[版友] INFINITE出道三週年粗咖嘿~*

看板INFINITE作者 (小魚<><)時間11年前 (2013/06/09 06:09), 編輯推噓40(40029)
留言69則, 34人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:smallfish ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:小魚、Fish、<>< ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:10.05    INFINITE     ↖差點就1004了啊..q(〒□〒)p ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 啊...我是團飯團飯團飯唷~~╰( ̄▽ ̄)╯ 七個人我每一個都愛~少了哪一個都不行!!! 所以我要擔整團!!! (挺)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧天使二哥☆張東雨‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 但一開始吸引我去認識INFINITE每一個人的,是我們的天使二哥-張東雨xi~ 因為我太好奇這麼膽小的他怎麼敢走完序列王中膽量王的行程..0_o 我承認我一開始是被東雨的:『金價哈機碼..哈機碼唷..(哭音)』給吸引住 XD 因為我本身也非常地膽小..Orz 每次走夜教(叫)都必哭...(〒△〒) (啊..其實膽量王有嚇人的地方出現,我都閉眼睛或轉頭..這集我看不完啊..*淚) 看到預告,我太開心(?)有人竟然跟我一樣害怕!!! ←哎..這個人真的是.. 雖然身不由己~但張東雨依然靠著隊友(忙內XD)、憑著自己的步伐走完了! 我是真的完全地佩服二哥!!!因為他的害怕我完全感同身受Q_Q.. 所以更喜歡他敬業的態度跟天使般的心腸~~~(還直接送人葫蘆哩..) 因為是從實綜開始認識東雨,所以我看到的都是他不知道是天才還是白痴的一面~ 但舞台上的他完完全全地克里斯馬啊!!! o(⊙/////⊙)o 野生的眼神、低沉魅力的rap、強而有fu的舞蹈動作!!! (大推Paradise的趕馬舞) 跟現實生活的模樣完全是兩碼子事啊...這是詐欺!!!!! 啊..但我還是深陷二哥的魅力之中~尤其喜歡他kkkkkk的笑 XDDDDD 心情會大好~! ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧雕刻男神☆金明洙‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 接下來是我二姐一開始喜歡的L ←只有一開始,後來她就被愛心機器圈走了~XD 因為序列王我是跟我兩個姐姐一起看的 (其實是我先看過,然後拉她們陪我再看)     在看序列王的時候,我們很自然地也跟著亂排順位 XD 當我問二姐在她心中的第一序列是誰,她一秒也沒有猶豫地說:L,因為長得帥。     在當時我還不太能理解為什麼..0_oa ←純粹對外貌遲頓,絕無惡意     但在經過飯上他們的這段時間下來... 我終於知道㊣雕刻男神㊣絕非空穴來風!! 一張張的飯拍、無數的影片~不論看不看鏡頭、伸不伸舌頭、睜不睜眼睛... 每一個畫面都帥得不像話是怎麼回事!!!!! ( ̄□ ̄||) 這麼樣帥氣的L,卻藏著一個L cos解除的金明洙... 聽到一開始經紀人不准明洙在鏡頭面前大笑~我真的好心疼啊Q_Q http://i.imgur.com/UT526wC.jpg
←少了這樣燦笑的明洙怎麼行!!! 可能武林聽到了我們的心聲..所以這次mini4輯直接去掉L、讓明洙回歸..XDDD 幾乎每一場Live都可以看到明洙玩瘋自己也玩瘋成烈(?)的影像~haha 印象最深刻,在家族的誕生中最後一集看到明洙滑落斗大的淚水,我也跟著大哭     在Second Invasion幕後花絮中,看到L疲憊地睡著卻又因為攝影機而驚醒的表情 心裡真的很心疼..他們一定承受了相當大的壓力..尤其是兩頭燒的門面擔當 如此溫暖、執著、認真敬業、又帥氣得沒有天理可言的金明洙,一定要擔的!     ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧跳舞機器☆李浩沅‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 接下來是在我大姐心中自始至終的第一順位-Hoya 原因:『因為夠Man。』 一開始對Hoya的印象就是領舞的~很常在中間~很愛跳舞的認真孩子!!! 序列王中的毒舌Hoya跟抓住隊長圭,還有超強的流行語王~A股摸尼那 XDDD 但讓我忍不住更注意到Hoya很特別的地方,是他為親情而柔軟的那一面     在Sesame Player中,中秋節的全家合照背後寫著他的決心, 還有不朽的名曲,看到他因ALi演唱的父親而哭得不能自己... 還有演會上提到家人有關的事...這些完全讓我的哭點低到一個極限啊..Q______Q 然後讓我深陷Hoya的魅力不可自拔的...是1997... XDDDDD 1997跟序列王我是同一個時間看的~ 所以當時我陷入了極度的混亂啊啊啊@____@" 俊熙的溫柔與深情,讓我沒有辦法完整把1997看完啊啊啊.. 因為看到男女主角在一起我好替俊熙難過啊.. 但我一開始是為了男女主角才看這部戲的啊啊啊啊啊啊 (((抱頭崩潰)))    因為陷入俊熙的魅力,讓我每次看到1997,都一直對電視大喊:『放開那孩子!』 然後一邊放著K.will的Please Don't,一邊看著雲宰跟俊熙的剪輯,一邊心痛QQ 我姐在旁邊看都覺得我要瘋了 XDDDDD 然後我還逼她們陪我一起看...haha~ 演唱會帥氣又性感的Solo完全擊潰我們姐妹,定格、Repeat個幾百次也不為過 XD 這麼帥氣認真又Man、溫柔又可愛的浩寶貝,一個字:『擔!』 ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧愛心操練☆南優絃‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 看著序列王的某一天,二姐突然就跟我說她的第一換成南花花了!!!     問她為什麼,她完全一臉茫然地跟我說:『不知道...』 好可怕的操練威力XDDD 從此以後,我跟我姐就過著不斷愛心發射的生活...(  ̄ c ̄)y▂ξ 其實一開始我真的很難認出南花、成烈、還有L... Orz ←完全認人障礙 在追擊者的時候,我只記得有一個人會衝出來飆高音!!! 然後因為成烈的Part太少..完全來不及認出誰是誰..L我就完全不知道怎麼回事(?) 現在認得以後,完全不能理解我之前的眼睛到底怎麼了.. (跪!!!) 我是從序列王第一集開始認真想要認人的~ ←這完全是個悲劇啊... 這導致後來有好一陣子我跟我姐只能用幾號親來認對方說的是誰Orz 這個一號親,我覺得他戴眼鏡完全可愛~! 看起來斯文有禮~但我迷惑他為何第一? ....不過這個答案後來我從二姐身上得到了最佳的解答...XDDDDDD 看到他不斷地愛心發射一邊喊著好油膩啊~一邊卻又忍不住等著接他的愛心>///< 我們是如此忍俊不住地甘心被操練... ( ̄y▽ ̄)╭ 南花真的是個超級貼心的大暖男!!! 為了Inspirit不肯離開簽唱會、會嫌賣的東西太貴、什麼都為Inspirit著想~ 每次看到他因為拿一位而哭泣,我也跟著紅了眼眶..不擔他還能擔誰?!!! ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*‧小眼Leader☆金聖圭‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 啊...是小眼睛...不是小心眼Leader唷....XDDDDDD 大家不要誤會~ (?) 因為我們家三姐妹都一定選一個序列第一 我說:『TA!!!』 姐姐:『安堆!』    所以在這個緊急的moment 我感覺我的視線好像很常跟著圭zizi跑.. 因此圭zizi就變成了我所選的序列No.1... 但,我還是要說我是團飯!XD  ̄ ̄ ̄ ̄ 一開始注意到圭隊~是在Paradise中他下跪的那一段... 因為我發現在追擊者的時候,變成其他六人下跪而他獨站...XDDDDDD 我完全沒有想過我會喜歡單眼皮瞇瞇眼的男生~ 但是金聖圭卻完全有這個魔力讓人無法把視線從他身上移開!!! 在Sesame Player中,因為正規一輯回歸前夕而糾正隊員的Leader圭 還有體貼孩子們的辛勞帶他們去放鬆找回初心的溫暖圭..