[版友] 被俊熙圈進來之後就出不去了_深坑阿~

看板INFINITE作者 (黑眼圈達拉)時間11年前 (2012/11/16 01:06), 編輯推噓19(19017)
留言36則, 13人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:ha8918 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:dara ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:1217     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:李浩沅,被他圈進來總不可能不喜歡 不過他真的跟俊熙差很多阿 哈哈哈哈 毒舌浩 最喜歡看他欺負隊長了 很愉快(!? 我愛俊熙天使跟惡魔好圓的反差XD 而且我覺得他跟鄭允浩有點像阿!!! 鄭允浩是領我進東方神起的靈魂人物!!! 南花花 序列王一開始覺得他好煩,愛心一直放送廉價囉 但還是被他打到了!!!!!!!!!!!! 可惡我失守了,唱歌也超好聽, 但其實我更喜歡他的腹肌XD (我很誠實 跟初丁比的時候我真的快笑死 南花花好壞偷掀人家 瞇瞇眼 笑起來超可愛 眼睛都不見了 平常也不知道他到底有沒有張開眼睛 很常被欺負 好可愛 (咦? 喜歡他唱只有眼淚裡的 I MISSING YOU 很性感(!? HAHA 東雨 一開始我真的很疑惑他 HAHA 可是認識之後 是東雨天使阿 超白癡,笑聲有夠開朗怎麼可以這麼可愛 果然不能依第一印象看人 張東雨我錯了 對不起!!! 明洙 L我朋友很久之前就跟我介紹我不以為意 哈哈\ 大概就是太漂亮的香菇是有毒的道理 所以我覺得還好,我有看閉嘴吧 花美男樂團 但我後來棄追了 ORZ 我也不知道為什麼 後來認識明洙之後 比較有親切感 我喜歡明洙:p 成烈 一開始對他的印象大概是你哪位 因為看序列王他長頭髮 我不喜歡 後來看芝麻 才對他有好感 不過 初丁阿 你好吵喔 哈哈哈 你的叫聲真的超好笑 幾乎都是你的慘叫聲 真的是初丁阿初丁 綽號名不虛傳:D 成鍾 印象應該是好女生喔喔喔 媽呀 我輸了 看芝麻他都被哥哥欺負好可憐 但又很沒良心的覺得很好笑XD 排下來目前我最最喜歡前三位了 三角戀什麼的我也可以接受的一個組合XDDD 但我基本上是團飯喔 簡單就是花心啦XP 從南操縱那邊學習怎麼操縱他們!? 最喜歡INFINITE的哪首歌:BTD 因為很中毒然後舞又很好看 哈哈 很想學蠍子舞 但是我想應該起不來 哈哈哈 The Chaser 有一段舞很好看 就是撫摸自己(殺毀!? 唉呦我不會形容 INFINITE 的歌其實都蠻中毒的 他系偷拉挖~ 喜歡INFINITE的契機:被俊熙圈進來的,就開始尋找他們的綜藝節目看 一開始也只是看HOYA,而且我是先看序列王,第一集是根本不讓我認人吧!!!!! 所以我就只認HOYA只盯著他看,之後還看了芝麻跟你是我的哥哥 順序跟別人很不一樣XDDD 想要認識一個團最快的方式就是看他們的綜藝節目 超洗腦的阿 默默就認識了其他六位 然後發現他們都很好笑又傻 我最喜歡傻團了!!!!XDDDD 然後我現在就被老人圭跟南花花抓走了,到現在我還是很瘋狂耶!!! 完蛋了 例如鮭魚CP !? XDDD 推薦給板友的影音/圖片:http://ppt.cc/xZoz That Summer concert opening HOYA好可愛 我要跟他走!!!? 其實重點是南花花,我完全被他秒殺 然後就一直重複重複重複 成烈也超誘人 想對INFINITE說的話:我錯過你們好多次,是我錯了!? 好險我又被你們抓回來 然後快來開演唱會, 為了你們我第一場男團演唱會就獻給你們了 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能:才能 蛤好難 我沒有什麼才能耶!!!!!!!!!!!!!!!!! 大概是掉進這深坑 還出不來?! 天天都想著INFINITE 睡覺還夢見!!! INFINITE徹底打開了我沉寂已久的迷妹模式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.183.156

11/16 01:08, , 1F
握 我也是被俊熙騙進來的 XD 爾且我也錯過好多次 ORZ
握!!! 我們都是被騙進來的XDDD 但我喜歡好圓惡魔>俊熙天使 哈哈哈

11/16 01:08, , 2F
我打到恍神 INSPIRIT 你們好 請見諒 其實我潛水很久了XD
※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.183.156 (11/16 01:10)

11/16 01:10, , 3F
被俊熙騙進來+1

11/16 01:10, , 4F
被1997拉近來+1真的 想用序列王認人 結果用數字稱呼

11/16 01:10, , 5F
是怎樣 害我多花好幾集才把人認完XDDD
俊熙圈了不少飯!!!南花花要小心他的操縱地位了 HOYA虎視眈眈著XDDDD 序列王我想我要再去重溫一下 因為我真的很專心再看HOYA 都忽略了他們 但還是默默被洗腦認人 ※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.183.156 (11/16 01:12)

