[歌詞] INFINITE - Amazing

看板INFINITE作者 (kanako)時間13年前 (2011/08/09 13:51), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
track.8 Amazing 作詞:Song Soo Yoon 作曲/編曲:Lee Joo Hyong Rap:Hoya/張東雨 ★L  ★優鉉  ★聖圭  ★Hoya   ★成鍾  ★東雨  ★成烈  ★All [All]  So amazing So amazing [L]   為什麼會這樣 我好奇怪 一整天失了魂似的笑著 [優鉉] 好像靈魂出竅 瘋了似的 就算被罵也不同以往的平靜 [Hoya] 好像有些空虛 有些尷尬 分明錯過了什麼 [聖圭] Girl 到底遺失了什麼 好像傷到頭了 [All]  為什麼你一直沒出現 (babe babe)     為什麼都無消無息 (babe babe) [聖圭] 撲通 心跳漏了一拍 遺失的原來是這個 [All]  Amazing Amazing 和我 Amazing 怎麼會變成陌生人     Amazing Amazing 和我 Amazing [Hoya] 是啊 聽聽看     就連曾經喜歡過沒有高樓大廈的那條街     也和別的男人手牽手走著 反正已經是陌生人 但是又無法忘記 拼命想要忘記 還是只有你的我 [東雨] 我的身上到處是傷痕 沒有可以走的路 可以呼吸的日子 左顧右盼找的是 透過你眼裡看見的我正要去找你 [聖圭] 你或許裝作不知道過著每一天 想到這裡心就非常痛 [L]   好像靈魂出竅 瘋了似的 若是心不在焉的過著就能忘記的話 [聖圭] 到底什麼才是問題 知道了又能怎樣 反正已經結束了 [優鉉] Girl 也不會因為你生病而有所改變 [All]  你已經不會再回到我身邊了 (babe babe) 不會再見面了 (babe babe) [優鉉] 嘩 眼淚就這樣掉下來 原來你不在我身邊會是這樣 [聖圭] 但我好像無論如何都無法就這樣生活 [優鉉] 你對我來說曾是全部 讓我能活下去 For you [All]  你已經不會再回到我身邊了 不會再見面了 [聖圭] 嘩 眼淚就這樣掉下來 原來你不在我身邊會是這樣 [All]  Amazing Amazing Amazing [成鍾] 怎麼會變成陌生人 Amazing Amazing 和我 Amazing [成烈] 怎麼會變成陌生人 - - - ☆文字版請在PTT內觀看 若要轉載出站外請攜帶圖片版^^ http://i.imgur.com/ZjM2q.jpg
(永久連結,無須另外上傳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.120.27 ※ 編輯: kanako1217 來自: 114.42.120.27 (08/09 13:56)

08/09 13:57, , 1F
謝謝卡那大!!!!!是噁美景!!!!!!!!!!!!!(歡呼)

08/09 13:57, , 2F
卡納大太強了~~~是噁美景!!!!

08/09 13:57, , 3F
是有點哀傷的歌詞 可是歌曲聽起來超可愛~~~

08/09 13:58, , 4F
很喜歡聽Amazing~~~

08/09 13:58, , 5F
CRYING難產(欸)所以來翻一下三分之一(毆)XDD

08/09 13:59, , 6F
我一開始聽專輯也是因為曲風輕快喜歡,後來翻歌詞才知道

08/09 13:59, , 7F
悲傷到令人想哭啊Q口Q

08/09 13:59, , 8F
終於有成烈QQ 推這首很輕快.....

08/09 14:04, , 9F
kana大真的好厲害喔!!!!!!

08/09 14:07, , 10F
也不是全部看得懂啦Q口Q 也是有邊查字典邊翻所以很難產

08/09 14:07, , 11F
才剛說要翻三分之一又卡關(?)XDDDDDDDD

08/09 14:08, , 12F
卡那大有考慮翻踢他嗎?XDDD 踢他踢他 密揪嘎嘎揪米艾~

08/09 14:09, , 13F
如果可以整張都會翻,因為我沒按照順序翻,剛想先翻三分

08/09 14:09, , 14F
之一完全是因為它歌詞看起來很少(欸)XD 結果卡關(痛哭)

08/09 14:27, , 15F
超愛Amazing!謝謝翻譯^^

08/09 14:53, , 16F
推推推:) 這首歌歌詞原來這麼悲傷O__O 曲子很輕快的說

08/09 15:28, , 17F
我喜歡這首歌!!!!!!!!!!!!!!!!

08/09 16:04, , 18F
超強!!!!謝謝翻譯~~

08/09 19:16, , 19F
曲風跟歌詞很難連在一起 不過真的好好聽 期待翻譯下首^^

08/09 19:18, , 20F
推kanako!!! 歌詞跟曲風真的合不起來QQ

08/09 19:54, , 21F
只聽歌覺得很輕快XD 沒想到歌詞這麼有意境~~

08/09 22:25, , 22F
推首爾美景~~~感謝翻譯^^