我超喜歡看這集!!! 一週偶像被欺負得體無完膚的圭隊~ 不管是爆氣還是委屈的樣子都好可愛! 只是齁...現在比較常看到綜藝圭..我們的克里司碼圭都很少看到了..(懷念) 真的很喜歡聖圭的solo專輯!!! 真的是讓我一聽再聽不厭煩的歌曲!!! TA!!! 那時聽到他說成績不好時,心裡真的好心疼啊...下次你再出,我買_張!!! 還有...雖然不好意思..雖然我年紀比圭哥還要大..可是我還是想叫他圭哥啊..QQ 最近賣萌賣得厲害~雖然肚子跟臉肉肉~但還是不減(? 0_o)他的魅力! 這種歌唱實力一級棒、大方又不顧形象、年紀又跟我最近,這一定要擔=_=+ ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧高帥初丁☆李成烈‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 一開始在序列王的第一集...對他的印象是:『怎麼都沒什麼笑???』 感覺他真的很討厭男生跟男生之間做什麼聯誼之類的... 0_o ↑那為什麼演唱會影片的couple遊戲那麼積極啊....XDDDDDD 我真的要跟武林嚴重抗議!!! (╯ ‵Д′)╯╧───╧ 可以不要再給成烈這麼少的Part嗎!!! 我(跟我姐)好想多聽成烈唱歌啊!!! 60秒INFINITE Ver. 成烈唱得很棒啊!!! 很好聽!!!! 我(跟我姐)實在好想多聽一點成烈唱歌的聲音啊....武林切敗!!! (〒__〒) 這次回歸,我完全被李成烈給吸引住了 o(⊙/////⊙)o      眼睛會完全忍不住一直想看成烈在做啥? 轉圈圈? 又跟明洙玩起來? 還是..?? 而且,我深深地覺得,成烈的眼睛這次完全會發亮!超水潤動人!! (啊...該不會是隱形眼鏡... Orz) 感覺烈烈為了這次的回歸下了很多的苦心~ 用心鑽研了姿勢與角度~haha 真的很希望烈烈能有更多的機會展現自己 讓他能對自己多點自信 很喜歡烈烈率真、調皮、還有不計形象豁出去的衝勁 XDDDD 只是太常聽到這孩子受傷了...QQ 東雨生日演唱會那場受傷,我看了完全心疼    希望我們的初丁烈好好保重身體~ 這麼高帥的初丁是要去哪找啊,『擔!』 ≡★,:*:‧★,:*:‧★,:*:‧超殺忙內☆李成鍾‧:*‧°★*:‧°★,:*‧°★≡ 為什麼說是超殺忙內呢...? 臉蛋這麼美的忙內,不殺嗎?身材比女生還要纖細的忙內,不殺嗎?     重點是還有可以震懾住人眼神的忙內,這些難道不夠殺嗎?!!!! (*激動) 一開始是因為女團舞注意到忙內的....XDDDDD 因為我其實還蠻喜歡看男團跳女團的舞.. 覺得很有趣~哈哈 但這裡面,因為忙內實在太適合跳女團舞了,趣味度頓時下降....(誤) 超喜歡看忙內被拱上去跳女團舞,一副不想再跳了但又躍躍欲試的表情    這孩子根本就是傲驕吧.. =_=@m 但如果就單只是這樣,就不是我們的忙內李成鍾了~* 在追擊者中的超殺眼神...連我喜歡Hoya的大姐都忍不住喊:『超Man!!』 然後這次的Man In Love感覺完全發揮了忙內的本色 那一首歌38次wink真的不是唬人的..丟愛心、飛吻...我們忙內完全Zzang!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我最最喜歡忙內那外表與個性的反差!!! ...哎..這團都走反差路線耶..XDDD 在週偶一開始客氣客氣~然後突然說南花愛心很膩、然後瘋狂踢揍熊熊.. (笑翻) 還有忙內在序列王中的Smile~ 批頭士的Zzang~ 還有招牌的檸檬糖~ 個個經典! 而且忙內長的越來來越高、帥(美?)直逼門面 這麼有前途不擔怎麼行?!! >///< 最喜歡INFINITE的哪首歌: INFINITE的歌真的真的都很好聽!!!!! 我每次跟我姐推薦哪一首好聽、哪一首必聽,她都回我:『妳哪一首不好聽?!』 所以拜託讓我介紹一下我的愛們...Q______Q plz~~ Nothing's Over~ 小清新中的神曲啊!!!!! 而且超喜歡這首的應援~INFINITE跟INSPIRIT互動超有愛>///< 翅膀 Wing~ 『就算疲憊不堪,只要我們能成為彼此的翅膀,就能在天空飛翔』     三分之一 啊..