[版友] jessieliu 幸福的跌入無限深坑阿!

看板INFINITE作者 (忻)時間11年前 (2013/04/28 22:52), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:jessieliu ▉ ◥◣◥◣ 暱稱: ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:198X/03/12     INFINITE     (跟明洙差一天,但差了好幾年阿 T T) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 最喜歡無限們感情好、彼此很有愛的時候,而選4/28發版友文是有私心的啦!哈 ∞聖圭∞ 聖圭真的是個好隊長,雖然跳舞不是他的強項,仍然練習到精準到位,再來要 求成員們;雖然在家裡是忙內,在隊裡卻是大哥兼隊長,承擔了更多責任,因 此必須更為成熟,這點還滿心疼他的;雖然很小心眼愛記仇,也很愛對弟弟們 指使和囉唆,可是真正的擔心、壓力、難過卻是不輕易說出口的;喜歡他在演 唱會和舞台開始前,把成員召集起來說些鼓勵打氣的話,凝聚了成員們的感情 和士氣,有種他是無限們的精神支柱的感覺;也喜歡他在舞台結束時帶著成員 們手牽著手90度向粉絲鞠躬,喜歡他在無限成為大勢偶像後,仍然很有禮貌的 向前輩和工作人員打招呼和感謝,感覺他是時時刻刻保持初心的,這很可貴呢 ! 聖圭的歌聲也是無限裡面我最喜歡的,從歌聲裡傳達的感情能讓人心動,但又 不至於煽情或濫情,因為感情太over會讓我突然清醒,或覺得雞皮疙瘩掉滿地 反而無法投入歌曲的意境,也無法讓我好好品味歌手的音色,而且他帶點氣音 的歌聲會勾人耶!我喜歡他處理尾音的方式,比如說追擊者的Teaser: http://youtu.be/KGdqXLQHNoo
演唱會上邊彈琴邊唱著只有眼淚那深情的歌聲和模樣,讓我認定他就是無限裡 的鋼琴王子!! 還有我也喜歡他呆萌呆萌的樣子,哈哈!不管是在週偶裡面被弟弟們吐槽圍攻 ,solo時上深深打破被懲罰穿10件外套失敗,又被懲罰跳sexy dance精崩的樣 子,上流社會裡或躺或睡的忙內小雞模樣,不朽的名曲的草莓圭,唉唷喂呀! 都讓姊姊我雙眼充滿愛心了呢!也喜歡他照顧豆腐、鍋巴、coco時,細聲軟語 的和牠們說話的樣子,覺得他以後會是很好的爸爸! ∞東雨∞ 東雨的哈哈哈~~~太有感染力了!只要聽到他爽朗的笑聲,沒有一次不跟著 哈哈哈笑起來的,真是最迅速和有效的抒壓解憂秘方耶!欣賞他永遠正向思考 的態度,序列王時尚王穿上讓人堂皇的衣服第一時間精崩了,但還是對自己說 試試看,可以用飾品來轉換的,我覺得這種正面特質必定也是影響無限們整體 開朗樂觀很重要的因素,雖然有時候的好動和容易迷路需要成員們多多照顧, 但enjoy任何事的態度很棒!而且某次運動會飯拍只有他用著自己的外套收拾場 地上的垃圾,在鏡頭外自發的做著善事讓我印象深刻阿!是我們的大天使認證 無誤! 無限裡面最喜歡東雨的舞蹈和肢體動作,已經不只是動作到位而已,而是很有 味道很有fu,而且很流暢、很自然,一個姿態出來就很有張力,很獨特和吸精 ,在看練習室版本的影片時,都一定會特地播一次只看東雨跳舞,在H活動時, 雖然很對不起HOYA,但無法控制的就是會先注意到東雨,很有魅力呢! 最喜歡INFINITE的哪首歌: 喜歡的歌太多,誰叫他們的專輯品質這麼好,連非主打歌也很好聽,只好忍痛各 選五首當代表囉! ∞主打歌∞ 追擊者 -> Man In Love -> Paradise -> Before the Dawn -> Be Mine ∞非主打∞ 白色告白-> 那年夏天 -> 三分之一 -> Tic Toc -> Hysterie ∞solo或小分組∞ Special Girl -> 只有眼淚(聖圭ver.) -> I Need You -> 60秒 -> Fly High 喜歡INFINITE的契機: 其實是我自己跌入坑的,以前我只有看台灣電視台播的韓國音樂節目,也知道一 些歌手或團體,也會喜歡某些歌曲或某個歌手的歌聲,但都只是打歌時期純欣賞 而已,不會深入去瞭解他們的個性為人或其他作品什麼的。 