[分享] MCD嗨翻天之還陷入演唱會後遺症中

看板INFINITE作者 (JiaJen)時間11年前 (2013/04/29 20:01), 編輯推噓26(26016)
留言42則, 22人參與, 最新討論串1/1
不知道現在才發會不會太晚.. 恩.... 其實我很不會打心得文 因為我的思緒會跳來跳去請大家見諒>_< 先來表明一下 其實這次MCD的藝人名單並沒有我的本命團 但我卻第一次這麼衝動的決定衝去搖滾區 這都是因為INFINITE!!! 在一個月前聽了他們的第四張迷你專輯後 好像慢慢開始陷入... 前言太多廢話 進入正題 ------------------------------------------------------- 這次搖滾區的進場秩序似乎不錯 很規矩的排著隊進場 (跳) 一進場興奮感暴增XD 雖然我知道無限不會這麼早出場 但心情完全超緊張 看看四周發現我們似乎快被閃尼飯包圍了Orz (跳) 開場是Teen Top 恩氣氛不錯嗨 於是大家都拿出相機來拍照 剛開始還很擔心到底能不能拍XD 接下來.............. 我有點失憶了XDDDD (也太快XD 印象中好像是到SISTAR19出來唱後 工作人員開始抓相機 我想大概是因為韓方要拍搖滾區觀眾 但大家都拿著相機 畫面不是很好看吧 我是這麼覺得XD (但本來就不能拍照其實XD 於是開始擔心待會無限出場要怎麼拍Orz →(噗這是重點嗎 (快轉) "內勾哈假~" "內勾哈假~" 一聽到這聲音完全失控了我的媽呀 但時間來得太突然 才看到Hoya已經在台上solo了 >_< 接著聖圭 明洙 成鍾從主舞台出現 往延伸舞台走 經過花道的他們就在我眼前閃閃發亮XD 這世界真是太美好了!!!! (喂 醒醒阿XD 阿還有優鉉 成烈 東雨 他們是從延伸舞台樓梯直接走上去 之後看了MCD播出後 才知道原來他們是從搖滾B區右邊後台出來 再經過B.D中間再繞回B區上去延伸舞台 (然後一路都在跟飯握手 第一首歌"成為我的人" >> http://youtu.be/trfDsyRE8UE
驚訝的我以為第一首會先在主舞台 所以又很害怕三首都延伸舞台唱 但好像也不可能XD 總之第一首就是看屁屁區挺有趣的!!! 每個人的屁股都看得到XD (喂又重點錯誤XD 不過感謝這首歌的舞 有段轉身到後面才能看到正臉>///< 唱完第一首後開始講話 印象中他們好像沒介紹他們是誰(?) 還是我又失憶了XDD 然後很妙的是 有些藝人講話時 螢幕都有字幕還是中文的哦XD 所以應該都是re好的 但我忘了無限的時候有沒有字幕 因為眼睛無法離開他們XDDDD >> http://youtu.be/Sm8NiXv7BYg
聖圭先用中文說: "大家想見INFINITE了嗎?" (眾:想~) "痾 我們也想見你們了" (眾:尖叫) (以下韓文 因為有點模糊友人幫忙略翻的) 接著換明洙用韓文: "這次能來到台北小巨蛋跟大家見面 真的很開心" (眾:尖叫) "謝謝大家" 成烈也是用韓文: "這次大家都很開心對吧" (眾:尖叫) Hoya依然韓文: "所以有喜歡KPOP的粉絲及我們台灣的INSPIRIT" (中文)"謝謝你們" (眾:持續尖叫XD) 接著他們往回到主舞台 回去的路上(?)優鉉對B區送了小愛心XD 真不愧是愛心王子 不斷發送愛>///< >> http://youtu.be/1cYW7TZfer4
第二首Nothing Over!!!! 這首是我最期待的!!!! 副歌部分的扭扭舞超可愛>////< 本來以為這首會在延伸舞台而無法看到正面的扭動 結果是在主舞台整個超開心的XD (轉圈XD 時間真的過得很快 就這樣跳第三首了Man In Love!!! >> http://youtu.be/yd794UMZDtg
這首歌最期待的部分當然是成烈明洙的互動 摸臉那段整個就是超嗨XDDDD 接下來摸胸也是歐買尬 雖然有點被優炫擋到XD 但我還是能感受到他們倆的幸福感 (咦?XD 唱到最後一段又跑到延伸舞台去了 結束下台後 原本是從靠A區的樓梯下去 但卻從花道下面穿過來走到我們B區 這時成烈伸出了手和我們握手!!!!!! 接著還有東雨優炫>////< 呀!!! 整個就是昏了OMG... (救命!!!XD 接下來換SHINee上場 身後的閃尼飯完全暴動 天啊>_< 整個就是被擠在欄杆上Orz 本來還客氣的跟我說可以借我站一下這裡嗎 最後根本失控了XDDDDD (跳) 拍照這件事 工作人員主要好像都是叫大砲的不要拍 (大概是太明顯了XD 小台的似乎就不怎麼叫XDD 無限一出場大家還是在拍 工作人員也有在喊但沒這麼嚴格 但是到閃尼時他們根本放棄了XDDD (跳回來快轉) >> http://youtu.be/UyZRni2M2Nw
最後謝幕大家都出來丟簽名球 結果根本超快就結束我都沒看到球丟過來XD 不過有看到優鉉往我們旁邊丟 聽說他是拿著優鉉的牌子!! (好像XD 接著大家都回到主舞台 無限和Tasty一同敬禮超有禮貌^^ 但明洙一敬完揮一揮手立馬就下去後台了>_< 個人覺得他那天是L 哈哈哈 其他人還繼續在舞台上揮手發送愛心等等XD 大家都下台後 突然優鉉又從舞台最右側出現 還在送愛心 超可愛>////< 最後還是被成烈拉回去了 哈哈哈 >> http://i.imgur.com/zFFUueZ.jpg
======= THE END ======== (好突然XD (感謝大家看完>_<) 補充一點 因為才剛認識無限所以沒什麼應援物 (有買版上的扇子貼紙!) 所以自己去印了無限的Logo 加上某粉絲頁發放的手幅 把他貼在了欄杆上 同行友人說聖圭有看到笑了一下 不過我真的沒看到XDDDD (跪 >> http://i.imgur.com/P5IfuKx.jpg
p.s. 整篇文看到這個">>"都可開燈:) 最後的最後 說一句: >> "我入坑了!!! Orz" 請大家多多指教!! 然後這也是我在這版的首發所以有點緊張>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.208.97 ※ 編輯: mayday800526 來自: 114.34.208.97 (04/29 20:08)

