[歌詞] INFINITE - Real Story

看板INFINITE作者 (kanako)時間13年前 (2011/08/09 01:11), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
track.10 Real Story 作詞:Song Soo Yoon 作曲/編曲:Go Nam Soo, Han Bo Ram Rap:張東雨 ★L  ★優鉉  ★聖圭  ★Hoya  ★成鍾  ★東雨  ★成烈  ★All [優鉉] 今天你也問我是否愛你     我只是笑著問為什麼又是這句話  [L]  今天你又哭著說我太過分     只是一直是同樣的問題所以才回答同樣的話 [優鉉] 你問我 那句話有這麼難嗎? [Hoya] 別人都在做的事真的這麼困難嗎? [優鉉] 難道一定要說出口才知道嗎 我每天都一樣愛你 [L]  hey, 仔細看看 我只看著你啊     我就算不那樣做也還是只關心你     hey,我還是依然沒變啊     只是說不出場面話啊 你這傻瓜 [All] NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa   NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa [Hoya] 你說為什麼我不懂得說愛你     因為每當那時候 喉嚨就像被掐住般非常難受 [L]  你說我為什麼沒辦法說出口那句掛在嘴邊的話     因為一直反覆不是沒什麼太大的意義嗎 [成鍾] 那句話有那麼重要嗎? [聖圭] 只有我的心意還不夠嗎?     我真的不知道 大家都在做的事有什麼重要 [L] hey, 仔細看看 我只看著你啊     我就算不那樣做也還是只關心你     hey,我還是依然沒變啊     只是說不出場面話啊 你這傻瓜 [All] NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa   NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa [Hoya] 跟木訥的我交往 讓你因為我很辛苦吧 [優鉉] 與你約定 我會比誰做得更好 [All] hey, 仔細看看 我只看著你啊     我就算不那樣做也還是只關心你     hey,我還是依然沒變啊     只是說不出場面話啊 你這傻瓜 [All] NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa   NaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa NaNaNaNa [東雨] 對笑著的你感到抱歉     好像被我愛你這句話束縛 我會讓這句話變得簡單就算是並肩說著悄悄話 用我不常說的話向你保證 決對不會讓你傷心 我會慢慢改變 永遠在你身邊 會對你更好 因為我還是你知道的那個我 - - - ☆文字版請在PTT內觀看 若要轉載出站外請攜帶圖片版^^ http://i.imgur.com/Gz8bw.jpg
(永久連結,無須另外上傳) - - - 韓文水平有限,希望大家不嫌棄Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.161.104

08/09 01:16, , 1F
未看先推~~~感謝kana大 這首歌很好聽阿!!!!!!!

08/09 07:11, , 2F
成烈竟然都沒唱QAQ 好難過... 這首歌的歌詞好棒!!!

08/09 09:06, , 3F
歌詞讓我一早心酸酸O__Q 謝謝kanako大!!!好棒!!!

08/09 09:46, , 4F
成烈XDDDDD(欸) 這首歌...歌詞超生活化的XD

08/09 10:34, , 5F
這首真的很好聽

08/09 10:40, , 6F
翻得很棒 !!

08/09 10:41, , 7F
這首好好聽~歌詞好棒:) 不過沒有成烈部分XD

08/09 10:59, , 8F
謝謝卡娜大!!! 成鍾有一句(落淚)XDDDDDDDDDD

08/09 11:38, , 9F
謝謝kana大 翻譯好棒! 我終於知道哪些part是誰負責了!

08/09 16:19, , 10F
推卡那大!!!!好強!!!!!

08/11 14:07, , 11F
這首歌看的好想哭Q Q