[版友] colormickey 以圭為主撒朗黑

看板INFINITE作者 (米奇)時間11年前 (2013/04/28 11:20), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID: colormickey ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:米奇 ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別: 女孩兒   ▄▂▅   生日:10/31     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:團飯團飯我是團飯~不過硬要說本命應該還是以圭為主bbb *聖圭* 聽完Solo專輯後完全愛上這位小眼睛魅力隊長,搭配著60秒的LIVE表演, 也太迷人了這位先生!!!!! 所以還瘋狂在水管尋找這位先生的露肚裝(誤XD 請大家搭配#1HJ_2iD2 跟我一起陷入狐狸圭的無限魅力吧!!!! 最近隊長的個人行程也好多,無論是在上流社會還是The Genius, 真的很喜歡他各式各樣不受拘束的free style (包括躺著度過一集XD 在上流裡面的抱頭崩潰的小雞忙內超級可愛!!!!! 這時候就會覺得聖圭不再是需要顧著弟弟們的隊長,可以向哥哥們撒撒嬌、耍耍賴。 *南花* 名符其實的南操練啊,這次MCD的Ending看到他這麼努力拋著愛心 雖然嘴裡說著「你好煩你不要再蹦蹦跳跳了」,可是嘴角就是忍不住一直上揚。 就像他自己在節目上有說到「看到對他撒嬌不屑一顧的粉絲,就想征服她」 好像不需要你征服,自己就先投降了XDD 對這隻可愛的小肉包完全沒有抵抗力… 總是笑著面對大家的南優鉉,是我在無限裡面最先注意到的孩子 因為我本命是SHINee的KEY啊 XDDDDD 所以在偶像運動大會總是形影不離的兩人,就讓我認識南花花了 不過那時候我還是沒打算要認識他們 XDDDD *東雨* 這孩子是我在序列王裡面慢慢認識的 說到這就不得不提,我團綜的順序追錯+1啊 QQQQQQQQQQQQ 序列王→芝麻player→家族的誕生 跟眾多版友一樣,第一集序列王真的很讓人精神崩潰 所以那集我看了快兩個小時之久……而且還一度以為孩子們真的很不熟(? 這是什麼奇怪的錯覺!!!!! 二哥就像是活潑的獅子王,哈哈請原諒我這麼形容他 但他帶給人的精力充沛和正面能量,真的令人很羨慕! 我也好想有這個親辜/哥哥在身邊… 序列王-膽量王讓我更加親近東雨了哈哈哈,我也很怕夜遊啊 QQQQQQ 但讓我最印象深刻的部分是,明洙跟東雨說他缺一個葫蘆,東雨二話不說就分一個給他 真的是天使二哥啊 T^T 完全感動!!! *浩沅* 總是不會被忽略的舞蹈機器釜山男子,其實我沒看1997,浩沅對不起~~~~ 比起韓劇我還是偏好於歡樂的綜藝節目和音樂節目 所以……浩沅請你多上綜藝節目唷!!!! 不過野心HOYA和覬覦操練王寶座的HOYA完全不容小覷 每次看周偶都感覺這孩子一直在進步 聖圭之前還說這位親辜都不太說話,你看看吧你現在自食惡果 *成烈* 剛開始看序列王的時候最不熟的是烈烈,看完芝麻之後最印象深刻的是烈烈。 你這孩子是一夜長大嗎XDDDD #1HTW9PUM 不好意思再跟大家推薦一下這個節目裡面的烈烈 跟小學生一起東奔西跑、比賽鬥雞、瘋狂幫氣球打氣的烈烈 完全完全迷人唷!!!! 儘管偶爾會說「初丁烈不要再這麼幼稚了好嗎」,但這就是專屬於他的魅力~ 如果無限缺了他,不只是平均身高會下滑而已,那股瘋狂的氣氛也會失色許多… *明洙* 終於講到把我推入坑的明洙啊 沒錯沒錯我就是被參加跑跑人然後咻咻咻很快就被淘汰的明洙推進來的XD 所以我入坑時間其實沒有很長哈哈 幸好版上有很多資深的版友和文章,幫助我很快進入狀況然後認識大家 好喜歡每天跟大家東聊西扯,總是有說不完的話題 :D 咦我忘記我是在談明洙了哈哈哈 這位無死角美男先生真的讓我收圖收得很辛苦 一個人就有上百張照片令人難以取捨,讓我滑鼠都快按壞硬碟也快爆掉 真是幸福的硬碟啊(? 因為是明洙推入坑所以看序列王和芝麻的時候都會優先看向他 進而了解這孩子的執著病好像真的沒藥醫,沒關係反正永遠對你無限溺愛 XDD *成鍾* 不喜歡被人家說漂亮的美男子(硬要說XD MAN IN LOVE 才認識無限所以也是從這時期開始收圖 李成鍾每次讓我收圖收一收,就會很想趕快衝去敷個面膜…我也想要白皙透亮啊 QQQQ 無論是在家族還是在芝麻裡面,都被金聖圭大呼小叫的可憐忙內 「呀李成鍾!」這句台詞還在耳朵裡打轉啊 但我相信擁有實勢的忙內總是會翻身的,希望代替哥哥們的那隻熊可以撐下去!!!! 最喜歡INFINITE的哪首歌: 這個好難選我幾乎首首都愛,推薦大家Tic Toc整理 #1HKvhXpe (一直在老王賣瓜XD 還有三分之一、Shot、翅膀、Julia等等等 圭哥的Solo專更不用說,60秒、Shine、41日、I Need You,每天都是Replay Mode 這次的日專收的全部都是我喜愛的歌啊,好羨慕櫻花妹 QQQQQQQ 不過那專輯價錢不太親民,如果也來台灣辦個巡迴握手會我就買十張 (挖小豬 喜歡INFINITE的契機: 啊啊啊前面好像都說完了哈哈 先被明洙推進來然後看完團綜就再也離不開了 碰巧這次MCD我最喜愛的兩大團都來了,所以二話不說就衝上北部 但是扣掉車費只能買到3F的位子 (咬手帕 下次你們個唱我一定衝搖滾區所以快來好嗎 (揮手 推薦給板友的影音/圖片: 這個我有點懶惰 大家可以按 a 搜尋 colormickey 然後有很多照片可以任君挑選唷啊哈哈哈 我怕再推薦下去圭哥生日都要過了我還沒打完 XDDDD 還是放一則影片好了 http://youtu.be/Tq0gRNV1Mms
cr.SerendipityWH 飯拍請開燈燈燈 \\\ 這是之前的國會頒獎典禮,粉絲問南花說「吃飽了沒啊?吃什麼呢?」 南油膩就回說「吃飽了啊!吃了妳的愛。」 喔這要不是親眼看到,我真的難以置信這孩子圈飯的功力這麼走火入魔 想對INFINITE說的話: 我也想要爆RP啊啊啊,但是還沒有儲蓄可以這樣到處揮灑奔到你們面前 所以請你們直接來台灣好嗎 台灣女孩的熱情一定不會輸櫻花妹的,也不會輸那個歐美還是南美國家 金聖圭先生你的粉絲不只在南美!!!!!! 然後我也支持七隻一起入伍,不要放誰在外面孤單寂寞 (忙內好像不會? 啊啊啊趕快出現新的團綜好嗎 (我結背溝 Hello Baby我可以接受,畢竟初丁養初丁感覺是很有趣的畫面 金聖圭大概就是跟孩子一起睡,李成鍾又是那個泡牛奶換尿布的角色 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 說才能其實也不算才能 為了這些孩子開始學習辦推特帳號發摟大家,研究怎麼上傳圖片怎麼打包圖片 認識各家韓站姐姐然後把硬碟塞爆 一邊翻以前的綜藝節目一邊做整理列表 #1HRu85dB #1HUv6ru7 希望大家可以跟我一起回顧歷史 接下來就是要把韓文學好,雖然有點龜速前進 但有朝一日我也要到 Natuur Pop 去吃冰淇淋!!!!! 希望無限版可以在韓國相見歡哈哈哈 天哪不知不覺打太多,看得很累的親辜們真的很抱歉 之後會努力整理出更多東西跟大家分享 ^______^ 下台一鞠躬 (跑跑跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.121.47

