[版友] Infinite.COM之ㄧ週入坑

看板INFINITE作者 (朴允恩)時間11年前 (2012/08/11 03:37), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 10人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:Ciang0102 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:Com ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:礦物(被揍   ▄▂▅   生日:19910102     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 科科每一個成員都真的好喜歡! 因為每一個人都真的有他自己的特色我愛不釋手QQ 聖圭 好吧硬要選一個我應該會選聖圭(噴)甚麼時候決定的我想應該是剛剛(被揍) 超喜歡看ㄧ週偶像他ㄧ直被亨敦叮的時候。還有每次忙內對他不用敬語, 弟弟們不顧節目大辣辣虧他的時候, 還有唱歌的時候那非常引人注意的嘴型(被揍)。 啊啊還有疲倦的它在旁邊發呆的樣子。 總覺得身為ㄧ個隊長,他有著能夠領導Infinite的氣勢, 卻也能跟著團員們一起大笑搞怪的哥哥。 我個人非常喜歡芝麻放送,重複看了兩三遍。 其中很印象的是L的報復XD 還有明明已經說咖啡裡面加了鹽,還不知為何的喝了一口的他! 啊啊還有在Ment Wide某次採訪,原本上ㄧ秒還笑哈哈, 導演ㄧ說開始就變臉色的聖圭,是否可以這麼專業(!?) 為何可以綜合這麼多金聖圭? 東雨 OHMO!這真的是我最近超超超超超超級喜歡的QQ 其實我一剛開始對東雨都是還好, 在芝麻裡面是覺得 "唔!它的笑聲好可愛" XD 然後最近的序列王膽量特集, 讓我整個對東雨冒出好想保護他的慾望(先顧好你自己!) 怎麼會這麼可愛啊啊啊啊!整集ㄧ直 "哈基媽!!!哈基媽!!!" 嗚嗚 害我都想說 "不要在嚇東雨了啦!!"(笑) 意外的跟他的形像不一樣呢 :D 然後推特上面的字句總覺得這人根本就不要走克里斯馬! 你走少女風格可以嗎!(喂) 語氣對我來說都好可愛 *^^* 意外的讓人有想守護他的FU (疑! 還有他跟HOYA在芝麻裡面的我結橋段真的讓我非常喜歡XDD 這兩個人也太可愛了QQ 優鉉 怎麼辦我常常被南優鉉太殺的眼神給殺了 Orz..... 先說我很想叫優鉉"奶油鉉"(笑), 原因是在前幾天跟同學講南優鉉的時候,同學講得很快我聽成奶油鉉, 還問 "啥? 甚麼奶油", 不過後來覺得這名字整個很符合南優鉉這膩膩的小子阿啊啊啊! 這幾天知道了它是粉絲操練團團長,科科果然啊! 記得在芝麻最後ㄧ集忙內說真的受不了看奶油鉉ㄧ直裝可愛, 說奶油鉉實際上不是這種風格的人啊啊啊XD 不過事實上我一直沒察覺他在裝可愛(!) 直到忙內說了之後我才開始注意,然後他真的很愛裝可愛! 膩膩的我不知道該高興難過(蛤 HOYA I say HO you say YA ! 我覺得HOYA給我的感覺是可以淡淡的守護在大家身旁,但是卻也能突然爆發XD ㄧ週偶像裡面或者其他節目有時後他吐槽或攻擊聖圭真的讓我覺得好好笑!!!!! 然後另外一面是,不這樣特別的突出卻能抓住我視線 ! 就像在芝麻打掃房子,忙內因為聖圭大人ㄧ直盯他,回到房間後摔毛巾跳床, 這時後令我在意的是在一旁正拿著小型吸塵器整裡書櫃, 對於忙內的舉止有些驚訝但尷尬不發ㄧ語的HOYA吸引了我的視線XDDD 且非常特別的擔當了RAP與副唱的角色讓我驚訝,以及跳舞的實力, 跳舞中的魅力讓人無法無視他! 啊啊還有在芝麻裡面成烈翻到的照片, 那些字句也讓我濕了眼眶,總覺得雖然形象有些強悍, 但事實上就好像是個感性的傢伙(?) 清楚的知道自己要的是甚麼而追尋的HOYA,雖然有時候不會特別多話, 但卻有他自己的存在感,他有他自己專長的事情,他有他的夢想^^ 成烈 這這這這這孩子他還有偶像的自覺嗎! 在下因為是從節目中先認識無限的,大家應該知道在芝麻裡面成烈的尖叫聲, 成烈的搞怪,成烈的科科聲,成烈這孩子開放的讓我忘了這團是偶像(喂 就在我把所有節目都看得差不多,突然開始找起音樂的現場節目以及MV, 第一次看追擊者的現場,就在剛開始沒多久成烈的表情...我噴笑了..... 