[版友] 搶票日順便浮上岸喘口氣之版友文

看板INFINITE作者 (哈韓外包)時間10年前 (2013/08/04 20:53), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID: b847343 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱: 哈韓外包 ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別: 男(南?)   ▄▂▅   生日: 0411     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 聖圭、南花、Hoya 圭哥: 其實他不是我一開始認識的,他是因為聲音吸引我的呀!!!!! 然後他的抱頭憋屈超好笑的, 我也要跟弟弟們一樣言語攻擊(欸 而且你的自信感到底是怎樣來的!? 我都快要安踢你了 不過朋友說安踢愛才較真愛(胡扯) 南花: 就是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這個罪魁禍首 讓我掉坑無限的就是他, 警察可以把他帶走嗎? 哈哈哈哈, 還有他的瘋狂丟愛心真的很油膩欸 膩到有幾度我默默又想從圭哥爬回他來, 不過事實是 圭哥~=南花 Hoya: 他是第三位讓我認識的, 我之前叫他深邃的俊秀 整個被版友笑歪, 事後想想我也不知道為什麼他就讓我想到俊秀XDDDD 或許不像, 但為了要介紹給新飯還滿容易的(?) 另外在1997的俊熙真的超苦逼的, 最後紅色跑車車主是誰? 還有他在裡面被詩媛玩得很開心(放錯重點) 東雨: 欸,他就給我印象就是笑不停、動不停, 一刻不得閒的二哥 雖叫他二哥, 但我還是比他年長呀!!!!!!!!!!!(沒道理) 然後這次DESTINY小卡就在我邊拆邊跟朋友開玩笑說: 不然拿東RAPPER好了, 殊不知下一秒一看到二哥 我差點沒氣瘋!!!!!!!!!! 想怒丟小卡XDDDDDDD(單純只想要本命卡) 還好最後有找到可以換Hoya(但也還不是本命) 明洙: 呵呵呵, 我終於搞懂哪時是L哪時是明洙了(明就同一人) 我喜歡面容恍惚恍惚的明洙, 不要殺氣滿點的L xi齁 然後他真的是門面擔當 嗷嗚~~~~~~~~ 成烈: 就是個初丁, 芝麻的小把戲太壞心了 但粉絲就愛這一味XDDDDDD 希望叢林的法則拍攝要注意安全哦, 雖然我一集都還沒看(?) 成鍾: 曾經我都是飯團體的忙內, 但這團卻不是(米安餒) 默默想跟CODY努納說, 忙內可以不要再嬌豔下去了嗎~~~~~ 明明可以很帥氣路線不是嗎(怒吼) 欸努納飯別白眼我 我只是想看到不一樣的忙內風(小小聲) (希望寫每個成員的份量.可以讓大家看不出來我偏好誰? 最好大家都沒有在看XDD) 最喜歡INFINITE的哪首歌: She's Back、Nothing's Over、Lately、Man In Love 喜歡INFINITE的契機: 其實出道曲他熙偷拉娃我由衷地覺得超吵(?) 當初就有默默聽了 然後紅過半邊天的BTD也不怎樣吸引我(!) 是在She's Back這首歌我狂聽好久, 喜歡旋律 真的會栽進去算在初單了~~~~~ Nothing' Over默默讓我開啟不歸路了!!! 之後音樂舞台有他們的就默默的收起來, 導致硬碟都在跟我叫屈 然後Over the top我很慶幸我有買到 當我知道從別團飯過來的努納說這張專輯已經開價到2000多 我都以為她唬我, 搜尋結果還真的讓我嚇到 只能竊喜掉坑的早是對的(胡亂講) 推薦給板友的影音/圖片: http://www.youtube.com/watch?v=08uuyI68l4g
肉肉憨憨的聖圭, 現在都好小氣不太露XDDD http://www.youtube.com/watch?v=YAXUjS62Ayc
官方版的把跳躍露出肚子的圭哥剪掉了, 只好找這個版本 至於其他綜藝節目我就不多講了, 倒是你是我的哥哥(?)我還沒有看完而已 想對INFINITE說的話: 雖然今年的426MCD沒辦法跟到, 但我可是有跟到扇子文(認真) 另外1013演唱會見(拭淚) 可以私心跟聖圭講 挖災這哩嗎? (然後我的位置在看台區最後一排最好會被注意到拉XDDDDDD) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 飯很多團可以算是嗎(大誤)? 千萬不要問我飯了那些團...... 雖然身邊的朋友都習慣了 不過今年算是開啟我的演唱會年 四月的一口氣按到七張演唱會門票(還趕攤) 六月的搶票也像是昨天的事 還有今天的搶票文 我還動作超慢的買到一張? 謝謝有認真看文的版友, 下台一鞠躬(90度) 順便問一下有親是1013在看台南區的嗎~~~ 我在最後一排!!!! (別懷疑, 我是在揪人等待開場) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.189.34

