[歌詞] 隱藏歌曲

看板INFINITE作者 (阿丁)時間12年前 (2011/09/05 15:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
PO上來只是想讓大家知道歌詞的意思~ 請大家支持正版專輯喔!!! ------------------- 浩沅:每當陽光傾瀉下來 成鍾:每當白雲飄過 明洙:每當微風拂過 ALL:你被照耀 東雨:隨著時間 就算到了明天 成烈:甚至擴展到每一天 優鉉:對我來說也是充滿想念 ALL:浸透了你 模糊的你 害羞的你 浩沅:乘著我到來 ALL:動搖我 ALL:平靜地將我 如舊的我 優鉉:持續到記憶中 ALL:我~還是我~是我 東雨:在想念中活著 ALL:我~我已經~我已經~ 聖圭:鎖在回憶裡 ALL:HO HO~ OH OH OH~~ OH OH~ EM ---- 原圖:http://i.imgur.com/TMX8Q.jpg
轉自:IN家無聊7人組 我不是很會看簡字 不知道有沒有打錯Q_Q 打錯還請拍小力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.145

09/05 15:18, , 1F
很想趕快拿到CD... 朋友最近要去韓國了 QQ

09/05 15:55, , 2F
最近正在找這首的歌詞~謝謝唷!好窩心的隱藏曲:)

09/05 21:48, , 3F
請問隱藏歌曲是沒有寫在專輯封面上嗎??

09/05 21:55, , 4F
抓到電腦裡也沒有這首歌耶..是要用CDPLAYER才聽得到嗎?

09/05 22:06, , 5F
隱藏曲是在最後一首歌結束後 會空白一段..

09/05 22:07, , 6F
空白之後會再出現歌曲 那就是隱藏曲

09/05 22:36, , 7F
所以是跟最後一首歌一起阿~

09/05 23:33, , 8F
成烈聲音真的很可愛XDDD

09/15 00:26, , 9F
不知道怎樣才能買到CD.........好想要阿~