[留言] OverTheTop專輯 優鉉感謝詞

看板INFINITE作者 (阿丁)時間12年前 (2011/08/13 22:45), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我第一次懷著要成為歌手的夢想為了未來努力向前奔跑, 不知不覺在叫infinite的組合裡面出正規專輯了喔。 回過去看我到現在為止努力的時光,真的是很多回憶, 包含了我的全部呢。也不是為了誰。只是為了我自己的夢想而奔跑, 可以阻擋我的人也只有我自己而已。我不會停下來的。 常常在我累的時候給我勇氣的爸爸、媽媽、哥哥,親戚們! 還有我第二個爸爸李代表^^!!!! 感謝造就了我人生 值得尊敬的各位,非常感謝!! WOOLLIM最高的美貌智英理事,帥氣的李英俊室長, 熊寶寶正烈哥、秀妍姐姐,巨人巨男哥,傻呼呼的笑完哥, 常常給我很好的助力的NELL前輩,女神至善姐姐!! 還有常常在我們身邊一起受累受苦的秀楠姐姐,朱妍姐姐, 米蘭,給我們編排帥氣舞蹈的東民老師!! 我們的WOOLLIM家族真的非常非常感謝.....常常都照顧著我們INFINITE 讓我們錄音的時候也非常幸福的SWEETUNE家族們!! 非常地感謝你們。 每張專輯都給我們做很帥氣的歌和INTRO的MC THE MAY 哥!!感謝啊~ 給我們拍攝了完美的MV的黃秀兒導演,給我們拍攝帥氣照片的金在源作家, 給我們帥氣造型跟化妝的RED CARPET江浩院長, 惠蘭老師、英蘭姐姐,孝真姐姐,玉裁姐姐等 各位RED CARPET的成員們謝謝你們!! 出道前到現在都一直經常成為我的力量的裴俊哲室長, 洪一準室長,全代表,最高的VOCAL熙善老師~~ 藝能方面再我覺得很難過的時候給予了我非常多祝福和鼓勵的虎東哥, 惠蓬姐姐、明勛哥,英美姐姐,特哥,銀赫哥,藝聲哥, 謝謝你們!! 說我是老小常常關照我的京修哥、昌烈哥、彥宇哥、 鍾浩哥、輝順哥、加恩姐姐、茱麗姐姐、恩靜姐姐、 不能忘記的LUX TEAM哥哥姐姐們....謝謝喔~~!!! 作為第一次出演的電台節目而結上緣常常照顧我的媽媽景林姐姐~~ 我在茁壯成長著喔^^ 常常給予我 勇氣的重要的傢伙們,楠修、珉豪、明浩、建宇、 朱鋒、城根、相賢、成英、子重、度然、英泰、藝俊、 鍾鉉、程澤、晟敏、赫敏、東旭、浩珉、相圭、政皓、洪奎、 相具,不管是怎樣的煩惱都全部聽我傾訴的的我的分身起範~~~ 還有我的大學同學們,不要改變一直~~走下去吧~夥伴們!! 不管什麼時候我所有的樣子都喜愛的INSPIRIT的各位好愛你們 我會一值在你們身邊唱歌,還有哭和笑的。 10年,不對,100年,一萬年也造在一起喔。 我們INFINITE成員們FIGHTING~!!! WOOLLIM FIGHTING!!!! --------- 轉載自:IN家無聊7人組 翻譯:鈞 呼~終於打完了QWQ 好多很熟的名字XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.220

08/13 22:46, , 1F
糾錯"哭和校"

08/13 22:47, , 2F
珉豪 鍾鉉 晟敏 藝俊 浩珉 XDDD
改好了XDD 你是東雨哥朽? XD ※ 編輯: pacific680 來自: 61.228.120.220 (08/13 22:49)

08/13 22:51, , 3F
哈哈哈先推P大!辛苦了^^ 東雨哥的梗好好笑XDDDD

08/13 22:52, , 4F
我真的是阿奇 不想被誤會了= =

08/13 22:54, , 5F
我知道啦@@ 我怎麼可能誤會你會是東雨哥 不可能XDDD

08/14 08:07, , 6F
我可以問說分身起範是SHINee的key嗎?

08/14 08:08, , 7F
假如是的話要不要在後面附註比較好呢?

08/14 08:09, , 8F
感謝啊丁用心打完感謝詞:)

08/14 10:10, , 9F
好多SM家族的人 優鉉的感謝詞好仔細 感謝翻譯

08/15 12:19, , 10F
拉拉大 我不知道是不是耶XD 不過聽說有認識@@

08/15 16:46, , 11F
其實我也不知道 我一直想到底是SHINee的 還是SJ XD

08/15 17:51, , 12F
應該比較有可能是SHINee的 http://i.imgur.com/klXrE.jpg

08/15 17:53, , 13F
Key也說優鉉是另一個自己XD (上圖轉自百度infinite吧)

08/15 17:59, , 14F
是Key唷!!