11/16 01:11, , 6F
堆 hoya和允浩長的有點像 我一開始看 我也覺得 但他

11/16 01:12, , 7F
一直都不承認 他說他怕仙后罵 XDD
那感覺超像的阿 大概是表親之類XDDDD

11/16 01:12, , 8F
覺得hoya跟允浩有像+1 紅家飯+1

11/16 01:13, , 9F
不過紅家本命不是允浩,無限的本命是浩baby
紅家飯耶:D 我被允浩圈進去 但我本命也不是他XDDD 是寬額頭XD 無限本命我還定不下來 (苦惱XDDD ※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.183.156 (11/16 01:16)

11/16 01:14, , 10F
烈烈序烈王ep3就剪頭髮了呀QQ (這人的新注音病得不輕
我對不起初丁 因為我序列王真的很認真只看李浩沅 我會回去重新檢討看過!!!!!!!! 新注音是說我嘛??哪邊有錯字會什麼的嗎?

11/16 01:14, , 11F
我姐覺得有像 不過我覺得還好~
有一點像啦 但知道是李浩沅 哈哈

11/16 01:14, , 12F
我看了半集的序列王就決定先看之前的節目 XD

11/16 01:14, , 13F
不然我根本不知道誰是誰~
我很堅持的把他看完了 只關注李浩沅 我好壞!!!(掩面 我要重新看一遍!!!

11/16 01:15, , 14F
身為仙后也不敢說和允浩有像,只好默默覺得像XD

11/16 01:16, , 15F
但我看JYP時期的浩沅... 他是李浩沅 一點都不像允浩!! XDD

11/16 01:17, , 16F
我覺得hoya金髮時比較像
某一個時期很像是真的 哈哈哈 我也默默覺得他像XDDD ※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.183.156 (11/16 01:22)

11/16 01:18, , 17F
hoya有他自己風格啦,最像他自己XDDDDD
他像李好圓XDDD ※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.183.156 (11/16 01:23)

11/16 01:24, , 18F
ha大 哈哈我說我自己啦 我的新注音自己選了序"烈"王;w;
哈哈其實我也有打錯字 馬上改你們就不會知道了 XDD

11/16 01:45, , 19F
追擊者摸大腿那部份很喜歡XD

11/16 01:51, , 20F
追擊者的很多動作很誘人阿>//< 摸大腿抓褲檔什麼的(冷靜
就是那裡!!!!!!! 超誘人 哈哈哈 好想要慢動作XDDDDD

11/16 01:57, , 21F
好不冷靜喔現在!!!

11/16 02:06, , 22F
無限們跳MIROTIC時HOYA超帥!
我有看我有看 帥氣十足 然後又默默覺得像XDD

11/16 11:08, , 23F
覺得hoya跟允浩有像+1 追擊者撫摸大腿超誘人的啊~~~~~
果然大家都愛 哈哈哈 撫摸自己 噢 我要噴鼻血了XDD

11/16 11:13, , 24F
推"可惡我失守了"+1 XDDDDD 俊熙圈飯功力太強了!!
我一直很堅持不要掉進南花花的陷阱裡 但 真的好難 哈哈 其實我是被笑容打到 酒窩 梨窩什麼的 我最無法抵擋了 俊熙太強大

11/16 12:29, , 25F
允浩下巴比較尖 嚴格來說應該只有鼻子以上有像啦XD

11/16 12:30, , 26F
BTD中毒很深!!
好圓比較圓XDDDDD

11/16 12:46, , 27F
其實我一開始覺得HOYA比較像XIA俊秀耶 哈哈 然後也默默覺

11/16 12:46, , 28F
得HOYA的身材比花花好 哈哈
真的嗎 俊秀 好特別XDD 改天來觀察一下 可是我很少看他露耶 HOYA大概就比較常看他穿黑吊嘎 HAHA ※ 編輯: ha8918 來自: 1.174.108.163 (11/16 14:12)

11/16 16:33, , 29F
成烈我跟你完全顛倒XDD看完芝麻只覺得他很鬼靈精~一留長髮後

11/16 16:33, , 30F
完全被迷倒>////////////< 哈哈哈~我愛這味啊!!!!
哈哈 因為我先看到長髮烈吧XDDD 那時對他還沒有好感嘛~

11/16 19:10, , 31F
俊熙+1~~~但是還是很愛毒舌浩沅XDD 看了節目快變團飯了!!!
看節目真的會變團飯!!! 哈哈哈 但眼睛還是會停在某些人身上比較久啦XDDD

11/16 20:16, , 32F
俊熙+1+1 1997實在太厲害了 XD 我剛開始也看了序列王

11/16 20:17, , 33F
也搞不懂誰是誰 XD 後來先去看了芝麻才終於認清楚7隻

11/16 20:18, , 34F
REAL節目超適合他們的啦!!! 每隻都超可愛的~
1997超強 其實也被徐仁國圈去 先看序列王完全是錯誤的 哈哈 一到七號親 我是知道逆!!! 認識之後每隻都愛阿 敲可愛!!!!團飯無誤 只是眼神停留時間不一XDDDD ※ 編輯: ha8918 來自: 1.174.108.163 (11/16 22:04)

11/16 23:31, , 35F
變團飯+1 不過一直在南花 圭隊 YA東CP中間徘迴XDD

11/17 15:45, , 36F
我也在徘徊中XDDDD