[版友] 怎樣才能加入Inspirit後援會呢??

看板INFINITE作者 (愛上克里斯馬)時間11年前 (2012/08/15 20:01), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 10人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:s198674v ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:s198674v ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:女   ▄▂▅   生日:7/4    INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:其實一開始本命是成種的,後來看了          Weekly Idol和Sesame Player之後,某天才突然發現自己不知何時          被小眼睛的克里斯馬勾走2魂6魄了>///<其實也算是團飯啦~只是對          聖圭和成種的關心多一點,以下一一說明:    聖圭:看到他在一週偶像裡被弟弟們攻擊還有隨機舞蹈考驗的時候真的覺得很好       笑。芝蔴裡指揮弟弟們打掃的樣子(嘮叨的樣子我覺得有另一種吸引我的       魅力 誤XD)、陪因為室友L去日本而單獨睡覺的東雨、主動向經紀人提出       外出帶弟弟們出去走走還買炸雞(看到他向經紀人提出外出許可時,我竟然       感動到哭了=.=圭小隊真的好貼心...)、叫成員起床任務時和優鉉抱在一起       的樣子、最後一集他和優鉉一起撒嬌超可愛。序列王裡和女鬼賣力奮鬥       跳繩、穿著可愛童裝T、知識王永無止盡的無法到達終點(L那題真的笑倒       我了QoQ)、霸氣王摸玄太的頭時(真的好像爸爸疼小孩的感覺XD)。家族的       誕生裡幫鍋巴洗澡和按摩時(尤其是拿狗狗沐浴露的時候那個high樣真的       很可愛耶>///<)...好多好多啊~寫不完,反正就是又帥氣又可愛又很有       魅力的圭小隊啊~!!    成種:一開始會注意到這團就是因為成種啊~~(後面再詳細說明)雖然常常被哥哥       們欺負 (另類的疼愛? 呵呵)在一週偶像和芝蔴裡都有提到的打小熊,       噢~我們可憐的忙內啊~真令人心疼,後來在其它節目見識到忙內的女團舞       蹈實力,真的忍不住想給他按幾千幾萬個讚啊!!真的是太厲害了!!家族的       誕生裡留下聖圭獨自一人照顧豆鍋可,最後還買了炸雞慰勞圭小隊的辛苦       (真是很有禮貌的忙內呀~),膽量王大膽到鬼鬼們都怕的程度(真的是佩服       啊...不過我也一樣很愛看恐怖片,呵~)不過沒想到最後我竟然被圭小隊       的小眼睛勾走了...對不起,沒能守住對你的愛啊~~(淚奔)    東雨:一週偶像驗證傳言時,常常躺到一半一下子被叫起來跳舞一下子要講句英       文一下子又要整理團裡族譜,真的是笑死我了。東雨的笑聲常常讓我也跟       著開懷大笑。膽量王時真的是連我看了都不捨,一直跟著講"哈基馬"XDDD       真的是很陽光又很純真。芝蔴裡和Hoya「我結」吃麵時,我笑到臉都快抽       筋了 冏TZ    優鉉:感覺真的很適合當公關耶,常常團裡氣氛緊繃的時候,他總是能夠適時的       緩和氣氛,雖然撒嬌是放送用的,但是真的很可愛。頭腦王算計聖圭成功       時,為了操練聖圭還答應他放送的分量(我看唯一能操練聖圭的大概也只       有優鉉了 哈哈XD),幸運王穿上女式韓服的樣子真的超~~~~級卡哇依的       啦!!!超級適合他的!!膽量王知道是隱藏偷拍攝影機結果還是認真在猜鬼       神數量時我大笑了一.一原來操練王也有這麼純真的時候...    浩沅:寡言的人一隻,不過跳起舞來的時候就散發一種特殊的魅力。芝蔴裡那張       全家福背後寫的話讓我感動的哭了...為了實現夢想真的是很努力的一個       人...不過反應還真不是普通的靈敏耶!!烙跑到最後都沒被抓到,回到宿       舍也沒被嚇到。默默的吃完醋香蕉時我真的很佩服他...竟然還能一邊       "嗯?"一邊吃完它...    L:雕刻美男!!但第一眼卻沒殺到我,後來看到他,真的覺得他的眼睛很漂亮耶~     看到他對竹夫人的執著,讓我忍不住發笑,真的很可愛^^在水管看了好多視頻     ,發現他真的很喜歡跟團員肌膚接觸,雖然鏡頭前不多話,但在「你是我的哥     哥」裡看他對智愛後來比較放開心後話就有點多了起來,感覺是個慢熱男呢    成烈:雖然MV和音樂放送上看起來很帥氣,但在其他節目裡卻是很初丁,調皮       搗蛋鬼真的是非你莫屬啦!!膽量王時因為成烈每次被嚇到都有不同反應       ,最後還嚇到手電筒上的攝影鏡頭分家,我真的是笑岔氣了...烙跑時一       路慘叫(?)我真的很納悶,你是這麼想被抓到嗎(笑) 最喜歡INFINITE的哪首歌: Be Mine 就是因為這首歌帶領我進入無限的世界啊~ 喜歡INFINITE的契機:當我陷在最痛苦的低潮的時候,          某天打開電視,無意間轉到韓國音樂節目          http://www.youtube.com/watch?v=YJcV648anMI
         被成種的眼神殺到!!後來看到傳說中的群舞,我的媽呀!!整齊到爆!!          連角度都絲毫不差!!群舞深深震撼到我了(甚至感動到哭出來 有沒          有這麼容易哭啊0.o),從此就入坑了XDDD          不過我一直都只認得忙內成種而已...其他人都分不清誰是誰=.=          直到前陣子突發奇想上水管看他們以前出演過的節目才全員認人結束          ,他們也是我唯一會follow的韓流團體。 推薦給板友的影音/圖片:你是我的哥哥、一週偶像、          芝蔴、家族的誕生、序列王(建議認人完畢後再看,才不會一直納悶          "這是哪位=.=?") 想對INFINITE說的話:因為你們(的節目),讓我現在每          天都很開心,上班時有你們的歌聲陪伴,讓我充滿元氣,下班後看你          們的視頻,讓我的疲勞消失,不開心的時候,看看那些節目,不管看          幾次總是讓我開懷大笑。你們是7個小太陽,將我心裡的黑暗和負面          情緒趕走。希望我們很快就能見到面,無論是在台灣、日本或是韓國          (笑)^.<                ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能:認人很快算嗎?一集一週偶像就搞定了... 第一次po文,廢話落落長,感謝各位收看^^(我是BBS菜鳥=.=請多指教) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.172

