[版友] charlette219加入不嫌晚的新飯

看板INFINITE作者 (Allison)時間11年前 (2013/06/23 21:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:charlette219 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:ali ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:女   ▄▂▅   生日:2/19     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: L,超愛他的眼神,無人能及的外貌,在台上總是很帥氣, 但內心卻很樸實,最喜歡Lcos解除的金明洙 最喜歡INFINITE的哪首歌: 其實每首歌我都覺得很好聽,快歌我喜歡BTD>//<, 慢歌我喜歡和現在很符合的那年夏天,每次聽這首歌心情都會變很好 ,歌詞也很棒說~ 喜歡INFINITE的契機: 其實是一開始被我表妹不斷在我耳邊轟炸INFINITE這個名字才開始關注他們, 然後陪他一起看INFINITE的綜藝節目,覺得他們滿有趣的,(尤其是聖圭) ,之後看了L的閉嘴花美男樂隊,整個大愛,開始主動積極關心他們的動態 所以我算是上一年才成為飯的,這次M Countdown你好台灣場, 我也有去幫他們尖叫說,整個超讚的!! 推薦給板友的影音/圖片: 我很喜歡家族的誕生,尤其是拍宣傳片那集,超好笑 想對INFINITE說的話: 希望未來也能這樣一直一直這樣發光下去,然後像個磁力無限的磁鐵一樣 吸引更多的人成為INSPIRIT吧! 但還是要乖乖照顧身體,好好照顧比吃一堆健康食品好喔 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 沒有ㄟ其實,我想這方面我還有待開發,到現在我還有時會把他們的歌聲搞錯人 我現在最能分辨的是Hoya,聖圭,優鉉,L(垂頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.53

06/23 21:52, , 1F
推L飯~~~ 不過注音文要注意喔^^
※ 編輯: charlette219 來自: 118.166.175.53 (06/23 22:05)

06/23 23:18, , 2F
推推!! 我也喜歡那年夏天~~聽了心情很愉快呢!! ^^

06/23 23:31, , 3F
喜歡Lcos解除+1

06/24 02:33, , 4F
歡迎~~我也推家族的誕生:33

06/24 07:59, , 5F
L真的非常迷人啊~(外貌和個性都是)

06/24 08:12, , 6F
推 喜歡BTD+1 !!!

06/24 19:53, , 7F
明洙真的很迷人阿~Lcos解除時真的超可愛的>////<