[心得] 我和INFINITE的初見面(台大體育館)

看板INFINITE作者 (蒂)時間11年前 (2012/09/21 21:49), 編輯推噓34(34012)
留言46則, 32人參與, 最新討論串1/1
在進入正題前,想廢話一下我跟無限暖男們的相遇。 當然不想看你可以直接往下走啦啊嗚, 可是很難得啊! 在你往下走前確定不先看一下嗎? 其實我以前真的對韓國真的完 全 沒 興 趣 就認得SJ跟SNSD這樣而已 囧 直到三個月畢業前我的好朋友洗腦我INFINITE一個禮拜, 真的說起來一個禮拜還不到 我只看了一集序列王就被七位親收服了(八號親就先跳過吧各位XD) 然後接下來就瘋狂聽他們的歌&看他們的節目 三個月我就把他們自己的節目(芝麻、家族、你是我的哥哥、序列王、一週偶像...) 還有其他音樂節目等差不多都看完了, 外加L和HOYA的戲~(REPLY1997真的好好看啊!!!) 對韓文一竅不通到懂得一點,還買了他們全部的專輯(我是CD控) 週遭一堆朋友都很驚訝我的轉變, 甚至還有人開玩笑的說我是叛徒的啊(淚 長這麼大沒這麼迷過吧~ 因為七位孩子們真的很可愛,努力,又溫暖, 三個月我看完了他們兩年的成長,被他們的努力感動, 或許其他IDOL也都很努力,可是看來看去我還是最喜歡他們, 就像隔壁會出現的鄰居一樣的親近自然。 我很開心也很幸運能認識他們、喜歡他們>////< 以下進入正題 因為上午要上班,所以一直捨不得請假接機,全勤獎金很重要啊(雖然我最後還是請了... 所以決定去台大體育館等他們, 因為一直沒有他們確定的入場位置, 其實很怕白等。 而且這完完全全是我的第一次啊(羞 人家沒這樣追過星,更不用說是國外來的~ 我從昨天晚上開始失眠,今天上午一直到他們來前緊張到胃痛XDDD (我是緊張大師yoooooooooo!) 但感謝張佑赫的飯在門口指點我親辜一條明路, 告訴我們張佑赫的車是停在哪從哪進去。 於是我朋友11點先在後門等, 我12點一午休坐計程車趕過去。 後來又來一位妹妹INSPIRIT, 她的朋友是跟車的,所以會LIVE我們進度, 於是我們在那裡等呀等。 後來來了幾位跟我一樣是姐姐飯,(不知道有沒有在板上的XD) 大家都是可愛的INSPIRIT,人都好好作伴很開心~ 中間大嘴巴有出現(那個懷秋不錯帥XDDD 張佑赫也出來了(他的DANCER都蠻帥的 可是無限還在君品飯店裡, 眼看已經到了兩點,我公司午休已經過了半小時, 只好請事假了......(好小孩不要學,姐姐以後也不敢了QQ 下午兩、三點太陽正大,沒吃飯沒水喝其實我覺得我快死掉了QQ 穿高跟鞋腳好痠...... 可是!!!!!!! 當聽到他們要過來的時候我都要哭了啊啊啊 於是馬上準備好等他們, 我很開心的站在第一排,第一排喔親~ 還準備如果跟車的飯們敢插隊我就......我想想而已 結果看到保母車來的時候, 真的是快哭了啊~不舒服都不見了 穿得是白色追擊者打歌服啊,嗚嗚好帥, 我可以說我第一次被優賢電到就是這套嘛~ 先下來的是我們正翻天的忙內成種~ 怎麼可以這麼漂亮啦厚!!超白笑起來好美,姐姐心都化了 而且又瘦讓多少女生羨慕啊!!! 但對不起我拍的角度不好,看起來腫了 囧 http://ppt.cc/4uWK 我最愛的優賢~尷尬又靦腆的往我們這邊笑, 好近好近我除了尖叫發楞什麼都不會QQ 等我意識過來要拍照時, 我被後面的人推,又被前面的保鑣推, 我已經是小矮子了結果照片晃到了,本命晃到了我都快哭了,嗚嗚嗚 不過優賢的笑已經印在我腦海裡了, 我都要飛了嗚嗚嗚 http://ppt.cc/8v_I 再來隊長聖圭他走好快好快好快,快到我都覺得我是不是沒有看到他, 所以我就沒拍到了...... 以上是第一車 第二車來了。 先下車的是成烈啊,可是我說烈烈你腿長也不用走這麼快啊。 姐姐來不及拍你!!可是真的好高好帥喔嗚嗚(啊優賢真的不太高XDDD 再來是我們的天使東雨, 一下車就笑的超開心,東雨你怎麼可以那麼可愛啦厚 可愛斃了,感覺都在發光 http://ppt.cc/VmJc 接著是我們的俊熙學長HOYA, 是說其實我雖然是團飯每個都愛,但默默還是有序列, HOYA是我比較無感的那個XDD 但俊熙學長以後直線上升!!尤其是最近HOYA的雜誌圖飯拍圖真的都超可愛!! 而且傳說就是,HOYA本人真的帥翻了,會被他帥傻!! 今天,完全證明,以下圖小心點開, 因為HOYA真的本人超帥帥翻天這一生一定要看一次啊!!!! http://ppt.cc/Rkfd 最後最後,是我們門面L了, 他是全部走最快而且沒啥看我們QQ 但他真的是不用說得帥,一下車看到他的正面,就覺得人生真是太不公平了, 哪裡看這種帥哥。 但因為他真的走太快了,我對不起大家我只有帥哥L帥氣的背影照。 http://ppt.cc/3Mgi 以上是我今天拍的照片,少少的五張,能看的只有三張, 還沒有平常韓站拍的美QQ 傷了大家眼睛真是不好意思, 然後又充滿花癡的廢話...... 感謝大家看完這篇一點也不小的小心得, 結論是我愛INFINITE!!!!!!!!! 期待年底的FM,我存錢準備好了(握拳 也期待之後跟板上的INSPIRIT見面喔:目 PS雖然照片不漂亮又少少,但希望大家轉載的時候還是註明一下喔 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.243.21

09/21 21:54, , 1F
把東雨拍的好可愛!*吶喊*...謝謝妳~~~~~!!