04/29 20:07, , 1F
推推推~ 妳的記憶比我多很多了XDXDXD

04/29 20:16, , 2F
邊看要邊開燈有點忙 哈哈XDDD大推心得文!!!

04/29 20:17, , 3F
推最後一個開燈的內容XDDDDD

04/29 20:18, , 4F
看到可以開燈後又倒回去再看一遍hahhhaha

04/29 20:19, , 5F
蠻想看你前言的~哈哈~搖滾B區根本是VIP好位置~好多福利XD

04/29 20:23, , 6F
前言就用來發個版友文吧~~~~~*招手

04/29 20:27, , 7F
先推XD

04/29 20:29, , 8F
你可能爬不出去了 = =

04/29 20:32, , 9F
哈哈 我也是看到可以開燈又重新看一遍XD

04/29 20:34, , 10F
哈哈大家辛苦了又再看一次>///<

04/29 20:39, , 11F
版友文大概要等等> < 現在還不夠了解他們XD

04/29 20:41, , 12F
安妞我是同行友人kkk好啦在我看到圭看見我們手幅那刻起我就

04/29 20:43, , 13F
爬不出去了XDDDDINSPIRIT各位安妞噢~~那天買了7扇的就是

04/29 20:44, , 14F
我。。用手機推文一直吃字-_-

04/29 20:45, , 15F
mayday慢慢來^^有什麼想知道的都可以問版友XDXDXD

04/29 20:45, , 16F
wowbsx~呵呵~歡迎入坑~~~~~

04/29 20:48, , 17F
正在惡補(?)影片 但好像也看了很多 正在看我的哥哥XD

04/29 20:52, , 18F
歡迎入坑XDDDDDD

04/29 20:52, , 19F
推屁屁區XD,歡迎入坑,真是好棒的分享

04/29 21:06, , 20F
無限飯大家都好好又親切(淚 明天考完試來寫版友XDDD

04/29 21:21, , 21F
親辜當天是在B區嗎?我是在A的屁屁區XDDD

04/29 21:41, , 22F
恩 B屁屁區XD

04/29 22:36, , 23F
B區大好阿!!我在A區有點小杯桑TTTT

04/29 22:43, , 24F
自爆) 我在A區延伸舞台的樓梯旁 (這人好煩XDDD

04/29 22:45, , 25F
入坑大發哈哈哈

04/29 23:17, , 26F
我也在B區!!!!!!!!!!!!!!

04/29 23:28, , 27F
B區推 我在B區第一排 考慮等等寫MCD心得哈哈

04/30 00:19, , 28F
sing大的第一排是只橫的還是直的XD

04/30 00:27, , 29F
主舞台的 雖然離舞台遠但是至少下台的時候都從我面前

04/30 00:28, , 30F
經過哈哈

04/30 00:31, , 31F
我也入坑了 哈哈 之前因為paradise注意到他們

04/30 00:33, , 32F
斷斷續續看過一些節目 這次MCD看到小道名單就

04/30 00:34, , 33F
馬上決定要去 很多團都想看 但主要還是想看無限的

04/30 00:34, , 34F
Live 結果看完之後回家就一直狂看之前的節目

04/30 00:36, , 35F
又多了一團 錢包越來越瘦了= =

04/30 01:55, , 36F
恭喜入坑~所以m大的本命是誰XD

04/30 02:05, , 37F
恭喜原po和樓上所有入坑的大家(拋心) 我也想看前言XD

04/30 09:42, , 38F
歡迎入坑順便偷推ID一下>/////<

04/30 12:38, , 39F
no大 台灣本命看ID應該很明顯XD

04/30 12:38, , 40F
韓國的話也是樂團 F家的^m^

05/01 01:16, , 41F
偷推原PO的台灣本命XDDD(+1!!)

05/01 12:45, , 42F
歡迎入坑~~~~這是條不歸路~ XD