我瞪大著眼睛看著眼前這板著臉,認真唱著歌,另外一種風格的成烈, 我.......不爭氣的 噴笑 了。^_<~* 可能是我比較習慣成烈在節目上大笑,笑得忘了把嘴巴閉上, 眼睛大大的看著鏡頭,對著攝影機、哥哥們大吼大叫的形像吧(笑) 而且我在想CODY是喜歡成烈還是討厭成烈? 我覺得成烈的髮型是變化最多樣的哦! L 這本團的外貌擔當,不知道為什麼卻沒有打到我(?)(笑 在看你是我的哥哥這節目的時候才知道 原來他就是之前擔任Epik RUN這首MV的男主角阿! 這首歌是我很喜歡的歌之ㄧ,加上MV拍攝的非常好看, 不過我居然沒有想到那就是L啊!(好啦當初有想:這男主角長得滿帥的挨(噗哈)) 還有在這個節目裡面,他對於妹妹智愛說要去讀書但卻是跟朋友去玩的那集, 明洙的感情表現讓我很驚訝,在他盯著智愛與朋友在撞球場的那個眼神, 我想我現在都還沒有忘記,那樣很真摯的。 讓我很意外,他似乎是個好哥哥 (疑? 成種 總覺得現在的忙內都很不忙內啊!每個忙內都愛頂撞哥哥們(笑) 不過每次看成種被聖圭使喚來使喚去就真的很想幫他打聖圭ㄧ巴掌挨 (住手!! 但是忙內卻很忙內的是,即使這樣還是會對哥哥們很好, 像是家族誕生中,丟聖圭ㄧ人在宿舍, 總覺得感覺得出來成種擔心聖圭會沒有辦法照顧好狗狗們, 還有跟聖圭說已經在回家路上了哦!讓我覺得聖圭還不快跪下!(聖圭怒 另外在之後追擊者MV,我能說成種整個大發嗎 !那個眼神是忙內嗎! 但這就是守護那女人的眼神啊!Orz ...... 最喜歡INFINITE的哪首歌: 唔最喜歡的應該是白色告白還有喜歡你。讓我的心融化的歌 Orz.... 再來是Back again、Be mine、The chaser、She's back... 這類舞蹈的歌曲都讓我滿喜歡的。 大家應該都比我熟悉QQ 也不知道該怎麼推薦。>_< 另外今天看了聖圭的不朽名曲的節目片段,深深被他唱著 "我的心像月亮一樣" http://youtu.be/kdIfKaZ-LVU
喜歡這樣與專輯裡不同風格的聖圭,這樣的聲音特別喜歡。 (該說我本來就很喜歡Nell這種風格的歌曲及聲音) 喜歡INFINITE的契機: 在喜歡上他們之前朋友有貼過他們的音樂現場給我看, 不過我通常都聽到一半關掉...Orz, 他們的"成為我的人"的這首歌那副歌的音調我很有印象, 但當時對他們還是興趣 0。 就在上ㄧ個星期我突然很想看ㄧ些新人的個人(團)節目, 然後因為剛看完血型團的芝麻,發現Infinite也有, 非常打發時間的想法點開了。 從此入坑 Orz...........(抖 而且也因為是從綜藝節目開始的關係,我沒有認人的障礙, 該說我很快就解決認人的問題(?)XD 另外讓我自己很意外的是對於他們喜歡的程度已經是想去看演唱會的程度... 這次知道的太晚沒有機會真的很難過QQ 不過希望這是為了以後更好的見面而選擇的結果 科科 推薦給板友的影音/圖片: 所有Infinite的個人節目。入(推)坑好夥伴^_<~* ㄧ週偶像是必看! 最喜歡的是芝麻你是我的哥哥,還有家族誕生 我覺得等到熟悉一點他們的個性後再去看序列王會比較有趣。 還有Mnetㄧ些簡短的訪問等等。 另外我個人是非常喜歡 dance ver. Infinite的danca ver 都讓我覺得不錯哦! 可以觀察主要TAKE對象後面的人跳舞的表情(哈哈) 另外MV部分我個人很喜歡白色告白這首的MV。QQ 成烈的"現在過的好吧 現在過的好吧" 還有 "Merry Christmas" 這兩句是我最愛的QQ 其他的MV我也都很喜歡,每一首都下載下來了科科。 如果要說舞蹈的話最喜歡The chaser,手在背後交叉撫摸是哪招 Orz 嗚嗚真的好難選實際上我都很喜歡QQ 想對INFINITE說的話: 也許是劇本的設定,在芝麻放送的後面你們一一走過練習生時期最常去的地方。 希望你們不要忘了最初的目的,清楚知道自己要甚麼的話就勇敢去追尋吧! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 唔...我也不知道我有甚麼才能挨QQ 和大家一起喜愛他們^^(哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 168.126.68.175 ※ 編輯: ciang0102 來自: 168.126.68.175 (08/11 03:59)

