[版友] miraism 趁看生人前還是趕快來發板友文

看板INFINITE作者 (miraism)時間11年前 (2013/04/17 03:29), 編輯推噓24(24011)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:miraism ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:Mira ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:198X.1.17(完全的姐姐飯哪~T_T)     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:    七個人都很喜歡!!!但喜歡忙內多一點>//<    第一眼覺得他好像日本人唷,怎麼會有傑尼斯跑來韓團(咦)    比女生還漂亮的外表,拿手的女團舞,很多可愛的小動作,    還有小動物般的眼睛,加上那高分貝尖叫所以老被說像女生,    連我都比他MAN吧!!哈哈    但也是有很多帥氣的地方!!在舞台上的銳利眼神真的要殺死人>//<    有時看到手背浮筋 也會有種被殺到的感覺>//<    還有膽量王中保護嬰兒東雨(噗)等等,都會默默的覺得好MAN唷~>//<    在披頭士密碼中也有提到 其實不是很喜歡別人說他像女生,    我想比起「可愛」 一定會想聽到大家說他「帥氣」吧!    但~還是要偷偷的說可愛 因為真的太可愛了XD    這次回歸笑容變的很自然,也常常大笑,不像前陣子又是遮    半臉又是面攤~    還有鏡頭前後完全不一樣的反差個性 也讓姐姐萌到不行哪(心)    zzang☆ 最喜歡INFINITE的哪首歌:    She's Back第一名!!!只要聽到前奏心情就會變好~    Paradise、Be Mine、追擊者等這些神曲是一定的    然後迷你3輯的"我喜歡你"、最近喜愛程度直逼She's Back的    MAN IN LOVE,以及這張專輯裡的"沒有比這更美妙的事"...都很喜歡!!    看起來好像喜歡輕快風格的比較多XD    但其實他們每首都很好聽阿很難選>_<    另外我很喜歡圭哥那張SOLO專輯,整張都很喜歡    大概因為我本來是聽搖滾的,所以特別中意吧:P   ∞ 喜歡INFINITE的契機:    以下要囉嗦長篇文了...    其實我入坑很晚,我是聽日本搖滾的,聽了十多年,近兩三年    因為工作才接觸韓樂    起初知道無限這個團,是在正規1輯的時候吧    朋友推薦Be Mine和Paradise這2首歌,就聽了...結果一聽完全對味!!    後來一直有聽他們的歌,偶爾也會看看音樂節目    但那時完全不知道誰是誰,也一直沒去找資料認人,    只是單純覺得他們歌好聽舞又跳的好...    這段期間 跟無限默默的有點緣份    有一次去日本看搖滾樂團的演唱會,飛機上有正規一輯可以聽XD    還有另一次 也是去日本,剛好遇上日版Be Mine發售(到日本那    天剛好是發售日)一出涉谷車站,就看到大樓牆面的大大的無限看板~    因為我很喜歡逛唱片行,所以也看到東京街頭每家唱片行    都佈置了滿滿的無限...當下覺得...    他們公司也砸太多錢宣傳了吧(毆)OK離題了XD    直到序列王開播那段期間,那時工作也比較不忙,    想說用序列王來認個人好了!但第一集給我1號親2號親是怎樣...(翻桌)    好啦 然後就因為序列王...覺得這群人怎麼這麼好笑又這麼可愛    恭喜發財~就這麼掉進了無限大坑裡再也出不來了XD 推薦給板友的影音/圖片:    強烈推薦 http://www.youtube.com/watch?v=Dx4Uky2qSXo
   這真的太恥了太帥了(?)太絕了XDDDDDD    只要一點開就會邊看邊拍桌大笑然後再重覆播放一次(喂)(顯示為anti愛)    老實說我都稱這時期的無限為"小屁孩時期"..HAHA(毆    還有 忘記是哪場活動 好像是海外的表演    在唱某首歌時台下有個飯丟娃娃上台 結果娃娃被忙內一腳踹飛    這個我覺得超好笑的...(<--笑點很怪)但真的忘記是哪裡的影片了    嗚其實因為我太晚入坑所以很多飯拍和音樂節目片段都沒看過    再來就只能推薦那些實綜~    BUT千萬不要輕易使用序列王認人因為第一集會崩潰!!    一周偶像也是都會重覆看 每次看每次笑翻的好節目XD    忙內痛毆熊熊我實在太愛那段!!平常到底積了多少怨wwwwww(看向圭哥)    阿,還有我很喜歡家族誕生~    因為我很~~喜歡狗,看他們和豆鍋可的互動 都很像我養狗時的一些事情:)    東雨媽媽和明洙媽媽來訪那集超級無敵感人我有看到哭(小聲)    最後離別時也有哭哭Q_Q    and最近的披頭士密碼也很推XD大家都瘋了XD 想對INFINITE說的話:    請趕快來台灣開專場吧TAT光是一個MCD絕對不夠阿!!!    不要只顧著討好櫻花妹泡菜妹也要多顧顧我們蕃薯妹呀TATTTTT    都等到要變石頭所以忍不住抽了5月日本環球影城活動的票,    下個月要衝去看了...(順帶一提有沒有板友也要去呀Q_Q揪同行中)    總而言之我想在演唱會上大跳大叫大搖手燈大喊應援啦~~~~~(亂滾) ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能:    嗯..非常非常輕易被一小篇開箱文或一點點小事影響    就失去理智衝去下訂CD週邊或活動門票...(這並不是才能=_=!!)    會日文算嗎@@..韓文無能..    韓文字我大概只認得因批泥特和大家的名字(毆)    and因為長年跑日本 所以追日本活動對我來說比較容易吧    還有就是PHOTOSHOP了,上次完全體被改成新細明體 覺得很有趣,    所以也試著做了少女體娃娃體那些XD    偶爾會幫朋友的站子修修照片(雖然是別團XD)    希望有朝一日也可以自己拍無限 自己修圖...但沒錢買相機(倒地)    最後~因為我不會用上色所以文章可能很亂不好閱讀,大家搜哩T_T        身邊沒有什麼INSPIRIT,所以都沒地方可以亂喊,現在有聯絡的幾個    INSPIRIT也是在板上認識的~所以我真的很喜歡這裡!每天都要上來看~    有時或許會講錯話,也請大家多多包涵與指教囉>///<    下星期~就要一起迎接無限孩子們來到寶島啦!!    ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ′∀‵)人(′∀‵ )ノ・゜゚・*:.。..。.:* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.10.14

