[分享] 當我們「融」在一起 台北首場心得

看板INFINITE作者 (戀空)時間10年前 (2013/10/13 20:16), 編輯推噓40(40015)
留言55則, 35人參與, 最新討論串1/1
 寫在前面,非常普通的心得文,內文保證不閃!  戴好墨鏡的版友,相信我、你可以拿下來了XDDD 。前言  ‧約兩、三點到現場時已經人山人海,想找個排週邊的隊伍卻超級茫然…   因為排隊的隊伍實在有夠多~有排三星體驗、排各站小卡、排各站手幅的,   到處都可以看到一排一排的人龍,對剛到場的人來說真的有股望天的感覺…  ‧排到很多各站小卡,但有些沒有排隊的就看一堆手在抓卡片,非常可怕…  ‧搖C整隊的地方在旁邊的小空地(一排樹下),位子好擠(我幾乎和樹貼一起)   、又沒什麼燈,要不是那麼多人一起排,其實蠻可怕的感覺…  ‧大約七點進場,不意外看到一堆人手刀往前衝…序號什麼的,還是假的~ 。開場  ‧Destiny A版MV開場,看到隱藏版好興奮啊~~  ‧「Destiny」開場,生人帥度破表、粉絲尖叫聲更是破表  ‧「Tic Toc」只聞其聲、不見其人,記憶空白的一首歌XD  /脫外套,只有背心 >///< ,瞬間知道下首歌是什麼XDD  ‧「Paradise」穿背心唱這首根本是定番嘛~~副歌的舞蹈動作真的太喜歡了~~ 。MC  ‧自我介紹時間,有隊長聖圭、性感男孩成烈、舞蹈機器Hoya、愛心王子優鉉   好像還有你親愛的成鍾!?L和東雨好像沒有特別稱呼的樣子~(我忘了XD  ‧全程中文,非常有誠意。這些詞應該背很久吧~辛苦孩子們了!   雖然我常常聽不懂二哥在說什麼XDD   反正不管他們說什麼、有沒有聽懂,尖叫就對了!哈哈 。2 Part  ‧「Wings」非常喜歡 Baby just can't let you go這句,大家的聲音狀態非常好   中後段的高音也唱得非常漂亮,實力堅強!  ‧「Request」超級期待的一首歌,聯應臨時趕出來的歌詞應援算是半成功!?   大概都有喊出來,只有最後長長一串很難的詞稍微凌亂~如果成員們有聽到就好了!   這首歌真的很耐聽,舞蹈也非常好看!能在搖C這麼近的距離看到,圓滿了。  ‧「Inception」一直很喜歡圭哥要進副歌前的那段歌聲(是叫轉音嗎?)   超級好聽,現場聽到真的覺得圭哥歌唱實力一級棒!椅子舞也很好看~ 。MC  ‧依舊中文連發,依稀記得說了什麼後面聽得到嗎?然後一直叫大家尖叫XDD  ‧說了一堆現場隱約聽得懂,但現在完全忘記的話~哈 。3 Part  ‧「Can You Smile」喜歡這個版本更勝原版,感覺大家的聲音好乾淨  ‧「向妳走去」聯應預計全場舉手幅的歌曲,但好像不太成功?   我看周圍舉的人不太多,還有人只是一直舉自己做的黑色應援紙(3張A4拼成)…   搖C後方的人一定對這個人不陌生XDD     /Solo time  ‧「三分之一」成烈、成鍾獨挑大樑唱這首歌,搭配一開始DJ風格、感覺超夜店   完全不會讓人覺得兩個人撐不起七人版的歌曲,氣氛炒得非常熱!  ‧Infinite H 的舞台,先來了一點招牌Rap加Dance show,不愧是舞蹈擔當,   兩個的舞蹈配合非常流暢。  ‧「Special Girl」東雨和浩沅的Rap真的好棒、好厲害!!以後如果聽不到,   我該怎麼辦啊…好喜歡大家一起Special~哈 。中場休息  ‧「Inconvenient Truth」MV放送,撇除飯拍不說,要參加世巡的人才有機會看到   喔!MV裡的孩子們超可愛,大家都放超開XDD偷瞄女生的表情超有趣~~哈 。4 Part  ‧「那年夏天」媽呀、我心目中的神曲之一,當他們在搖C一字排開唱這首的時候   我覺得我眼淚要噴出來了~~~大家忙著擠眉弄眼、作表情的時候,歌還是唱得   好好聽,我都覺得身心要被融化了…又圓滿了!  ‧「喜歡你」成員們到處亂跑的粉絲福利之歌,娃娃和紙飛機是在這首丟的嗎…   其實我忘了、我只記得搖C暴動了XDD  /Solo time  ‧「Love U Like U」L的Solo表演!不、是明洙啦XDDD他坐在熊旁的時候,   不管任何表情、動作,都比熊還可愛、還萌啊!!!太犯規了~哈哈   抓熊熊的手摸自己的頭也好、去蹭熊熊撒嬌的樣子也罷,都萌翻一堆人了XD  ‧「Beautiful」優鉉用這首自作曲當Solo,完全勝利!剛開始還有點溫馨、微妙   的幸福感,但好像想在搖C前排遞出玫瑰花和戒指,就瞬間看到人潮往前擠…   結果他只晃了一下,就跑到搖A去了、應該有先看好要送的對象!?   接著搖C馬上一陣失望的嘆息聲XD 這個Solo舞台真的非常棒~  ‧「60秒」圭哥的Solo曲。我的入門曲。   第一段純鋼琴的編曲,把圭哥的聲音襯得好乾淨、好清亮!非常舒服。   第二段跳回搖滾曲風,反差之大卻不令人反感、反而更吸引人。   整場演唱會最喜歡的一個Part,能把圭哥的聲音聽得很清楚、完全記在心裡。   。MC  ‧好像是優鉉(!?)一出場就突然冒了一句60秒的歌詞XDD   原本還沉醉在60秒的氛圍裡,瞬間覺得感想全無、喜感十足!!哈哈  ‧這段玩了好幾次 H 的Rap,又表演了一次超棒!   還CUE了成烈來一次(還是他自告奮勇!?),總之成烈表演的很棒!   應該是浩沅還說了一句我印象超深刻的話…「我們三個人…H 怎麼樣!?」   成烈非常興奮的樣子,殊不知台下粉絲笑瘋了XDDD  ‧大家緊接的CUE成鍾,他也非常大方的馬上來了一次!有模有樣的博得大家歡呼~  ‧圭哥再上場好有氣勢、大家不放過他馬上也CUE他~雖然他沒Rap啦…   但馬上開啟中文模式,和大家聊天好棒!  /Special present  ‧「當我們融在一起」超有趣~~有版友說很像小朋友合唱!!   非常貼切的描述,上面有七個小朋友在唱、下面有一堆小朋友在唱~~   好歡樂的氣氛、好可愛的畫面XDD 。5 Part  ‧「媽媽」成員各自Solo時,大螢幕有放小時候和媽媽的合照,好溫馨、好感動   感謝七個媽媽生了七個這麼棒的孩子!  ‧「Still I Miss You」抒情歌連發,歌詞應援非常成功,聽著都起雞皮疙瘩 。6 Part  ‧「Nothing's Over」非常期待的「I say HO! You say YA!」不負眾望的出現了!   好High、好High~而且是不是有成員喊「粗溝、粗溝」?沒聽清楚~  ‧「託付」氣球應援,孩子們在台上玩球玩得很開心的樣子!一直有人拼命拍球XD  ‧「Cover Girl」連著兩首粉絲福利之歌,手機、拍立得自拍時間~   看到台上的孩子們晃來晃去在挑手機、相機,在搖C後方就只有望孩子興嘆的份了!  ‧「Be mine」無限大熱歌曲。群舞真的不是蓋的!怎麼能跳出這麼整齊的舞蹈?  ‧「BTD」蠍子舞完全吸睛,能親眼看到蠍子舞,再度圓滿! 。MC  ‧大約是說了表演已經到最後了,很遺憾要離開大家一段時間之類的…  ‧印象比較深刻的應該是成烈吧~說了句非常酷的話   「如果你們劈腿的話,我會追你到天涯海角!」   全場歡聲雷動、到底是誰教他講這些話的啦XDDD 。7 Part  ‧「Man In Love」氣氛非常歡樂,也許舞蹈不講求同步率,大家邊跳邊玩!哈  ‧「追擊者」還沒飯上他們時就一直在聽的歌,現場聽到又是一股感動啊… 。安可  ‧其實剛開始蠻凌亂的,後來才開始漸漸整齊。  ‧「再次回來吧」出道曲,每次看他們表演這首歌,都有種回到初心的感覺啊!  ‧「Hysterie」這首歌是在我猜測歌單中,意料之外出現的歌~記憶空白XD 。最後感言  ‧成員大約是從圭哥開始,一個一個開始發表最後感言,有種要結束的感覺啊…   然後優鉉突然爆出了韓文,昨晚唯一出現的韓文XD  ‧「With…」聯應最後一個應援排字,搖C看上去滿成功的感覺!   成員們應該都有看到~至少有看到東雨非常努力在看排什麼字…   這首歌真的非常催淚,擺在最後唱加上撒浪嘿,根本意圖使人流淚啊!!! 。謝幕  ‧看了排字應援的成員們,手拉著手向大家鞠躬,配上音樂和紙花…   非常~非常~非常~的感人!  ‧散場時大螢幕有播放應該是微電影的製作花絮,還是待著看完了才走! 。後記  廢話了這麼多,不知道會不會讓人覺得沒有重點XDD  反正是我自己的心得啦~大家加減看!不然就END就好了~哈  這次的演唱會非常成功,好慶幸自己從首爾場開始,任何雷都不踩、飯拍都不看  使得孩子們精心準備的每個橋段都讓我覺得好驚喜!一直驚喜的「哇!哇!哇!」  雖然只能看一場,但依然非常滿足,感謝帶著滿滿誠意來開唱的無限。  賣萌圭哥-整場賣萌、傻笑著的樣子真的太可愛!但唱著60秒時又像另一個人…       看著有多種魅力的他,我更加確定我躲不了他的魅力攻擊了…  天使東雨-努力說著我聽不懂的中文的樣子,非常可愛。而且親耳聽到他著名的       「額哈哈哈哈哈~~」我快笑翻了XDD怎麼可以有人笑得這麼自然啊!  王子優鉉-親身感受他的愛心操練、只是看著他的笑容也讓我覺得快融化了…>///<       但是看到他的肌肉,又讓我覺得…真是太反轉了,這個人~哈  英文浩沅-MC時不時的烙出英文,讓我有種…他是想搶下英文擔當的位子是嗎?       雖然發音有待加強XDD不過,浩總完全無愧於舞蹈機器的名號~       看到賣力的(?)舞動身體時,會讓人有種熱血沸騰的感覺!  搞笑成烈-非常~真性情的一個人!喜怒哀樂都不會隱藏的表現在臉上~       玩的時候玩得很開心、笑得很開,但看到粉絲推擠時…       也不會保留的稍稍變臉、露出不愉悅的表情!       絲毫不做作的感覺,讓人覺得很舒服!  帥氣明洙-不是L也非常帥氣的明洙!那神賜的外貌啊…默默讓我覺得有種       「只可遠觀、不可褻玩焉」的感覺XDDD       一個傻笑、一個Wink,都可以把人帥暈啊…  發光成鐘-完全一個閃閃發亮的自體發光!表演到中後段因為滿身汗而瀏海全濕       的樣子…又帥、又性感~~~  這樣的無限,你怎麼能不愛他們!!!(吶喊    心得廢話到這裡也差不多,該收尾了。  原本想再說說搖C右邊的慘烈戰況,但個人希望心得文要歡樂無限,就不提了~  一句總結「搖C趴桿超福利,中後被擋超悲劇。」  雖然因為在搖C後方,遞不到手機、握不到手、搶不到兔兔也撿不到紙飛機  但光是能和無限的孩子們在同一個地方,呼吸同樣的空氣,我就感到滿滿的幸福!    真的約定好了,一定要再來好嗎?  我在台灣等你們來喔~~(揮手帕 「無限魅力,Infinite」!!!  PS1.歌單和曲順是自己破碎的記憶加陸續出現的飯拍拼湊而成,有誤請指正。  PS2.有在孤獨田徑場和版主和一些版友相見歡,一起Zzang了之後拿了版友小卡    謝謝版主的小卡喔!  PS3.我要尋人!!!搖C序號約648(還649?)的本命圭哥白T妹妹,    我是排在你前面同樣本命圭哥的紫色外套馬尾姊姊,如果你有看到這篇,    請站內信給我好嗎~~昨天沒留到聯絡方式好可惜,我想認識你 >///< --    東南西北 八人八色  http://blog.yam.com/shinlinya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.197.140