08/11 07:07, , 1F
寫的好豐富!推!聖圭的碎唸形象真的常讓我好氣又好笑XD

08/11 09:31, , 2F
寫的好用心!!!!!!每個人的個性都寫的好鮮明XDD

08/11 14:56, , 3F
聖圭碎念雖然很煩但很好笑又很可愛XDDDD總覺得從節目先

08/11 14:57, , 4F
認識再看他們歌手的表演會想大喊"等等這誰!!"xd(看成烈

08/11 15:10, , 5F
我也愛成烈的:MERRY X'MAS~

08/11 15:23, , 6F
還有忙內阿 看完女團舞 再看內構哈加 反差好大

08/11 17:10, , 7F
推91 Line!!!

08/11 23:54, , 8F
忙內對!! 我看到追擊者的他也是驚訝的嗚住嘴巴想尖叫XD

08/11 23:55, , 9F
雖然成烈part少但我都滿喜歡他唱的部分挨QQ嗚嗚

08/12 00:22, , 10F
我喜歡上L就是因為妳是我的哥哥裡面 在撞球間那裡...XDD

08/12 00:23, , 11F
我覺得那橋段明洙很man (怪?)XD 然後之後發現他其實很可愛

08/12 00:24, , 12F
是個心思細膩的孩子啊~XDD !!我第一個注意的是成烈 因為

08/12 00:24, , 13F
常常聽到他在節目亂叫...XDDD 所以對他印象第一深刻!!

08/12 01:11, , 14F
撞球間L跟聖圭都QQ 很MAN(?) 成烈真的很搶挨XD他的聲音

08/12 01:11, , 15F
真的很搶戲XD 而且很認真再整人這部分QQQ

08/12 15:09, , 16F
我覺得L是個好哥哥耶~~

08/12 16:59, , 17F
我也認為L是好哥哥XD 那裡真的覺得L太MAN了!!!!!!!

08/12 22:22, , 18F
打抗姊姊歡迎入坑(笑) 芝麻真的太強大了!!!!!!!!!!!

08/12 22:40, , 19F
居然XD 我只能說無限本身就太強大了>///<(羞屁

08/12 22:41, , 20F
還有聖圭我也覺得他似乎是好哥哥啊QQ但也許就是沒有妹妹

08/12 22:42, , 21F
居然不知道智愛的哭點qq笨哥哥的樣子(疑?

08/12 23:11, , 22F
李成烈的特色就是鬼叫部分真的非常棒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/13 01:06, , 23F
讓他的Part多個高音部分如何社長 XDDDDDDDDDDDD

08/13 01:13, , 24F
那萬一像L一樣破音怎麼辦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/13 01:29, , 25F
多個rap吧,在Cover Girl表現還不錯啊

08/13 01:30, , 26F
http://ppt.cc/lh6q 成烈:慘了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

08/13 01:31, , 27F
fan們則是多了一個可收藏的音頻影像^_<~*可喜可賀