04/17 03:36, , 1F
推圭哥solo專輯整張都很棒>____^

04/17 03:40, , 2F
序列王第一集認人真的崩潰~~ 那時只認得出圭XDDD

04/17 04:28, , 3F
愛狗真的會超愛家族誕生而且溫柔照顧豆鍋可很加分!

04/17 06:38, , 4F
序列王第一集認人真的精崩XD我還一直把hoya跟南花搞混

04/17 06:39, , 5F
真是太荒謬了我XDD
第一集我大混亂..印象比較深的是成烈,頭髮長長又酷酷的 以為是冷都男那類型~結果全錯XDDDDDDDDDDDD

04/17 07:06, , 6F
我睡醒就看到你發版友文了XDDDD
看我發文時間就知道我絞盡腦汁了一晚阿orz

04/17 08:44, , 7F
當初用序列王第一集認人+1.. 差點崩潰

04/17 09:00, , 8F
原來這麼多人都是用序列王第一級認人...我也是~>////<

04/17 09:01, , 9F
看到原po的那個"zzang" 我的嘴角一直忍不住在抽蓄~XDDD
zzang☆ → unreal0218:Zzang好有趣哈哈 序列王第一集真是會讓新手看到崩潰me2 04/17 09:11

04/17 09:12, , 10F
序列王第一集:一號親~二號親~都沒名字怎麼認啦XD

04/17 09:55, , 11F
序列王認人崩潰QAQ我也超容易被開箱文影響…
原來第一集讓這麼多人崩潰~XDDDD製作單位要檢討(錯)

04/17 09:57, , 12F
圭哥solo專輯推推推 真的好喜歡無限所有團綜完全入坑!