直到去年6月某一天看到追擊者的舞台,覺得裡面某個人(成鍾)好眼熟,好像 跟某個團體成員長很像,於是就在網路上搜尋他們的影片,看到追擊者的MV,我 被成鍾某個轉身後的側面眼神震攝到(成員圍著聖圭跪著後換成鍾站中間那邊), 然後又被他們BTD練習室版影片中99.9%同步率的舞蹈給嚇傻,想說這是怎樣?也 太厲害了吧!是怎麼練成像分身般的動作,好誇張~,於是有一小段時間一直看 他們舞蹈版的MV和練習室版的影片。 後來又看了芝麻、家族的誕生、週偶,被孩子們的「真」深深的吸住了,芝麻裡 面完全不顧偶像形象整成員、公開睡相、在街上大聲尖叫、打掃髒亂的宿舍、上 演人體疊疊樂......等,讓我感受到孩子們真實的一面;上街認真宣傳專輯、在 練習室練舞練到揮汗如雨筋疲力盡、聖圭從怕狗到能自己照顧三隻活潑的狗狗, 讓我看到他們認真努力的一面;從實綜裡感受到成員們彼此很真誠的情感,於是 就開始跟著一集一集的追序列王,關注他們夏日演唱會、突然來台商演、日本演 唱會、聖圭solo、H小分組,然後就是現在的迷你4輯,讓人閃到爆的Man In Love 舞台,不知不覺的跌入坑都快一年了,只有發現自己越爬不出這讓人幸福滿滿的 坑,雖然身邊都沒有其他Inspirit,還是自己很High的看他們的舞台和消息,雖 然是大很多歲的姊姊飯,一開始還不斷問自己怎麼會喜歡一群小這麼多歲的弟弟 們,但還是無法控制的喜歡他們,甚至到了好友說我這是真愛的地步,呵呵~~ 推薦給板友的影音/圖片: 實綜吧!我覺得實綜最能快速的認識他們和愛上他們,因為真的喜歡上他們的個 性後,就很難爬出坑了。 推薦順序呢!芝麻 -> 序列王 -> 家族的誕生 -> 你是我的哥哥 綜藝節目呢!是最多無限笑料的地方,也很值得看 推薦順序:週偶 -> 上流社會 -> Beatles code 想對INFINITE說的話: 希望你們能用最自在的腳步逐漸展現每個成員無限的能力與魅力,以你們身上的 正向能量和特質,我相信你們能做得到的!雖然姊姊我無法跑到韓國去看生人, 但是你們可以多來台灣嗎?台灣的Inspirit很熱情可愛,你們也會喜歡上我們的 ,等你們喔!如果能夠學中文就更好啦!姊姊我不太有語言天分,這麼久了還是 只認得幾個韓文而已,嘿嘿! ∞∞∞ ~~~ INFINITE 莎朗嘿 聖圭 生日粗咖 莎朗嘿 ~~~ ∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 很多都跟其他Inspirit一樣耶!比如短時間內看完他們很多的影片啦!硬碟快被 他們的照片和影片塞爆啦!每天都要上來PTT到版上看文章關注新消息啦!每天 都要聽他們的音樂啦!每天都要看他們的新影片或舊影片啦! 在剛開始認識無限的時候,剛好也對 九型人格 有興趣,所以總是會猜他們分別 是第幾型的人,雖然對理論沒有瞭解很深,也不一定都猜正確,也有幾個成員我 還是猜不出來是哪一型的,還是跟大家分享一下好了,可是如果詳細分析的話, 就來不及用版友文當聖圭的生日禮物了,所以有興趣的版友再推文問吧! 聖圭:第六型-忠誠者、尋求安全者、忠誠型、矛盾型 東雨:第七型-樂觀者、勇於嘗新者、快樂主義型、活躍型、享樂型、鬼才型 優鉉:第三型-成就者、成功追求者、社交型人物 HOYA:第一型-改革者、理想崇高者、完美主義者、改進型、正確主義者 明洙:第四型-自我者、個人風格者、藝術型、浪漫者、多感型 Ps.寫好多,好累,希望大家會喜歡,再說一次,聖圭生日快樂! -- ╭─────────INFINITE─────────╮ ψmocki ☆☆☆☆│ ███ █ █ █◣███▊ █◢◤█ █ █ █ │☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆∞ █▆▆ █ █ ███ █ ▄▄ █▉ ◥▇◤ █ █ ∞暖男隊長☆☆☆ ☆☆☆☆│ ▆▆█ ◥██ █◥█ ◥▆█ █◥◣ █ ◥██ │☆☆☆☆金聖圭☆ ☆☆☆☆╰──────────────────────────╯☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆INFINITE金聖圭張東雨南優鉉李浩沅李成烈金明洙李成鍾INSPIRIT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.194.44