其實也很喜歡這首的演唱會版本~武林可以出Live CD嗎 QQ Tic Toc 很喜歡這首東雨的RAP!!! 完全震懾到我!! CD跟Live都超推!! 喜歡你 序列王的片頭曲XDDD 『你們真的使我的所有成為了第一次!』 Cover Girl 成烈的RAP讓我驚豔~! 給INSPIRIT的歌必推!『Baby Love Ya!』 不爽的真相 我還是喜歡叫『男人都是狼』XDDDD 歌詞超有趣..啊MV咧 0_o 喜歡INFINITE的契機: 其實一直都有在聽INFINITE的歌... TORAWA時期...是被迫聽的...Orz 因為我不敢一個人睡,所以總會開著電視的聲音跟燈睡     那時總是會把頻道停在現在的FOX娛樂台.. 早上醒來總是聽到TORAWA =_= 老實說那時因為太常聽到了,所以不是很喜歡這首歌.. (但現在..TA!! 都喜歡!) 然後到BTD..我跟我姐都很喜歡這首歌~每天狂放~但就是興不起認人的動力 Nothing's Over其實一開始聽沒什麼感覺,直到我飯上後,才發覺這完全我的菜!    然後從【序列王】開始挖坑給自己、跟給姐姐~ 再來【回答吧 1997】【Sesame Player】交錯挖更深的坑給彼此跳 補上【你是我的哥哥】【家族的誕生】【Days Of INFINITE】、 再加上埋坑好物【Weekly Idol】.. 最後看了演唱會DVD跟把Live全補完後就完全被活埋.. 也不想爬出來就是:D 最最最最燃起我更大的動力追INFINITE的板上的Live還有板友的放火文~XD 習慣追Live以後,讓我認識更多團體,也讓我更喜歡孩子們的純真與好感情~* 板友的心得(放火)文,讓我櫃子上有10張mini 4輯.. (*掩面*) 很喜歡看無限板上的互動~總是很溫暖~* 喜歡INFINITE的孩子不會變壞 (?) XD 推薦給板友的影音/圖片: 算是推我入坑的【序列王】完全是好物!!! 但不適合拿來認人唷....XDDD 以下是我印象很深刻、很喜歡、或很感動的影片...^^ http://youtu.be/MW1-eXs1ueQ
K.will - Please Don't (1997 Ver.) cr:xiao minki 我沒有跑錯板!!! 裡面是俊熙跟雲宰的剪輯~ 這就是讓我每次看都會大喊『放開那孩子』QQ http://youtu.be/x1j8sid0LB0
INFINITE - 三分之一 (代代木場) cr:王 汝亘 因為喜歡這首歌~所以請私心讓我推一下XD 2:25圭zizi定力完全不夠..被逗笑了~ haha http://youtu.be/3WzXbUqxkzE
INFINITE - BTD + Be Mine cr:woowhstar747 在統營閒山大捷慶典音樂會..感覺孩子們累壞了 中間南花的麥還飛了出去..Hoya幫他撿了回來 很心疼啊... Q_____Q http://youtu.be/NGt2jiIusKw
INFINITE - The Chaser @ 麗水世博會 cr:ThanhnamKorean03 成烈的一隻眼睛包了起來,卻還是上台表演QQ              這麼認真的孩子..拜託讓他的part多一點吧..! 想對INFINITE說的話: 拜託你們來台灣吧!!!!!! 為了你們,我可以去夜排!!! 你們來辦幾天,我就去幾天!    然後...傳說中的正規二輯,Fighting!!! INSPIRIT一定會一直支持著INFINITE的!!! ^_________^ 那...最後小小聲地說~ 露那不是很想看 (應該說完全不想看=_=) 你們上我結或是其他戀愛類的節目 可以盡量別讓露那崩潰嗎.... plz~~ (〒△〒) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 為了INFINITE,我真的是做了以前從沒想過自己會做的事.. 【為INFINITE打破自己極限】 ←這算嗎? 【為INFINITE的影片上字幕】 ←因為搭配中字歌詞感覺可以更入戲 XD 【因為INFINITE一直爆硬碟】 ←我買了4個1T的硬碟..但好像還不夠 Q_Q -- 我終於打完了...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/09 06:18, , 1F
發文時間!!本來想說為什麼沒有烈烈 ̄口 ̄ 後來發現還沒打完..

