[情報] 日雜 K★STAR PRESS Vol.5 (翻譯有)

看板INFINITE作者 (我愛Q)時間12年前 (2011/11/27 04:13), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
K★STAR PRESS Vol.5 日本雜誌 日文無能,所以是日翻韓(http://murisu.com/xe/10327362),再由韓翻中的。 翻譯的很爛,建議不要轉載 = = 翻譯by iniq@ptt 網誌圖文版 http://iniq.blog.fc2.com/blog-entry-11.html 一樣為了方便大家閱讀,請使用→或PageDown觀看! 金聖圭 Leader & Main Vocal http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo4_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 從小的時候開始就很喜歡Band了,很憧憬Rock Band的主唱 高中的時候就組了個Band,會唱MUSE等等的歌, 好像一直以來都很憧憬歌手這個職業的樣子 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? 成種除了在節目裡面常常跳女團的舞, 在家裡也是無止盡的不斷練習(女團舞),但是看到就在我面前的sexy dance 看了真是覺得又好笑又害羞 Q3. 聽說對於健康食品很有研究,通常都是怎麼樣管理健康呢? 不能只有靠健康食品的! 平常就做做簡單的伸展運動, 或者是藉著練舞的時候活絡活絡筋骨,時間允許的話就做一下體能訓練 但不管怎麼說,我認為充足的睡眠才是最重要的 Q4. 「Be Mine」第一次拿到第一名的時候,那天跟成員們談了些什麼呢? 我其實很擔心成員們會因為拿到一位之後就放鬆懈怠了 所以為了保持第一名的榮耀 成員們互相分享了各種忠言及勉勵的話 Q5. 在日本的期間有發生什麼小插曲嗎? 夏天的時候,我們在日本的活動不是只有showcase跟1次現場表演而已, 其實現場表演參加了很多次 跟在韓國一樣,只要是在戶外的演出就會下雨,在日本也是去了戶外就下雨 還有一次是下暴雨,真是難以置信! 我覺得一定有雨男的存在 我確信! Q6. 11月19日終於要透過「BTD」在日本出道了! 心情如何呢? 雖然在日本出道還是個”新人”,但是我們在韓國已經有一年以上的活動經驗 所以我不以”我很嫩”這樣的心態來工作,反而會更努力認真打拼! 想要快點給日本的歌迷看到我們帥氣的一面 金明洙 以演員的身分在日劇中活躍 http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo5_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 想要當廚師,因為常去的餐廳裡有一位廚師他工作的樣子很帥氣 所以在家裡也有樣學樣的玩著,也很喜歡在廚房裡幫忙 不過還有打破盤子被教訓的經驗就是了…(笑) Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? 成烈也在演出「在你熟睡的時候」這齣連續劇, 他常常跟我說「L也教教我演技吧」,但畢竟我自己也不是能夠教人的狀態阿 就會覺得很不好意思 Q3日劇「JIU 警視廳特殊犯罪搜查系」當中,印象最深的是? 那是第一次挑戰戲劇,而且還是在海外! 很緊張而且忐忑不安,要把日文融會貫通很難耶, 肚子餓的時候就用心電感應告訴附近的人,然後就回頭看看我,給了我我想吃的! 很厲害吧?! 我用心電感應耶! Q4.因為拍日劇的關係,L來回日本的次數是最多的 為了讓成員們在日本也過得很愉快,給其他成員一點建議吧! 首先,我認為一定要先學好日文,要是語言不通的話, 想吃的東西卻連點餐都無法達成的… 所以要在日本過的愉快的話,我想就從學日文開始吧~ Q5. 日本出道曲選用了「BTD」,用日文唱的時候不會覺得很難嗎? 在韓國發行「BTD」的時候,就覺得”這首歌很像J-POP”了 是跟日文很合拍的一首歌呢 Q6. 請說一下在日本活動的野心! Infinite是「無限大」的意思. 我們成員每一個人 都向著這名字所含意義”無限大的可能”的方向前進 希望能像在韓國的成功一樣,也非常期待在日本的成功 請大家多多支持Infinite! 