04/28 11:27, , 1F
好好奇米奇現在認識了哪些韓站姊姊咧XDDDD

04/28 11:42, , 2F
哈哈是我沒有表達好,我知道她們,但她們不知道我啊XD

04/28 12:04, , 3F
推彩色米奇XD

04/28 12:09, , 4F
推米奇大精美文章系列>////<

04/28 12:09, , 5F
原來是我會錯意了XDDDDDDDD

04/28 12:11, , 6F
推米奇大!!!!

04/28 12:11, , 7F
米奇大精美文章必推>////<

04/28 13:08, , 8F
推!米奇大文章都很精美!看了很賞心悅目~~~~^__^

04/28 13:14, , 9F
南花吃了你的愛 雞皮疙瘩都起來了>< 不過我好愛XDDD

04/28 13:17, , 10F
推米奇大~南花花那個圈飯影片太厲害了~~>///<

04/28 13:39, , 11F
米奇推推~ 超棒的!!!無限版有妳真好!
謝謝大家熱烈捧場(落淚XD 有更多動力整理孩子們更多文章^______^

04/28 13:44, , 12F
推米奇的油膩南花 好可愛哦 手腳卷縮也要無限Repeat

04/28 15:52, , 13F
推米奇>//< 推南花花走火入魔的操練XDDDDD
操練王寶座怎麼奪得走呢?!

04/28 15:57, , 14F
唉唷喂... 不愧是南操練啊 >///<

04/28 23:18, , 15F
啊啊啊啊我跟米奇大同時入坑的耶XDDDD
啊呀呀(擊掌 相信這個時期入坑的親辜一定很多哈哈哈

04/28 23:54, , 16F
米奇大整理的影片也是必收的呀~精美又完整bbb

04/29 00:00, , 17F
米奇大~我懷疑你有整理執著病(跟明洙一樣)整理精美又齊全
好像有耶! 所以每次發文都快把自己逼死哈哈哈 ※ 編輯: colormickey 來自: 218.173.121.47 (04/29 00:14)

04/29 00:51, , 18F
我朋友就說RM一出 L瞬間又多了幾萬個飯吧XD 我也是特地再買

04/29 00:52, , 19F
一顆1TB的硬碟來用也用掉一半了QQ

04/29 01:00, , 20F
我的手機經過一天已經快被圭zizi佔滿了XDD

05/01 13:31, , 21F
米奇的文章不推不行!!!超精美的文章~>///<有妳真好!!!