06/09 06:19, , 2F
啊..我以為這時間沒人醒著...XDDDDD d大早啊~~~

06/09 06:19, , 3F
"拜託你們來台灣吧!!!!!!"

06/09 06:21, , 4F
哈哈哈小魚早...但這時間不是我的睡覺時間XDDD

06/09 06:25, , 5F
d大是還沒睡嗎....QQ 辛苦了~ Ella大也好早啊XD

06/09 07:58, , 6F
早安

06/09 08:26, , 7F
小迪早~~~ XDDDDD

06/09 08:29, , 8F
我想好久什麼是露那XDDD是奴那嗎???XDDDDDDD

06/09 08:44, , 9F
推發文時間+被活埋也不想爬出來 XDDD
為了這個發文時間..我完全沒睡 XD (也是打不完啦..) 然後打到一半,四五點左右PTT整個斷線,我都要淚崩了T^T..

06/09 08:50, , 10F
yu大..是奴那沒錯!!!!! XDDDDDDDDDD

06/09 09:36, , 11F
我生日是晚無限出道一天 很扼腕媽媽怎麼沒先見之明早點

06/09 09:37, , 12F
生我
ver大...這個先見之明太難了啦..XDDDD 但差一天真的..嘖!

06/09 09:37, , 13F
原po家電費應該頗高XDfox台開整晚啊~
阿哈哈哈~沒錯~電視電燈開整晚 好傷啊..Orz 不開又不行~

06/09 10:25, , 14F
luna飯推,也是在追擊者南花衝出來飆高音認人的+1 XD
luna飯 (握) 南花衝出來飆高音超有氣勢的啦!!!

06/09 10:29, , 15F
*抱~是小魚的版友文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∞∴♥∴☆★
*抱~我終於找到時機發版友文了啊啊啊啊啊啊啊~~~

06/09 10:30, , 16F
認真版友文大推!喜歡看分析七個孩子 哈哈哈!
對這七個孩子實在太有愛了~!!! p大要不要也來分析一下XD

06/09 10:39, , 17F
哈哈哈小魚打的好認真哦!!!
其實我只是話多.... :D

06/09 10:45, , 18F
原來小魚大也還沒PO版友文XDDD
那air你也不要也一起來加入po版友文的行列~ ^.<

06/09 10:47, , 19F
超認真版友文小魚大崔勾!!! ∞ ♥<>< 快來台灣!!!!!

06/09 11:00, , 20F
K哥那影片看到我全身起雞皮疙瘩 俊熙啊~~~~~~~~~
K哥那影片真的是... 俊熙啊~~~~~~~~~

06/09 11:01, , 21F
推~~~希望成烈part能多一點♥ 原來小魚還沒發過版友文XDD
啊...紙總是會有包不住火的時候(?).. XD

06/09 11:32, , 22F
推精美版友文~是小魚大耶!
麥克風(?)大..要不要也來發一下版友文啊~? (現在發完版友文~一整個可以放心叫人發版友文 XDDD)

06/09 11:39, , 23F
內容好豐富~真不愧是小魚大XDXD姐妹們都是inspirit~幸福XD
(推眼鏡) 這有一半要歸功於我推坑功力!!!! :D

06/09 11:42, , 24F
一開始認人也是南花、成烈有點搞混XDD
ap大沒有加上L一起搞混嗎?!...XD 我相信有這困擾的不只我...haha

06/09 11:49, , 25F
推樓上 我也是剛開始分不出南花烈烈XD推小魚大 好感動TT

06/09 11:52, , 26F
也推希望成烈能多part歌聲真的很真摯(同樣哭點超低者)
還有 14 則推文
還有 9 段內文
看來我對L的門面意識警覺不夠....Orz cuteween:藉機宣導一下,發版友文滿3個月後才可以發轉讓文唷!!! 06/09 15:40 cuteween:所以發版友文好處多多~ 不發嗎? XDDDDD 06/09 15:40 *工商服務時間* (誤) XD

06/09 15:42, , 41F
超精美又用心的板友文小魚大zzang!

