[新聞] L出演SBS"獻給美麗的你"目前還在商議中

看板INFINITE作者 (奈奈)時間12年前 (2012/06/07 10:32), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
組合INFINITE的L出演SBS"獻給美麗的你"目前還在商議中。 INFINITE方面的關係者在7日下午透過OSEN傳達,「接到"獻給美麗的你"的出演 提議後,還在各種商討的階段」,又提到「現在尚未確定,還在討論中。」 關係者也提到「因為必須和INFINITE的海外行程一起商討,所以對於出演此劇 還在商議中的階段。」 L接到出演邀請的"獻給美麗的你"是預定今年八月播出的戲劇,為日本的同名漫畫。 這部作品描述為了因為負傷而喪志的跳高金牌選手姜泰俊(音譯)的再出發,男扮 女裝"偽裝轉學"到體育高中的美少女具在熙(音譯)的橫衝直撞生存記以青春羅曼 史為主,目前確定由SHINee的王民豪以及f(x)的雪莉擔綱男女主角。 另一方面"獻給美麗的你"其他的主要演員以及配角選定後將於六月開拍。 出處:http://news.nate.com/view/20120607n18948 [Sports Dong A] L、光熙將出演SBS"獻給美麗的你" "人氣偶像團體成員,總集合!" 人氣團體INFINITE的L與帝國之子的光熙將參與SBS新戲"獻給美麗的你"。6日隨著 節目某關係者透露正在協調確定出演以及其他詳細事項。 8月9日起播出的"獻給美麗的你"是在講述一位美少女為了鼓勵因受傷對跳高喪志 的選手讓他能再奪下金牌女扮男裝"偽裝轉學"到男子體育高中進而發生一連串橫 衝直撞的校園故事。L跟光熙在劇中將飾演不同個性的體高學生分別展現強悍的演 技。兩人不僅是因為演技拔得頭籌,更以舞蹈底子為基礎有著過人領悟力甚至出 色的運動實力。這部戲已在不久前由SHINee的王民豪與f(x)的雪莉確定為男女主 角而造成話題。 製作組方面表示選擇人氣團體INFINITE的團員L跟帝國之子的光熙是因為他們在各 種綜藝節目以及戲劇上的客串演出廣受大家喜愛而吸引了製作組的目光。 新聞出處: annjoy@donga.com twitter @mangoostar 翻譯 by kanako1217@PTTINFINITE 請勿轉載,謝謝合作:) - - - 就是台灣也翻拍過的"花樣少年少女"XDDD 雖然感覺戲份應該不多但是為了L還是會看Q_Q(很認命) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.203.71

06/07 10:53, , 1F
卡那大真的很認命... 不過這SBS水木劇呢,滿意外的 = =

06/07 10:55, , 2F
還是期待追一下 (我也覺得鏡頭不多 XDDDD

06/07 11:01, , 3F
樂團那部我到現在還剩兩集XD 覺得後面悶掉就懶得完食XD

06/07 11:38, , 4F
卡那大可以把樂團那部追完,因為我覺得結局收的不錯 ~

06/07 11:47, , 5F
我樂隊後面也是速速看完……

06/07 11:47, , 6F
不知道雪莉的演技怎麼樣,雖然還是會為了L追

06/07 11:48, , 7F
但是期待度有點不高哈哈哈哈哈

06/07 12:10, , 8F
有沒有人要開賭盤 L會演哪一個角色 :P

06/07 12:44, , 9F
推!!謝謝卡那大翻譯QQQ 明洙這樣..會不會很累啊...

06/07 12:48, , 10F
我猜他會演大樹~~~~那個有靈異體質的角色~~~

06/07 15:05, , 11F
為了L~~以後的週三四有得忙了XDD

06/07 15:10, , 12F
可以看明洙演戲了好開心///

06/07 15:10, , 13F
但也希望成烈有新戲啊Q________Q

06/07 15:25, , 14F
韓國版的花樣少男少女,希望L的戲份能多一點

06/07 15:29, , 15F
下午又有出新聞說演不演還在商議中,因為海外行程的關係;;
※ 編輯: kanako1217 來自: 111.250.203.71 (06/07 15:44)

06/07 15:45, , 16F
謝謝m大!! 新增了新聞翻譯了^^

06/07 16:05, , 17F
哈哈 ~ 可以不要演嗎? ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

06/07 16:15, , 18F
T大XDDDD 我是想看新戲但可以的話也希望...(欸

06/07 18:27, , 19F
雖然可以看L演戲很好 但是可以演那種戲分多的嗎XDDD(欸?

06/08 01:17, , 20F
演員全是我的愛 怎麼能不看?