張東雨 Infinite的Main Rapper http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo6_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 看了卡通裡面出現的賽車賽之後,就很喜歡那個速度感 所以想要當賽車選手,成員當中也是我第一個拿到駕照的! 在拍「你是我的哥哥」外景的時候 跟成員們一起兜風去舞衣島的時候我也覺得很開心 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? HOYA隨時都在練習跳舞跟Rap,就連睡覺的時候也是聽著hip pop歌曲在睡覺 一邊睡覺還想著跳舞,但之前HOYA有一次自己一個人邊走邊大聲念Rap 就真的有點丟臉(笑) Q3. 宿舍室友L君好像都會說夢話,最近比較有趣的夢話是? 用日文說「沒關係」「不要走」之類的夢話(笑),L不只是說夢話, 睡覺的樣子也很奇怪,我有因為被L打到而醒來過的經驗 另外也有人的眼鏡是被睡覺中的L弄壞的。 Q4. 出道之後印象最深的事情是? 2010年6月10日在M countdown以「Come Back Again」第一次站上的出道舞台 還有2011年9月1日在M countdown的時候「Be mine」第一次獲得第一名這兩個 Q5.在日本的回憶是? 之前showcase來日本的時候,L要去拍戲,優賢 Hoya 成烈要去取材 所以我跟聖圭哥 成種3個人有幾個小時的空閒時間 就去了東京鐵塔,還在那裡吃了可麗餅,真的很好吃 Q6. 對日本出道曲「BTD」的感想是? 在韓國「BTD」的「蠍子舞」引發了話題,電視上MV也不停的重播 是帶領我們前進的一支舞,當時因為太熱門了,歌迷還送了真的蠍子當禮物 南優賢 Infinite的暖場maker http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo8_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 看到電影「回到未來」裡面的布朗博士之後 想要成為發明像德羅寧跑車時光機那樣的科學家 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? 曾經有過因為時間不夠了就跟成員一起洗澡的經驗 跟聖圭哥了一起洗澡的時候看到了互相的身體覺得很害羞 Q3.獲得與不同成員一起參與過去名曲的歌唱競賽節目 「不朽的名曲」這樣的殊榮,是否覺得榮幸? 因為跟Infinite成員一起的舞台是完全不一樣的 每次站上舞台時都感受到了無法言喻的負擔感 但是做為Infinite的代表,我抱著代表團體的自負心努力的表現 Q4. 到現在已經在韓國出道一年半了,印象最深刻的事情是? 「Be Mine」得到第一名的這件事! 一直以來這都是我的目標。 得到第一名的時候,真的非常開心 眼淚不聽話的不停的流下,我哭得很慘吧? 流超多眼淚的 Q5.:對於INFINITE,想跟大家(指觀眾)說「請注意這裡!」的點是? 當然是「同步率99.9%」的群舞,當練習生的時候一天要練18的小時 真的非常的辛苦,到成鍾還吐了的程度,現在這是那份努力的果實 Q6.很熟的偶像是? SHINee的Key,Key曾經說過「優賢的日文說得很好」,Key的日文很厲害吧? 我也要認真的學日文,Key是日本出道的前輩,也請告訴我一些忠告吧! 李成種 綜藝節目中人氣超旺 http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo7_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 我是很喜歡看音樂節目的小朋友 看了電視上表演得很帥氣的歌手之後 就想要當歌手了 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? L哥真的很帥,但是在別人面前說自己很帥這件事就覺得有點丟臉!(小聲說) 而且平常沒事也會這樣說 Q3.成種是成員裡面上最多綜藝節目的人,在綜藝節目中最重要的是? 雖然還不是很了解藝能,但是反應好像是最重要的 我覺得Infinite裡面最有綜藝sence的就是東雨哥了 感覺他到現在還沒有發揮他完全的實力 Q4. 「沒有這個就出大事了」的東西是? MP3 player 出門的時候一定得聽歌 當然聽的都是我們Infinite的歌 Q5. 「Be Mine」得到第一名之後,有哪些地方不一樣了嗎? 最高興的就是吃飯的水準提升了一點 舉例來說,本來只能吃普通的漢堡 得到第一名之後就可以再加份起士這樣 我還在長大,要多吃一點才行阿(笑) Q6. 11月19日終於要透過「BTD」在日本出道了! 心情如何呢? 