08/15 20:33, , 1F
圭飯來推(?

08/15 20:36, , 2F
顆顆~謝謝你唷:-)

08/15 21:24, , 3F
HOYA一開始沒那麼有愛~但看了芝麻遊戲打掃那集~他默默的好

08/15 21:24, , 4F
搶戲呀~~最近的序列王把圭小隊抓的牢牢的也超好笑!!!!

08/15 21:25, , 5F
L也是越看越有意思的孩子>W<東雨笑起來會讓人心情好起來

08/15 21:29, , 6F
潛水圭飯推.不太敢說其實聖圭是我最後關注的成員(出道造型

08/15 21:30, , 7F
害的..圭哥對不起)不過最後卻最愛他~當然無限們都很有魅力

08/15 22:02, , 8F
推樓上XDDD 我覺得圭哥需要順毛瀏海

08/15 22:31, , 9F
潛水順毛劉海遮眉毛圭飯推!!!

08/15 23:24, , 10F
看了他們剛出道的樣子 圭哥應該算裡面變化最大的(?)

08/15 23:25, , 11F
圭哥真的是變化最大的!!!!!XD

08/15 23:51, , 12F
其他人其實接近沒有變化耶 圭哥變超帥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/16 00:22, , 13F
同圭飯推~我是看完你是我的哥哥愛上他的XDDD

08/16 00:28, , 14F
你是我的哥哥裡 當他把智愛朋友的手用力扳開時

08/16 00:28, , 15F
瞬間有種leader的氣勢散發出來 雖然他表面上還是笑笑的

08/16 00:45, , 16F
除了圭小隊 再來應該就是優鉉和成烈的臉變尖了吧

08/16 00:46, , 17F
剩下的成員真的可以說是幾乎沒什麼變XDDD

08/16 01:44, , 18F
隊長不是有換過人嗎? (大誤) (金聖圭你要相信我是愛你的)

08/16 15:51, , 19F
一開始本命還是成種時 真的覺得這忙內的鏡頭少得可憐T^T

08/16 15:52, , 20F
倒是覺得小眼睛常常有鏡頭 有點不太爽(當時只認得忙內

08/16 15:52, , 21F
現在愛上聖圭後 又把之前看過的節目和視頻挖出來全部重看

08/16 15:54, , 22F
之前只專注忙內鏡頭 現在重看密切關注圭小隊的鏡頭XDDD

08/16 18:17, , 23F
我眼裡始終只有聖圭!小眼圭:原來你跟我一樣眼睛小啊(誤

08/16 19:20, , 24F
我是從不小心看到出道曲的練習室影音注意到無限~整齊的可怕

08/16 19:21, , 25F
然後開始追你的我的哥哥~芝麻歌曲表演影音等等

08/16 19:24, , 26F
沒有特別注意鏡頭的多寡~只是覺得一開始小隊(除了外型..)

08/16 19:28, , 27F
感覺說話跟行為比較低調(類似Hoya)雖然到後來發現嘴很毒XD

08/16 19:31, , 28F
也有很多不同的一面(隊長強勢,傲嬌,對弟弟無奈,被衝康..)

08/16 19:35, , 29F
慢慢才注意小隊個性跟被他歌聲圈住(他唱nell的歌大愛啊)

08/16 19:57, , 30F
我最喜歡看他被弟弟們衝康的時候XD 莫名的吸引我啊~

08/17 23:05, , 31F
最年長又最常被衝康的隊長就是他了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: s198674v 來自: 1.173.127.120 (08/18 16:22)