[訪問] 120618 10asia 訪問(1)

看板INFINITE作者 (奈奈)時間12年前 (2012/06/20 02:22), 編輯推噓26(2601)
留言27則, 16人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:http://0208-0328.tistory.com/59 INFINITE|"對於空白期間非常擔心"-1 INFINITE可說是現今歌謠界中最為傳奇的團體。以華麗的行銷策略、演戲與綜藝並行,沒 有靠熟悉的角色幫助,他們一路走來僅僅是藉由舞台來提升自己的知名度。在得活用著團 員的名字以及個人專長的出道初期,INFINITE則是罕見的用音樂讓大眾印象深刻的團體。 再加上突顯地吉他旋律及由群舞裝飾的舞台既是他們現在的指標也展現了炙手可熱的溫度 。真要說來,INFINITE過去的兩年並不是靠要領跟幸運獲得的絲路,而是默默地說服自己 的想法努力寫下的歷史。INFINITE也憑著大眾的信賴與歌迷們的支持為跳板,以"追擊者" 締造了成功的回歸。 但是這群少年對於他們所得到的獎盃,表示仍舊感到神奇與驚訝。他們說雖然目前最重要 的還是練習與努力,但是比那更加珍貴的是為了團隊的成功給予幫助在他們身旁的人。過 份的謙遜跟勤快的問候也許會造成他人的誤會,但是比起自己在給予其他團員稱讚中展現 了更多熱情的隊長聖圭,以及對於哥哥們的回答總是在一旁不停附和"真的嗎?","哥真的 好帥啊"邊說著還一邊點點頭的老么成種,聽著將少年的愉悅與青年的熱情握在雙手中的七 個人的故事,會讓人感到那份純粹才是他們所擁有的最為燦爛的武器。所以他們在舞台上流 下的淚水與在練習室中揮灑的汗水是沒有半點虛假的。而且他們所分享的故事也絲毫不會感 到沉悶,就是現在,跟隨他們跳躍前進的腳步,可以觀察他們一路走來的七個訪談現在公開 。 聖圭"團隊的成功總是最優先的" 10)原本好像是會用許多氣音的纖細嗓音,在這次的專輯中聲音好像變得更加有厚度了。 聖圭:在"追擊者"中唱的是副歌的部分,不管怎麼說,為了營造即使高音也能有輕亮感的 聲音下了許多苦工。就我個人來說是一首作了許多新的嘗試的歌曲。 10)據我所知,社長總是作全面性的監督又會有一些深度的指導,這次有指示什麼具體的 風格或走向嗎? 聖圭:出道不久的時候,一起看電影啦或者拍MV的時候總是會告訴我們,這眼神不對啦然 後直接示範表情給我們看,現在不太作這麼直接的指導了。 L :現在是相信我們,全權交給我們的感覺,反而變得很愛開玩笑。還曾說你們這次應 該要穿韓服的。(笑) 成烈:真的到回歸的前一天我們都還以為要綁髮髻宣傳耶。 聖圭:只有就這方面稍微提示了一下,這次要表現出韓國的傳統,要包含東方之美的感覺。 10)作為主唱參加KBS"不朽的名曲"可以說是一種決戰,有特別準備什麼嗎? 優賢:我因為參加"不朽的名曲"多了很多阿姨跟媽媽飯,聖圭哥現在應該也馬上要有媽媽 飯了吧。 聖圭:事實上沒有什麼所謂的輸贏,不管對手是誰,我只要盡我所能,因為相信看到我努 力的態度大眾會給予支持的關係,只要戰勝緊張認真去做就可以了。還有對我而言 輸贏就是INFINITE。因為團隊的成功總是最優先的關係。 10)個人活動加上海外活動,日程應該很吃緊,作為隊長又是哥哥,管理弟弟們應該越來越 困難了吧。 聖圭:現在反而更容易了,因為就算我不說他們也都懂我的心。 L :是啊,因為我們知道有多可怕。(笑) 10)宿舍變好了,那麼要抱怨的部分應該也變少了吧。 聖圭:大家都很忙,所以也沒有時間去講宿舍的事,因為我是不打掃的所以對其他成員也 不是可以抱怨的立場。 L :喔,我可是很認真在打掃耶! 成種:L哥真的是非常愛乾淨的個性,所以看到有點凌亂的地方就會去整理。 聖圭:跟這種男人結婚會很累吧,真的。太過細心也不是件好事。 L :才不是呢,打掃跟洗碗都可以交給我喔,這樣我才會覺得舒心。 10)那麼,最近聖圭罵的最兇的事是什麼呢? 聖圭:我不會真的對孩子們說什麼。最近好像對我的誤會越來越深了。雖然在SBS<強心 臟>中也說過,人們總是認為我是最先感到疲累的。事實上雖然也收過很多葯當禮 物,但是我不會真的一樣一樣按時吃啊,甚至比起把維他命當葯吞,我認為從水果 中攝取營養更好,我不是那種為了身體好什麼都會吃的人。真的對我來說最重要會 按時吃的,就是飯了,只要有飯就夠了。 L"隨著風格的轉變有稍微設定成不同的人物" 10)最近在粉絲之間流行著"L CO解體"的話。從舞台上下來的話比起L的風格實際上的金明 洙好像更顯得真實。 L :隨著氣氛的不同好像會比平時更加活潑。 成烈:我們看來跟在舞台上也真的是不一樣。 L :喔,怎麼說呢? 成烈:啊,跟我們所認識的明洙不一樣啊,在舞台上為何看起來這麼帥氣呢? 成種:明洙哥有一種清新的魅力,在舞台上又可以展現哥的Charisma,擁有兩種不同的魅 力。 10)L曾經自我介紹時說是"卑劣的表情"擔當,這次在舞台上也是延續這種風格嗎? L :那是隨著歌曲而轉變,"成為我的人"是卑劣的表情,現在是打算展現更加有男人味 的表情。有為了風格的轉變而稍微設定成不同的人物,也是為了能投入相對的感情 。就像聖圭哥曾經是受了傷的性感Charisma一樣。(笑) 10)以那樣的形式在舞台上演出,對演技是否也有幫助。tvN<閉嘴花美男樂團>的賢秀事 實上跟在舞台上的L是非常相似的人物。因為非常沉默寡言又很真摯的關係。 聖圭:所以很容易啊。因為是以平常很愛開玩笑的明洙的身分活著活著,在舞台上又變身 為L的身分生活的關係,拍攝時只要突然變成深刻的賢秀就可以了。(笑) L :當然有在某種程度上來說是這樣(笑),所以也有許多更困難的地方。L跟賢秀雖然 相似,但是實際上L是藝人,而賢秀只是在現實生活中會出現在你週遭的平凡人物 。研究著那微妙的差異作準備,曾經很擔心稍微一不小心,會兩個都看起來像L。 再加上我從來沒受過演技的訓練,在拍攝片場真的得到了許多幫助。 成種:L哥真的作的很多研究。 10)在演唱會上作為主唱也給粉絲們展現出成長的部分。 L :沒有到值得驕傲的地步,因為唱TOY的"我暫時在你身邊待過"這首歌是第一次參加 INFINITE甄選時唱過的歌。有只屬於我的特別意義在,想要唱給大家聽所以我直接 向社長建議說我要唱這首歌。還有在安可演唱會上唱的"戀愛時代",是為了報答來 看演唱會的歌迷,覺得應該要有什麼EVENT才選的歌。是把Inspirit當成我的女朋 友所設計的舞台,因為反應太好了真的挺驚訝的。 10)這次專輯宣傳活動,對於熱情粉絲的愛情表現好像變多了。 優賢:因為得到第一名真的比起我們的努力,對於周圍給我們鼓勵與支持的人更加感謝的 關係也在舞台上哭了。 L :事實上對於空白期間很擔心,但對於光是能確認有粉絲這樣等待我們的事實來說真 的非常高興。所以比起第一次得到第一名,能再得到第一名的感激好像更大了。雖 然感謝所有喜愛我們歌曲的人,但是這次回歸感覺到對於粉絲的愛跟感謝真的逐漸 變多了。 -待續- - - - 不知道有沒有力氣把第二、三篇貼過來=_= 沒有的話就........算了(不是) 貼完眼睛差不多也花了Q_Q 一樣請勿轉載~多謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.193.164