心情非常的激動,想快點跟日本的歌迷們見面~ 「BTD」是非常有Infinite色彩的一首歌 用日文唱也唱得很好不是嗎? 請大家一定要聽聽看~ 李成烈 演出很多韓劇 http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo9_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 小時候抬頭看到了飛機飛過,之後就想要成為飛行員 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? 很多歌迷在宿舍外面的時候,東雨哥在樓梯上跌了個狗吃屎 然後還想裝得帥氣一點的樣子…就覺得有點小丟臉!(笑) Q3. 「我現在可以站在這都是託這個人的福」覺得會是誰呢? 製作人韓在浩先生和金勝洙先生,自出道開始就總是教我們很多不同的東西。 歌曲是一定的,要怎麼樣在舞台上表演 還有年紀小的我要如何遵守在這演藝圈生存的禮節 因為有兩位的指導,成烈現在才會在這 Q4.可以跟其他成員炫耀的是? 身高! 我是來拉高Infinite平均身高的(笑) 因為我是隊裡面最高的,如果宿舍燈泡壞了就會聽到 ”成烈阿,去換一下燈泡吧”這樣的話,我是Infinite的燈泡負責人 Q5. 現在在韓國也出演韓劇「在你熟睡的時候」這部戲,拍戲很辛苦嗎? 我還是高中生阿,但是是演一個結了婚的優等生 拍戲現場有很多老前輩,我又是那邊的年紀最小的 會讓我緊張的事情也很多,但是因為我想成為演員 所以可以實現我自己的夢想我覺得很快樂也很幸福 Q6. 請說一下在日本活動的野心! 終於我們Infinite要在日本出道了! 以日文版「BTD」來做第一次的挑戰,我不覺得辛苦 我相信透過「BTD」可以讓Infinite全體成員更加上一層樓! 李浩沅 成員中舞蹈實力第一名 http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luyom9y5fr1r6rbruo10_1280.jpg
Q1. 小時候的志願是什麼呢? 我很憧憬Michael Jackson,欣賞完Michael Jackson的舞和歌 就想成為世界級的歌手,當世界巡迴的先驅 Q2. 看到成員們做什麼事情的時候會覺得不好意思? 優賢哥常常對著歌迷撒嬌,覺得撒嬌很不好意思 優賢哥他做的人的是很開心,但是旁邊看到的人就覺得很不好意思 Q3. 講到Hoya就想到舞蹈,講到舞蹈就想到「同步率99.9%」的舞 為了提升舞的同步率,都做了哪些練習呢? 就是一直練習!現在也大概一天要練習8小時呢 在練習室跟舞蹈老師一起大流著汗也還事是要練習! 舞蹈「同步率99.9%」是努力之後的成果! Q4. 覺得舞蹈上的敵人是誰呢? (其他團體或無限成員內) Infinite的成種! 成種真是集性感舞蹈大成 雖然我也一直在跳舞,但是成種持~~續~~的在跳女團的舞呢(笑) Q5. 對日本的印象是? 今年7月的時候,以Infinite的身分第一次去了日本 但其實小時候有去過日本了,去了東京旅遊…但 是去了哪裡現在都想不起來了(笑) 但是我在這個世界上最喜歡的食物就是「壽司」 想要在日本吃壽司吃到撐破肚子! Q6. 11月19日終於要透過「BTD」在日本出道了! 心情如何呢? 知道要在日本出道之後,第一個想到的就是「想在Oricon得到第一名」! 我覺得要把在韓國唱過的「BTD」要唱成日文版的意義很深遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.126.124

11/27 11:11, , 1F
這篇採訪好多成員間的小趣事XDDD 謝謝翻譯^~^

11/27 11:26, , 2F
感謝翻譯~~成烈是在爆料嗎?東雨跌個狗吃屎還要裝帥XDD

11/27 11:51, , 3F
喜歡這一系列的照片

11/27 13:34, , 4F
HOYA右下角那個小小圖..腳不見了 看起來好奇怪ORZ

11/27 14:16, , 5F
一起洗澡XDDDDDDDDDD

11/27 14:59, , 6F
謝謝原po翻譯噢~~他們真的很有趣:) 這系列照片也很棒啊~

11/27 14:59, , 7F
我超級喜歡的~:)

11/27 15:19, , 8F
金明洙好像會夢遊XDDDDDDD

11/27 20:26, , 9F
翻譯辛苦惹T^T

11/27 22:45, , 10F
可以借轉批兔個版嗎QQ

11/27 22:54, , 11F
謝謝i大翻譯:P偷偷就把i大的blog加到最愛了>///<

11/28 20:01, , 12F
東雨睡覺居然打得醒(驚!!!)看來L的睡相真的很差 XDD