10/13 20:29, , 1F
寫的好仔細噢~~明洙solo part抓熊的手摸自己的頭真的超

10/13 20:29, , 2F
可愛~~

10/13 20:32, , 3F
搖C 尾桿推 (我記得那個黑色應援板!!

10/13 20:35, , 4F
同是搖C推!!!

10/13 20:43, , 5F
那個黑色應援板被喊了很多次還是一直舉起來…

10/13 20:46, , 6F
在搖c不敢想像沒杆趴的狀況,趴杆都有『杆將倒,人欲滅』

10/13 20:46, , 7F
的FU

10/13 20:53, , 8F
同是搖C推!!! 那個黑色應援板真的舉很高= =

10/13 21:19, , 9F
同是搖C推!!!! 那個黑色真的印象深刻T_T

10/13 21:52, , 10F
飯拍也有那塊黑色板子XD

10/13 21:54, , 11F
真的寫的太棒了,我也想找那個妹妹!

10/13 21:56, , 12F
東雨的中文真的難以理解XD!!原來成烈是說如果劈腿啊!因

10/13 21:56, , 13F
為我只聽懂天涯海角~

10/13 22:06, , 14F
當時我以為南花是說"摟"在一起,害我整個超開心XD

10/13 22:18, , 15F
我覺得「融」在一起更開心耶XDDD

10/13 22:26, , 16F
如果無限能夠看到各位板大的心得留言就好了 寫的超棒!!
※ 編輯: shinlinya 來自: 1.171.197.140 (10/13 22:36)

10/13 23:23, , 17F
用心推~躲不過60秒+1

10/13 23:42, , 18F
搖C推~我真的很把那黑色板子打下來!!!XDDD

10/13 23:51, , 19F
同是搖C推!!!黑色應援版害我只看到黑畫面XDDD

10/13 23:57, , 20F
大推shin大"搖C趴桿超福利,中後被擋超悲劇"!!!

10/13 23:59, , 21F
聖圭今天被cue有rap哦,超帥的!!!

10/13 23:59, , 22F
想把黑色應援版打下再加一,視線都擋光了...

10/14 00:00, , 23F
明洙也成功被拱rap了~

10/14 00:02, , 24F
什麼今天聖圭有唱rap!? 求飯拍QAQ

10/14 00:08, , 25F
南花花第二趴真的有完"粗溝粗溝"的梗唷! 雖然只有一次 但也

10/14 00:09, , 26F
不枉費我有練習了 哈哈哈

10/14 00:14, , 27F
對黑色版子印象超深+1

10/14 00:41, , 28F
哈…今天全團連粉絲都被cue rap

10/14 00:47, , 29F
今天全團都被cue唱rap!!!哈哈!!!根本每個人都有偷練嘛!!

10/14 00:50, , 30F
我有大喊粗溝(瘋了XD

10/14 01:12, , 31F
聖圭有rap?!!!!!!! 好想看啊!!!!!!!

10/14 12:04, , 32F
全團Rap~~~也太high了吧~~~

10/14 13:15, , 33F
默默想說明洙有偷偷練rap吧~~~好厲害!

10/14 13:19, , 34F
我被明洙的RAP嚇到XDD居然真的拱成功XDD

10/14 13:49, , 35F
我在搖C本來偏右 最後被擠到中間= = 右邊超誇張!!!

10/14 14:26, , 36F
超羨慕搖C趴竿的福利~我在搖A稍偏左趴竿還滿舒適的XDD

10/14 14:26, , 37F
但粉絲福利完全沒份QQ

10/14 15:19, , 38F
我現在腦海中一直是那段RAP耶XD I.N.F.I.N.I.T.E!!!

10/14 15:20, , 39F
不然版標怎摸會是那個? XDDDDD

10/14 15:42, , 40F
明洙真的有偷偷練吧XD很有自信走到台前,下1秒馬上害羞

10/14 15:48, , 41F
聖圭RAP超!!!!!!!!!!!可愛!!!!!!!!!

10/14 16:15, , 42F
聽你們講好想看圭哥Rap~~~

10/14 17:10, , 43F
大家(?)也都跟著喊真的超嗨!!!而且我對於自己居然能把後

10/14 17:10, , 44F
面那串韓文念出來感到十分驚訝XDDDDDDDD

10/14 17:17, , 45F
那段rap真的很洗腦 今天腦中一直浮現XD

10/14 17:19, , 46F
y大你勝過南花了!!!快錄起來推特給他(欸你這人)XDD

10/14 20:43, , 47F
不要刺激他XDDDDDDDDDDDDD(欸

10/14 20:54, , 48F
y大,快去刺激他XDDD

10/14 22:16, , 49F
版大要找的那位女生是我朋友!!他沒有PTT帳號T_T

10/14 22:17, , 50F
我傳他的連絡方式去你的信箱唷^^

10/14 22:45, , 51F
感謝樓上~~~

10/15 12:40, , 52F
到我寄信給妳嗎?
※ 編輯: shinlinya 來自: 118.160.219.43 (10/15 12:48) ※ 編輯: shinlinya 來自: 118.160.219.43 (10/15 12:49)

10/15 22:16, , 53F
「Inconvenient Truth」MV真的好好笑阿!!!

10/15 22:18, , 54F
在之前有偷看過飯拍XD,現場看大螢幕更滿足>///<

10/15 22:19, , 55F
感謝kiwi囉!