06/09 15:43, , 42F
大推你的小小聲說希望社長不要亂來XDDDD
社長真的不要亂來啊啊啊~~ 光想就要抱頭了..

06/09 17:24, , 43F
推推用心板友文~ 烈唱cover girl part超級喜歡//////
烈烈唱Cover Girl的RAP 聲音好可愛~我超喜歡~ :D

06/09 18:04, , 44F
好精美的板友文~推用心
Y大的板友文也很用心吶!!! 妳推的影片我也很喜歡~!!

06/09 18:55, , 45F
推團飯用心版友文~~ 家中三姐妹+媽媽已成功推坑XDDD
哇! K大超強 連媽媽也推下去了XDDDDDD 這我可能就不行了...

06/09 20:26, , 46F
小魚超精美又用心的版友文呀>////< 完全細心觀察,推薦的影

06/09 20:26, , 47F
片也都是我很愛的呀bbb
好看的影片真的是太多推也推不完啊!!!! 還有在雨中跳舞的影片... 看了超心疼 又為他們的敬業驕傲!!

06/09 20:55, , 48F
好坑 不推嗎←超認真推朋友於是現在有兩個跟我一起瘋XD

06/09 20:55, , 49F
今天又邀請他們一起慶祝無限三周年XDDDD
所以unreal今天做了什麼慶祝無限三週年啊??? 好好奇喔XD

06/09 21:13, , 50F
今天超弱的XD就去吃韓國料理only也沒聽到無限的歌T__T

06/09 21:13, , 51F
朋友說上次去有聽到餒勾哈家於是立馬決定要去那間竟然.

06/09 21:13, , 52F
...只聽到K哥的歌XD
是明洙出演MV的那首歌嗎? XD 如果是的話也不錯~~ 我跟我姐慶祝的方式就是看他們三週年的飯製影片~ 然後再回味褲子破了的出道舞台~還有INFINITE MV回顧~over!

06/09 21:28, , 53F
這樣前幾天我去逛街聽到 那個夏天 有沒有比較幸運 XDXD

06/09 21:29, , 54F
我姊還說旋律好熟悉 因為我在她面前看了演唱會DVD 哈哈XD
真的幸運!!! 我幾乎沒有在路上聽過有店家放無限的歌..T^T

06/09 21:30, , 55F
推小魚>///<姊姊迷茫中被南star收服好好笑XDD

06/09 21:33, , 56F
還有推擔整團啊!!!!!!(用力點頭)好無限 不擔嗎!?
一定要擔的啦!!! (*挺)

06/09 21:45, , 57F
好認真的版友文+好認真的回文(大拇指~~ b(*W*)d

06/09 21:46, , 58F
看來夜排可以揪ptt的版友們來輪排班了 XDDD
真的~!!! 如果地點允許~也可以讓我湊一腳 :D ※ 編輯: smallfish 來自: 114.44.72.64 (06/09 23:36)

06/10 00:05, , 59F
對對是那首~~~老板都放同期的歌 就是沒有MIL Q_Q

06/10 00:06, , 60F
小魚大跟姊姊一起看超棒的!!破褲我也有看XDDDDD

06/10 01:21, , 61F
破褲一定要回味一下的~!本人都出來提醒破褲三周年了XDDD

06/10 18:40, , 62F
沒關係的~~就叫我哥吧~我是歐霸v( ̄︶ ̄)y

06/10 18:55, , 63F
謝謝歐霸!!!!!!!!!!!! Q________Q XD

06/10 21:33, , 64F
XDDDDDDDDD歐霸你在把妹XDD

06/11 14:03, , 65F
這個歐霸難得出動....這是我的榮幸 XDDDDD

06/11 15:47, , 66F
歐霸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDD

06/11 20:53, , 67F
不要笑我嗎QQ 不然就叫你們努娜v( ̄︶ ̄)y

06/11 21:04, , 68F
....圭哥不要生氣 千萬不要叫努那~T^T

06/13 23:14, , 69F
圭哥好可愛