04/17 10:02, , 13F
忙內踢飛娃娃是這個XD http://youtu.be/bS0FG3UezwA
喔喔喔對就是這個!!!!!!!XDDDDD再看個一百次!!!!!!! → flypeach:推喜歡忙內的姐姐飯! 04/17 10:02 推 jarima98:推姐姐飯,最近被忙內洗腦,沒事就想zzang一下,阿阿 04/17 10:37

04/17 10:38, , 14F
推喜歡忙內的姐姐妹 我們家妹妹阿 >/////<

04/17 10:38, , 15F

04/17 10:52, , 16F
睡醒看到妳發版友文了+1 超愛忙內的zzang呀~~~(無限溺愛
溺愛溺愛~~~但有時也要安踢愛一下~XP

04/17 11:36, , 17F
序列王第一集認人+1,真的完全搞混XD,後來發現完全不一樣啊!

04/17 12:39, , 18F
推姊姊飯~影片我一直注意聖圭胸前>///< 國標舞服裝是怎樣
那衣服真的是很...........噗(?

04/17 12:43, , 19F
推那句"連我都比他MAN吧" 我也常常覺得忙內比我秀氣XDDD
對阿真的好秀氣...T^T

04/17 12:43, , 20F
然後影片好好笑XDDDD 孩子們如果現在回顧這影片不知道反

04/17 12:44, , 21F
應會不會比看女團舞的反應激烈XDD
應該是堪稱要銷毀母片程度的黑歷史影像XDDDDDDDDD

04/17 13:24, , 22F
很喜歡忙內聲音~很像合音~有一種空靈~男團中比較少見聲音

04/17 20:51, , 23F
喜歡忙內聲音+1 有種慵懶性感味道XDD
真的是比較少見的聲音~很輕柔~~>///< 但一尖叫起來~又有點想翻白眼(喂XD

04/17 22:10, , 24F
忙內飯必推~(原來有這麼多姊姊飯啊~)踢飛小熊的忙內也太MAN
對阿對阿!!瞄一眼轉身咻的踹飛實在太帥了QAQ!~~~~ 板上好像也不少姐姐飯齁?~

04/17 22:10, , 25F
忙內的聲音是讓我入坑的原因~BTD的WHY~WHY~太銷魂了!
                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^+111111

04/17 22:19, , 26F
那隻是狗啦!!!韓國超有名的哈士奇狗娃娃~

04/17 22:21, , 27F
可黏的布朗尼...上台不到五秒就fly out了~XDXD

04/17 22:22, , 28F
原來是叫布朗尼XD我記得他有名子但是想不起來HAHAHAHAH
真的上台不到5秒就XDDDDDD超可憐XDDDDD ※ 編輯: miraism 來自: 112.104.12.139 (04/17 22:51)

04/17 22:34, , 29F
是狗?痾....只怪忙內的小熊形象深植人心 誤會了米壓內~~~

04/17 22:59, , 30F
搞不好在踢布朗尼的那瞬間 他也有把娃娃想成某人(喂

04/17 23:20, , 31F
哈哈我幾乎也是用序列王認人哪~~~對成烈印象完全錯誤XDD

04/17 23:22, , 32F
哈哈大集會的影片孩子們有看國標阿 花花搖胸那段XDDDD

04/17 23:22, , 33F
大家都要笑瘋XDDDDDDDDDDDD

04/17 23:27, , 34F
ana大~對!!!!再加上他那個覺得自己很厲害的表情真的..XDDD

04/18 15:14, , 35F
那我可以插花嘛,我是個新飯的說。笑翻了