[新聞] 121128 NAVER專訪「我們是無限的」聖圭東雨

看板INFINITE作者 (cuteween)時間11年前 (2012/11/30 04:23), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
原文出處 NAVER http://ppt.cc/izCD 全體照片: with MV照 http://ppt.cc/r3V0 我好喜歡這篇專訪,孩子們講了很多出道900天以來的心情 語意不順請見諒唷 http://ppt.cc/jLZV 聖圭:INFINITE是我最閃耀的時刻 值得慶祝的900天當下而過,是真真實實的,一直默默堅持下來的弟弟們,謝謝你們, 當我在準備solo專輯時,深深體會成員的存在真的對我很重要,感到無比珍惜。 無論我們去到哪裡,老是被大家抱怨我們話多到不行,總是吵吵鬧鬧,即使我們天天 都在宿舍相處,卻總有說不完的話。準備演唱會的時候,還嚇到樂團的哥哥們,覺得 我們哪來那麼多話可以講。哈哈 已經習慣與成員們聊天來當作一天的結束。就算只是在宿舍附近吃飯也要一起,如果 誰沒來,就打電話叫他「快來,來吃飯!」^^ 跟其他的團體一樣,我們給彼此建議,討論節目演出的表現,開些無聊的小玩笑。 當然,雖然是兄弟之間的關係,也是會從對方身上學習可取之處,或是受到打擊^^ 不僅僅是我,所有的成員都是這樣,所以INFINITE才能這樣日漸成長 成員們在我準備solo專輯活動時一直守護在身旁,所以我並不覺得那麼孤單, 尤其拍MV那天,你們一直陪伴到早上,我無法形容有多麼感激大家。 弟弟們! 無論如何都感謝你們!這四年來,一個接一個的難題克服,相互扶持,不知不覺我們走到 一起,像一片一片填滿而成的拼圖,我看見我們已是一幅完美的圖畫。 雖然我身為INFINITE的隊長,其實,我們就是七兄弟罷了。 在很多地方我仍有不足,謝謝你們總是相信與支持我,讓我們永遠一起吧 ^^ 成為INFINITE是我最閃耀的時刻,讓我們在未來更加耀眼吧!勿忘初心,一起繼續前進! Fighting!! http://ppt.cc/f0FX 東雨:2013也一樣活力滿滿 我不太會表達心情,雖然常常表現的像笨蛋,也都是我的真心唷...^^ 對家人、對歌迷, 都很不會交心,可能覺得我好像不在意,事實上,知道我不是那樣的人對吧~?哈哈 最近生日的家庭聚餐,收到爸媽送了別具意義的禮物和姐姐的信,看著信就哭了, 開心的哭,真的,我覺得太棒了!我一定要說出感激家人的心情^^ 更不能忘的是,愛著INFINITE的歌迷們!時間不停留,今年很快的就過去了,明年也一起 奮力打拼吧!謝謝喔^^ 我的武器就是隨時都以正面態度應對!總是保持開朗與積極思考,事情就會成功唷。現在 也一樣,為達到更高的目標繼續積極地為未來努力! 初出道時,只顧想著在舞台上把歌表現好的這一件事,忽略了傾聽歌迷與周遭人的聲音, 現在的我,與其想變得更受歡迎,在唱歌上、舞蹈上,或是我自己的笑容,都能發揮新的 能量。 2012年,INFINITE成員們的個性特質都更成熟了,大家精神上更堅強,也更團結了。 耶誕節馬上來到,我們來試著創造屬於我們的rap吧?啊~既然是耶誕節,那~拜託....... 來個宿舍大掃除吧!!! 900天,謝謝這麼長時間給我們的愛,讓我們一起再長長久久下去吧!!! 喔? 1000天很快就到了喔~ 科科科 讓我們期待美麗的1001夜吧!INSPIRIT!!! -- 翻完兩個天都快亮了XD 只好富奸待續惹~~~~~~~安妞囉油羅本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.57

11/30 08:37, , 1F
>"<看完好感動喔~好喜歡他們七個人這樣的感情唷!這是一般人

11/30 08:37, , 2F
在出社會後也很難碰到的機會呀!!!

11/30 08:38, , 3F
圭兄講的真感性~~~話多沒關係呀!!這樣才能當mc!

11/30 10:54, , 4F
辛苦了 謝謝翻譯!圭哥真的感性了呢!為他們的好感情開心!

11/30 11:50, , 5F
圭zizi是騙子,他騙了我的眼淚XD

11/30 12:58, , 6F
圭哥怎麼變得這麼感性 = =

11/30 15:12, , 7F
被聖圭騙眼淚+1 ~>"<~

11/30 15:22, , 8F
圭隊長T___T 好喜歡好喜歡孩子們這樣家人般的感情

11/30 15:23, , 9F
每個團都會說自己感情好 可是無限的感情真的是他們不用

11/30 15:23, , 10F
強調 外人也看得出來他們關係很緊密 喜歡他們很幸福:)

12/03 20:20, , 11F
圭哥的好感性喔!!讓人感動的七兄弟!!聖誕節除了宿舍大掃除

12/03 20:21, , 12F
可以也來一首聖誕曲嗎>///<

12/03 21:52, , 13F
啊,我也好期待耶誕新曲(就算是with..新版都好!!)

12/03 21:56, , 14F
聖誕曲+1/// 武林家族曲也可以唷!