09/21 21:55, , 2F
我就是你洗腦的朋友

09/21 21:56, , 3F
樓上你幹嘛冒出來嚇死我了

09/21 21:56, , 4F
推優賢靦腆的笑!雖然不高清但超可愛的! 感謝你!!!

09/21 21:57, , 5F
是洗腦你啦哈哈 生人太美好!!!!

09/21 21:58, , 6F
hoya那張拍得好好喔!!!!!!!!!!!好可愛啊XDDD 謝謝你^_^

09/21 22:00, , 7F
哈哈哈哈東雨隨時隨地都好笑

09/21 22:02, , 8F
今天謝謝可愛的inspirit們:) 期待下次見面(再冒出來)

09/21 22:06, , 9F
ㄟ我有在現場看到你拍成鐘的那張照片耶!

09/21 22:07, , 10F
大家不客氣 嘿嘿 什麼樓上我們今天有見面嘛!!!

09/21 22:07, , 11F
感謝你的分享^^hoya太帥了阿!!今天沒看到他們太可惜了QQ~

09/21 22:12, , 12F
每張都好讚啊!!都帥翻了啦>///<

09/21 22:14, , 13F
看到靦腆的笑容整個就融化了 (轉圈~

09/21 22:15, , 14F
東雨哥哥真的超可愛 妹妹超美的呀 好羨慕 拍得很好唷

09/21 22:17, , 15F
推HOYA本人一生一定要看一次! 迷人的氣場!

09/21 22:19, , 16F
齁齁好帥哦 >////< (感謝分享 ~

09/21 22:22, , 17F
HOYA真的有帥到! 不過機場他都戴口罩好可惜> <

09/21 22:24, , 18F
忙內好清楚啊~~~李成烈幹嘛不給拍啊>"<

09/21 22:28, , 19F
hoya去機場出君品時手放在臉頰左右搖靦腆笑容整個超可愛啊

09/21 22:28, , 20F
推心得文~下次FM我一定會衝一個XDDD 原po照片品質佳!XD

09/21 22:31, , 21F
成烈出君品時戴墨鏡手橫放在嘴唇上,接機時很酷的出來沒遮

09/21 22:58, , 22F
覺得優賢糊糊也好可愛喔>////< 後李成烈我想看你啦

09/21 23:03, , 23F
HOYA >///< 無敵帥

09/21 23:03, , 24F
忙內有看你的鏡頭耶 謝謝分享

09/21 23:04, , 25F
我也是姊姊飯哈哈哈!!hoya都會打招呼好可愛!!

09/21 23:06, , 26F
Y大你是跟我們站一起的嘛XDDDDDD

09/21 23:06, , 27F
親估把我的本命~HOYA照的超清楚的啦~真的本人超帥!!!

09/21 23:07, , 28F
成種看鏡頭了!!!! 好幸福/// 我也想看HOYA本人~~~~~

09/21 23:09, , 29F
推~拍的好好!!

09/21 23:21, , 30F
原po好幸運!今天差一點就能看到了 難過好久TT...期待FM!

09/21 23:58, , 31F
站同一邊~~我比較晚到XD

09/22 00:40, , 32F
REPLY 1997 超好看阿阿阿阿 俊熙TTT (重點誤XDDD

09/22 00:58, , 33F
推 哈哈南優鉉<33東雨笑容真的很可愛

09/22 01:26, , 34F
來認親XD,我是今天站一起的姊姊飯之一呀XD

09/22 07:31, , 35F
原po~是"佑"赫喔!謝謝!
不好意思~已更正囉!! ※ 編輯: dreamtracy 來自: 58.115.243.21 (09/22 21:34)

09/22 21:44, , 36F
j大真的嗎 哈哈 好害羞~妳是哪一位姐姐飯 喜歡誰的XD

09/22 22:55, , 37F
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!T_T東雨拍的好可愛阿阿阿!!

09/22 22:56, , 38F
成種也不錯哦^^科科 而且好清楚>3< L背影很飄逸XD

09/23 11:36, , 39F
你下面還有一個佑沒修到喔^^
喔謝謝你我改好了 哈哈

09/23 19:31, , 40F
偷偷說是 SNSD...
對不起我最近一直想著NDS的遊戲......

09/23 20:14, , 41F
功喜你從入門升到進階囉,大多數人都是從SJ或少時開始

09/23 20:14, , 42F
入坑的,但久了就會知道韓國其實還有很多很棒的團體
※ 編輯: dreamtracy 來自: 58.115.243.21 (09/23 21:57)

09/23 23:42, , 43F
我第一個 也是唯一一個入坑的就是無限!!!

09/23 23:52, , 44F
其他團體都看看而已= =

09/24 18:08, , 45F
天哪~~能拍這樣已經很棒了~好幸運可以看到生人啊...

09/24 23:38, , 46F
好希望他們能趕快來開演唱會! 只去韓國看過他們第二場