭一開始得意又開心的表情我也有看到>////<完全可愛~~

10/14 01:12, , 3F
聖圭 傲嬌的得意樣子 可愛的爆

10/14 11:36, , 4F
很離題的說如果之後腳底板踏到地板會痛的話 要去看醫生

10/14 11:37, , 5F
喲~看你內文寫腳底板會痛有可能是站太久導致足底筋膜炎

10/14 11:38, , 6F
另一種可能純粹是腳痠那就比較好ahhhhhh
謝謝yulovefang的關心^^ 我都是隔天就會恢復正常的那種,所以不知道算不算是足底筋膜炎? 只是持續站太久或走太久(一兩個小時以上吧)我的腳底板就會開始跟我抗議...... 所以我選搖滾區是下了多大的決心呀XDDD ※ 編輯: f165182 來自: 118.168.165.49 (10/14 12:37)

10/14 13:22, , 7F
我現在腳底板很麻XD一天就會恢復XD上次MCD也是麻一天

10/14 13:47, , 8F
可是昨天在搖C看我覺得聖圭一直去搖B耶?!

10/14 18:22, , 9F
在搖B的四面都有看到聖圭,他也有一直去C左邊和看台西

10/14 19:03, , 10F
聖圭都不來C右、都只經過。而且才2次!

10/14 19:04, , 11F
雖說側顏也很帥、但我更想看正面啊!

10/14 19:08, , 12F
結果整場下來我的記憶點都是hoya!!why?
HOYA也很好呀~~~真的!! 只是我可能太專心看聖圭了,所以結束後到現在都是半失憶狀態中XDDD 現在才懂為何兩場都要看的真理XDD 不過我是10/12的場,真心覺得七隻來我附近這一帶的機率很少~~~ 希望下一次也還是能在新莊體育館辦。 ※ 編輯: f165182 來自: 36.228.206.195 (10/14 19:25) ※ 編輯: f165182 來自: 36.228.206.195 (10/14 19:33)

10/14 23:26, , 13F
昨天看完也好想再看阿!!!(我的眼精也一直跟著聖圭跑>///<

10/15 08:02, , 14F
hoya也很好啦。所以他擺脫其它人暫時是單獨第3名!

10/15 08:44, , 15F
推同是搖B 也覺得那天聖圭完全沒在這停留(超傷心) 浩沅

10/15 08:44, , 16F
真的很常來