04/28 22:56, , 1F
真的好多字的心得文XDDD先推在說XDDDD慢慢繼續看~~~

04/28 23:01, , 2F
真愛無誤~大大小小瑣碎的事你都知道XDXD

04/28 23:02, , 3F
無限處理尾音部份超喜歡~本來以為只有主唱尾音處理好~

04/28 23:03, , 4F
結果發現大家都很認真對待尾音~有些團都是尾音敷衍帶過~

04/28 23:11, , 5F
原po完全真愛阿!!!!!再推一下豆鍋可細聲軟語:))

04/28 23:42, , 6F
好喜歡圭的聲音完全深深著迷~~~ 推原PO的細膩文章!!

04/29 00:20, , 7F
好仔細的文章啊~~關於九型人格的才能感覺好厲害!

04/29 00:30, , 8F
其實聽still i missing you就可以發現他們越唱越好 都有

04/29 00:30, , 9F
認真在面對自己的表演跟歌唱...超棒!

04/29 00:43, , 10F
明洙的聲音進步超多~

04/29 00:45, , 11F
最愛聖圭聲音+1 看原po分析圭我又感動又心疼Q_____Q

04/29 00:51, , 12F
分析人格太強大了給原PO拍拍手:D

04/29 00:58, , 13F
除了做偶像,更要做歌手,也是我很喜歡他們的原因!

04/29 01:00, , 14F
覺得成烈和成鍾的歌聲也進步囉!
※ 編輯: jessieliu 來自: 203.163.194.44 (04/29 01:11)

04/29 01:35, , 15F
推原po超用心~成烈和成鍾是什麼型的阿呵呵XD

04/30 23:09, , 16F
東雨的Dance真的很到味柔軟度又非常好<排心中第一位>

04/30 23:26, , 17F
跟樓上同感~ *握手!

05/01 13:08, , 18F
原po的分析人格好強大啊!!!我也好喜歡看東雨跳FreeStyle

05/02 01:32, , 19F
成烈和成鍾就是我還猜不出來的成員啦! XD

05/02 01:33, , 20F
原本猜成鍾是第五型,但又不完全像,所以還在觀察中

05/02 01:36, , 21F
其實忘了說,我還喜歡聖圭的大胸(羞)

05/02 09:10, , 22F
我也喜歡聖圭的大胸 (羞)+1