[成烈] 初丁成烈生日快樂!!!!!

看板INFINITE作者 (小柯)時間11年前 (2012/08/26 22:45), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
原本想說看看大家PO的賀文再來PO的說XDD 可是明天不能PO 看來也就今天要PO了XDD 李成烈的生日呀~~~ PTT為何要挑這一天維修勒 總覺得要先來說說自己入坑的淵源 (明明就是要騙P幣XD) 老實說會入坑我自己一直都覺得很特別XDDD 雖然INFINITE一出道就知道他們了 但當時只覺得這團年紀也太小了吧!!!!!! 就這樣過去了 雖然歌不錯聽 但也沒有特別關注 到了BTD的時期 正巧失業閒閒在家 沒事就看有什麼新歌 發現了蠍子舞太厲害了 但那時還是沒有太大的關注XDDD 就只覺得 咦?這團的歌不錯聽耶 就這樣又過去了 一直到某天晚上用IPAD載到一個APP可以聽韓國的音樂 就每天放來聽 這時聽到了一首歌~~ 覺得很好聽 又過去了 當第二次聽到這首歌時 還是覺得很好聽 完全被吸引住似的 就去找MV來看了 是PARADISE 那時候還不認識每個人 不過也產生了好奇 就開始來版上看看認識認識大家 老實說一開始也不是注意到大本命李成烈的XDDD 最先注意到的還是門面L啊 (完全外貌協會) 然後開始找他們的歌來聽 注意完L之後 也還沒注意到李成烈 又先注意到了優賢 因為正規一輯的SOLO太好聽了 碰巧優賢有上不朽 又找了些優賢唱歌的影片來看看 題外話: 在我還不認識INFINITE的時候 完全靠東雨和圭哥認這團XDD 他們兩個的長相我一下子就記住了XDDDD 看著板上的文章 發現有芝麻PLAYER 因為看過第一季的芝麻PLAYER 所以直覺這節目肯定好笑 就開始看了 就是在這個時候!!!!! 我注意到了李成烈XDDD 在還沒看芝麻時看到大家的推文知道成烈是初丁 就覺得我之後應該會入他的坑XDD 果不其然的看完芝麻就入他坑了 題外話: 剛認人時老是把優賢和成烈搞混 看了不少照片 覺得成烈有些角度好看 但有些角度又還好 有時候很MAN 但有時候又很娘 剛開始喜歡INFINITE的時候 覺得很不好意思>////< 都這把年紀了還在關注弟弟們 但又忍不住一直去找他們的影片看 (我妹那時還跟她朋友以受不了的語氣說:我姊又喜歡一個男團) 因為我都會推銷給我妹 所以最後他....也入坑啦XDDD 有時候還覺得他入的比我還深XDDDD 這裡來PO一個當時讓他入坑的影片XDDD http://youtu.be/JlZs-SMAYwc
這個影片讓他注意到了INFINITE 又加上我老是在旁邊看芝麻 一直爆笑 我妹看了之後就完全入坑啦~~~ 成功!!!!XD 以上就是喜歡上INFINITE的淵源XDDD (廢話真的很多請見諒XDD) 其實會注意到成烈 除了成烈初丁般的個性外 偶爾他的表情 感覺有點冷漠(?) (是我的錯覺嗎???) 就被他那種偶爾莫不關心的神情吸引住了 覺得他好像不只是像初丁一樣 似乎初丁樣貌只是為了讓大家開心而表現出來的樣貌 就這樣完全被吸引住了 就是如此喜歡這樣偶爾冷漠偶爾淘氣的成烈呀XDDD 他那種有時候為所欲為、隨心所欲 只做自己想做的事的感覺 不知為何的就很吸引我XDDDD 成烈呀~~~ 生日到了 今年感覺上好像真的是你的三災啊 狀況連連的 365天中真的只有5天是好的樣子 真是令人心疼啊 真的要好好保重自己呀 真的很喜歡你如此開朗的樣貌 遇到什麼不開心的事情 只要看到你的笑容 心情就能馬上轉變 (偷偷存了不少你的窘照XDDD) 只要心情不好 就搜尋你的亂舞 看完了心情就馬上好起來了!!! 成烈對我來說真的有這樣的魔力!!!! 想到成烈心情就可以馬上變好!!!! 你就是這樣的一個人 演出的時候就是豁出去 不顧任何的形象 雖然除了身高以外你不知道你還有什麼優點 (我也說不上來XD) 但你那認真的樣子 初丁的樣子 開朗的樣子 誠實的樣子 我想這些就是你的優點吧XDDD 雖然我也曾經很疑惑你到底是為何被選入INFINITE的 跳舞嘛也普普 唱歌嘛...沒幾句 門面嘛 已經有L了 口才嘛好像也還好 我很認真的這樣子疑惑過XDDD (當時已經入你的坑囉XD) 真的是很感謝"屋令"社長大人可以發掘成烈這顆星啊!!!! 讓我的生活多采多姿XDDDD 為生活找到了許多動力(一點都不誇張!!!!) 生日到了 也希望你的三災盡快結束 不要再有任何意外了>"< (雖然有些意外我覺得是你初丁的個性造成的機率很高XD) 要每天每天都過的很開心喔 開心是最最重要的!!!! 私心的希望成烈你能夠有更多的表現 在未來的發展可以更加的順利與成功 不過在此同時 身體千萬要顧好呀 不然我們INSPIRIT會心疼死的~~~ 另外INFINITE快來台灣吧 最近正在努力學習韓文 下次你們在韓國開演唱會時 我一定要想盡辦法買到票去看呀!!!! (看完3片DVD之後真的覺得一定要去看一場在韓國的演唱會!!!!) 最後了 初丁成烈!!!! 生日初咖黑!!!!!!!!! 你已經從我並列的兩位大本命晉身為大本命囉XDDDDD (這女人真不是普通的花心XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.60.65

08/26 22:49, , 1F
成烈生日快樂 ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧★,:*

08/26 22:56, , 2F
成烈生日快樂 ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧★,:*

08/26 22:58, , 3F

08/26 23:01, , 4F

08/26 23:15, , 5F

08/26 23:16, , 6F

08/26 23:22, , 7F

08/26 23:30, , 8F

08/26 23:47, , 9F

08/26 23:48, , 10F

08/27 00:14, , 11F

08/27 00:18, , 12F

08/27 00:46, , 13F

08/27 00:58, , 14F

08/27 01:24, , 15F

08/27 02:34, , 16F