08/04 20:56, , 1F
推男飯!!!!!深邃的俊秀XDDD
U大你認同深邃俊秀嗎? ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.34 (08/04 21:00)

08/04 21:01, , 2F
竟然買到Over The Top....Q____Q 完全羨慕...
小魚大,會買到的原因是因為當初跟朋友湊五大1000免運的~~~ ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.34 (08/04 21:07)

08/04 21:11, , 3F
推男飯!續攤趕場演唱會也太幸福~
不是啦,是趕攤另外一間全家幫人買票(我很有新手運) ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.34 (08/04 21:15)

08/04 21:20, , 4F
同為男飯推Q_Q 現在才知道Over The Top飆那麼高價....幸好那

08/04 21:20, , 5F
時期入坑XDDD
Y大好~ 你有版友文可以讓我認識嗎XDDD ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.34 (08/04 21:24)

08/04 21:26, , 6F
我今天明明就沒穿吊嘎─^─ 1013見~窩會看到你的!
哈哈哈, 是圭哥欸!!!! 話說看到你的肉體根本就是要碰運氣(咦?

08/04 21:32, , 7F
是有發過XDDDDD
我看完了, 是成烈男飯~~~ ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.34 (08/04 21:36)

08/04 22:19, , 8F
圭哥手臂還有肌肉線條,現在只剩下肉了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

08/04 22:19, , 9F
↑剛出道時

08/04 22:38, , 10F
老實說...我比較喜歡現在的圭肉(x)哥(o)
其實只要是圭出現都好,啟動安踢愛與溺愛並進模式?

08/04 23:06, , 11F
男飯必推!!!!

08/04 23:40, , 12F
推男飯!!原po喜歡的無限的歌路很一致XDDD
我寫完也有這樣感覺!? 所以依此驗證, 新歌還真不對我的味XD(被揍飛)

08/05 00:07, , 13F
男飯必推+1!!!!

08/05 10:19, , 14F
推男飯!!! 感覺孩子們圈到不少男飯呢 原po你的錢包

08/05 10:19, , 15F
還好嗎XD
謝謝~ 男飯在男團都是寶物(?) 哈哈哈哈!! 不過話說D大, 我的錢包老早就乾了 加上無限的門票, 今年我已經花了9910只在門票上了! 這根本陷害人於屎地..... 而且我又還要從遙遠的高雄北上欸!!!!!!!!!!! 不過之前都可以住在姊姊佳省住宿費, 唯獨這次要想辦法了(荷包哭扁)

08/05 12:04, , 16F
推男飯 我也好愛看圭抱頭XD
圭抱頭根本完全可愛:$ ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.167.117 (08/05 14:18) ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.167.117 (08/05 14:20)

08/05 14:54, , 17F
推男飯!!!!!我是浩沅飯XDD深遂的俊秀keke

08/05 17:00, , 18F
推男飯~我到時候也是要從搖遠的高雄北上阿~~

08/05 18:51, , 19F
遙遠高雄北上再+1

08/05 20:07, , 20F
推男飯!!! 也是要高雄北上的人+1
樓上的親辛苦了,這次我比較近一點! 從台南北上(最好有差) 不過演唱會所花費的有一半真的都在車錢呀~~~~~~~~~(誰叫你都坐高鐵XD) ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.167.117 (08/05 20:39)

08/05 21:35, , 21F
台南北上+1 南部人好辛苦啊~~~
親是All-In兩場嗎~~~~~ (笑) ※ 編輯: b847343 來自: 140.127.219.6 (08/06 13:30)

08/08 01:01, , 22F
說到門票...今年已經花3萬多塊在門票上的人Q_Q <--
i大有經濟能力了嗎~~~~

08/08 01:08, , 23F
無限之後又有新宣布要來台開唱的了唷...XDDDD
哪一團呢?說不定不是我飯的團體也沒差 (大笑)

08/08 01:29, , 24F
好險沒中...錢包守護成功!XDD

08/08 01:35, , 25F
大笑~
※ 編輯: b847343 來自: 123.205.167.221 (08/08 09:12)

08/08 09:41, , 26F
這就是姐姐飯的威嚴(?) 薪水全花在這了XDDDD
努納飯!!!!!!!!! 難不成有飯別團嗎XD

08/08 10:17, , 27F
無法All in(淚奔~~~
留一些盤纏來搶周邊好了XDDD ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.167.221 (08/09 14:17) ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.210 (08/12 21:53)