06/20 02:27, , 1F
綁髮髻宣傳? 哇,這麼一說,好想看他們做這種打扮,XD

06/20 02:35, , 2F
推~翻譯辛苦了~髮髻很好笑耶XDD明洙是好男人打掃洗碗都給他~~

06/20 02:36, , 3F
辛苦了!!明洙是好男人 隊長絕對是壞男人嫁給他很辛苦的(欸

06/20 02:39, , 4F
無限真的很謙虛,一直對得一位抱持極度的感謝

06/20 02:44, , 5F
哈哈哈哈哈當圭哥的老婆會做家事做到累死吧XDDDD

06/20 02:49, , 6F
不做家事還會丟的亂七八糟的那種 不過還蠻會賺錢的(欸

06/20 03:00, , 7F
蠻會賺錢的XDDDDDDDDDD會這點好像就夠了(??!!!

06/20 08:56, , 8F
推 ~ L加分 (((>(▔▽▔)<))) (感謝翻譯 ~

06/20 10:11, , 9F
芝麻裡面沒看到明洙打掃真可惜XD

06/20 10:35, , 10F
圭哥老婆打掃會很累~但數錢會數到手軟XD~但我還是愛明洙(欸

06/20 11:37, , 11F
翻譯辛苦了!!!! 明洙真的是好男人啊!!!!!!!!!!!
※ 編輯: kanako1217 來自: 114.34.98.82 (06/20 11:38) ※ 編輯: kanako1217 來自: 114.34.98.82 (06/20 11:38)

06/20 11:45, , 12F
推明洙好男人 聖圭壞男人XDD

06/20 12:25, , 13F
被版友的回覆笑死XDDD

06/20 13:08, , 14F
我想數錢數到手軟(欸

06/20 13:16, , 15F
謝謝原po的翻譯~明洙真是好男人無誤XDDDD

06/20 13:24, , 16F
好吧我願意做家事做到手軟 (最好是

06/20 13:31, , 17F
f大我可以跟你交換(欸

06/20 15:56, , 18F
翻譯辛苦了!!! 就算是壞男人我還是喜歡聖圭((執迷不悟XD

06/20 16:07, , 19F
偷推變成偷噓了~幫補回來

06/20 16:12, , 20F
我怎麼會手殘按錯啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/20 16:53, , 21F
anti愛無誤耶XDDD也幫你補一個XDD

06/20 17:15, , 22F
我也想偷噓喔不!是偷推一下XD 最近好流行壞男人(?)

06/20 17:58, , 23F
聖圭壞男人(心) 我也好想說圭"哥"唷..(拌手指)

06/20 18:08, , 24F
e大就說啊~反正我也是愛叫圭哥的姊姊飯(自爆

06/20 18:27, , 25F
翻譯辛苦了~最近L co解體的次數越來越頻繁了啊!

06/20 20:30, , 26F
翻譯辛苦了,這群孩子們真的是讓人感到很純真啊!^^
※ 編輯: kanako1217 來自: 114.34.98.82 (06/20 20:46)

06/20 22:56, , 27F
真的好喜歡這篇喔 謝謝翻譯!!!!!