[版友] rppo888

看板INFINITE作者 (RppO)時間12年前 (2011/07/29 22:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:rppo888 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:叫rppo就可以了XD ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別: 女的   ▄▂▅   生日:0501,勞動節,所以我天生勞碌命XD    INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因: 雖然喜歡每個人的程度有多有少,但真的很難說最喜歡,可以每個都講一點嗎XD 聖圭 聽不膩的好聲音,很喜歡他這次在Because裡面後段高音的表現:] 感覺是個認真與盡責的好隊長 同為金牛座多少能夠體會那種責任在身上無論如何都想做好的心情 (硬要扯關係XDDDD) 不過在芝麻第五集一直出一張嘴實在是有點壞 大哥你這樣小心有一天弟弟們造反招架不住嘿XD L 他是個奇妙的存在 總是靜靜的卻不鳴則已一鳴驚人XDDD 或許是成了演員當了殺手的關係? 這次CB在舞台上的他又多了那麼點霸氣與殺氣 下了舞台卻又恢復那可愛的模樣 喜歡這樣的轉變:] Hoya 我好喜歡看他在Nothing's Over的舞台裡很多個鏡頭帶到的那個有點壞的笑容! 然後不知道是我的錯覺還是怎樣 感覺常常音樂節目的舞台鏡頭最多的好像都是Hoya?XD 穿圍裙有莫名萌點,感覺是個好媽媽(被打) 東雨 還記得第一次看到BTD的舞台的時候 看到他當下覺得 "喔哇,這人的臉好有戲啊"(再度被打) 不過在看了雜七雜八的東西之後才發現 他根本就是個天然到應該被保育起來的稀有動物!!!XDD 對他的仰天哈哈哈哈實在是沒轍,他真的天然到讓人沒有辦法不喜歡XDD 成烈 我好愛這孩子(糟糕,不小心就告白了) 他腦袋到底都裝了些什麼,集結三八幼稚喜感帥氣於一身的傢伙 怎麼可以這麼逗啊,看見他的笑容都會不自覺心情好起來 不知道為什麼歌曲和舞台被分配到的部分都滿少的 但僅僅是那幾句歌詞卻都看見他全力展現的認真 這兩天AMAZING最後一句看他唱得開心我也看得好開心QWQ (對了...話說剛出道時還有點嬰兒肥的成烈好可愛XDD) 成鍾 我也好愛這孩子(大姊你也換句台詞) 每次看舞台都會被他吸住目光 僅僅是一秒的鏡頭也竭盡所能地用眼神與表情表現自己 而且我覺得他進步好多 期待越來越成熟的他 然後打垮個女團(?)XDDDDD 優鉉 這人是惡魔!(稱讚意味,優鉉飯先別打我XDD) 無論是在Days of INFINITE或者是芝麻player表面上都大好人其實是腹黑大魔王 不時使出剪刀手殺人 絕技是用醉死人不償命的嗓音迷倒眾生 最近更過分了 竟然還祭出了腹肌大餐逼人奉獻鼻血 你說這人不是惡魔是什麼? 儘管如此還是被殺得很開心就是XDDDDD 最喜歡INFINITE的哪首歌: 真要說的話應該就是Nothing's Over 當初就是看了這首的MV和舞台才決定要來好好認識一下孩子們~ 新專輯的部分則是很喜歡AMAZING 我覺得Because+時間阿+AMAZING連著聽下來即使聽不懂韓文卻好有感覺! (是說我有點好奇如果這次有後續曲會用哪一首... 原本以為會是AMAZING但是昨天CBstage唱過了是不是就不太可能了啊?) 喜歡INFINITE的契機: 其實我從知道INFINITE到認識到喜歡還不到一個月...XD 跟板上大部分各位比起來我應該是算非常非常資淺 也其實我看得團很少,應該說非常少XD 大概一年前才認識BIGBANG和2NE1,才算開始偶爾注意kpop 平常也不太特別去follow什麼團,都是朋友推薦什麼歌才去聽一下 (說難聽點就是懶鬼一枚) 忘記是什麼原因,有一天去點到了she's back的練習室版本 就是這個http://www.youtube.com/watch?v=rL9r5rZHTgk
整個被嚇到了! 接著就基於好奇心點了舞台和MV,和Nothing's Over 然後就像失心瘋似的整整兩天宅在宿舍看了一堆東西 人認好了也離不開這七隻了 話說認人時有個小插曲,其實最開始想認的是南先生 結果不知道為什麼最後是其他人都名字和臉配起來後 才用刪去法確定南先生是南先生,XD 推薦給板友的影音/圖片: 我想推這個 http://www.youtube.com/watch?v=m_dKmsbhBKo
我喜歡看那些舞台下的東西,幕後花絮之類的 看了就會明白每一次表演的背後他們是付出了多大的努力才站到了台上 也自然的會更認真的去期待和欣賞他們每一次的演出:] 想對INFINITE說的話: 很幸運的剛認識你們不久就能夠看到這次這麼出色的作品=) 發光發熱的同時別忘了保重身體,然後宿舍要保持乾淨XD Fighting~ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 其實我很低調(應該吧) 因為孩子們真的太棒所以才忍不住浮上來po文 而且常常覺得我推文都會句點(淚奔) 我想應該很多人看到這都沒耐心(或者直接end了?XD) 就先這樣吧XD之後想到什麼再補上來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.180

07/29 22:32, , 1F
推501!!!勞碌命!!!!!!!!(你去死

07/29 22:32, , 2F
Hoya穿圍裙那邊有同感XDDDD

07/29 22:34, , 3F
南先生是最後臉和名字配對完畢+1 XD

07/29 22:35, , 4F
再+1!!XDDDDDD:))

07/29 22:37, , 5F
我想學你的才能 我想低調(默

07/29 22:39, , 6F
我一直不懂為什麼Hoya看著旁邊生氣的成鍾會這麼無動於衷XD

07/29 22:40, , 7F
Hoya穿圍裙超級可愛~~

07/29 22:44, , 8F
推優鉉是惡魔~XD也推聖圭的歌聲真的很好聽~~

07/29 23:08, , 9F
推惡魔+圍裙XDDDD red大 可能常看(?)成鍾老是揍熊XDD

07/29 23:31, , 10F
hoya默默的看成鍾崩潰那段真的很有趣XDDD哈我以為是我太弱

07/29 23:31, , 11F
才會最後才認出南先生,原來不是只有我,不孤單不孤單XDDD

07/29 23:32, , 12F
可能成鍾在上面打熊的時候Hoya在下面聽得很清楚吧XD