[分享] 日雜K-BOYS採訪翻譯

看板INFINITE作者 (with you)時間13年前 (2011/07/04 15:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
原翻譯只有圖文版,我把他打成文字版讓大家好閱讀了:) 去年6月出道後,他們決定到日本宣傳。 他們是一支像他們隊名一樣持續無限成長的7人男子組合。 INFINITE在今年1月份發行了他們第二張MINI專輯。 我們在他們的練習室裡觀看了他們的流行舞蹈聽取了他們出道後的感受。 BTD的蠍子舞現在很紅,這個舞蹈很難學,對於你們來說容易嗎? [成奎] 學了之後,我嘗試了,之後做到了。 [成烈] 我之前不能做它。 [ L ] 我也花了些時間才學會。 [成奎] 有些成員可以馬上學會,有些成員需要2-3天。我們還需要1-2周來配合音樂。 成員中有誰出道後風格或者個性變化了呢? [成奎] 我覺得我們都成長了。不是變得更壞了…在此之前,我們完全不注意自己,現在 注意自己成了一件必須的事情。 [宇賢] 我們變得會關注自己的外形和形象,在此之前,完全不在意這些。 [成奎] 出道前,我曾經穿過拖鞋去附近的地方。我認為管理形象不是一件壞事,因為這 也是照顧自己。 變化最大的成員是? (所有人看著宇賢) 是宇賢嗎? [成奎] 他的變得更積極了,雖然他以前也很積極,現在他變得更愛開玩笑了。 那麼哪位成員變化最小呢? [成奎] 我覺得每個人都變了,誰沒變了? [東宇] 我認為是…(看著宇賢) [成奎] 真的嗎?他沒變帥氣?我不認為這裡沒人變化了。 [東宇] 比起變化,我們是進步了。 [成忠] 對,我們進步了! 你們在組合裡分別擔當什麼?你們最擅長什麼? [成奎] 作為隊長,我是主VOCAL擔當。我是最年長的,曾經參加過廣播節目。 [宇賢] 跟成奎哥一樣,我也是主VOCAL擔當。我曾經參加綜藝節目,我在嘗試盡可能早的 發言。 [東宇] 我是主RAPPER擔當。我嘗試通過我的反應帶給周圍人歡樂。 [HOYA] 我是編舞、VOCAL、RAP擔當。我想我經常參加體育節目。 [成烈] 我是VOCAL擔當同時還是外形擔當。我打算通過老人舞和臀部舞來激發INFINITE的 搞笑潛力。 [ L ] 我是VOCAL和外形擔當。同時,我還是氣氛製造者。 [成忠] 我是VOCAL,同時還是可愛老小擔當。我想通過我的搞笑舞蹈成為偶像界的第一。 我聽說你們是一起住在宿舍裡,日常生活中,其他成員們有什麼祕密嗎?請告訴我們。 [成奎] 東宇。東宇喜歡去頂樓。他喜歡獨自在那待著,看信或者玩電腦。     所以我喜歡叫他頂樓東宇。 [東宇] 我也要說點什麼,成烈喜歡摸我的身體,如果你要像那樣摸我,先給我一個信     息。 [成忠] L哥睡覺會說夢話,東宇睡覺L哥的旁邊,經常被L哥吵醒。 INFINITE的特色就是完美同步的舞蹈,你們怎麼練習的呢? 能不能給我們詳細的介紹一下。 [宇賢] 首先,我們會把舞蹈錄下來,然後檢查,我們甚至會同步到最細微的部分。然後 我們把舞蹈動作做到完美、一致。 [ L ] 視頻的每一秒我們都會暫停一次,然後檢查。甚至是很細微的差距我們也會再次 修正。 [東宇] 我們還會通過鏡子檢查每個人的動作。舞蹈連貫後每個成員的舞蹈都看起來很好 ,這很重要。 [HOYA] 如果你想嘗試我們的舞蹈,還需要體力。這就是為什麼我們需要鍛鍊身體。我們 睡覺前還會邊聽音樂邊想像練習。 你們一天練習多長時間呢? [宇賢] 在新專輯發行前,我們一天練習18個小時。 [成奎] 特別是我們出道前的一個月,真的很艱苦。 [成烈] 我們早上起來要做的就是一天的艱苦訓練。 [東宇] 起床伸展身體後,我們要做的第一件事就是練習舞蹈。然後我們吃午餐,再練習 …練習。之後,睡前,我們還要單獨練習。 你們舞蹈或者歌裡有沒有特別難的地方呢? [成奎] BTD的蠍子舞是最難的。我們需要花很多時間在確認我們是否在同一時間回到同一 個位置做這個動作。 [成忠] 我也覺得學習蠍子舞是最難的。錄了視頻後我改進了每一個錯誤。 [ L ] 對於我來說,出道曲《再次回來吧》很難,把所有的部分同步真的很難。 [東宇] 對於我來說,最難的部分就是團體舞蹈,我們必須同時同地的移動。 其他組合不能模仿的INFINITE的特色是什麼? [ L ] 最大的特色就是舞蹈。我認為那樣的舞蹈,我們做到最好了。 [HOYA] 我認為是團隊精神以及成員們相似的思想。 [成烈] 我們有我們的特色和色彩。 [宇賢] 我們的專輯裡的歌曲真的很棒。每一首歌都有成為主打的潛力。 你們馬上就要去日本活動了,對於日本飯們,你們有什麼期望呢? [成奎] 能和歌迷們一起在live舞台上唱韓文哥真的很棒。 [宇賢] 我很想親自見見歌迷們。盡可能快的,我想很快的見到他們。 你們有感興趣的藝人或者偶像嗎?你想看他們一起做點什麼呢?告訴我們。 [成奎] 我真的很喜歡Ellegarden。高中的時候,我和朋友組成了一支樂隊並合著樂器唱 了"Make A Wish"這首歌。我希望有意天能和他們一起表演。 [宇賢] 我真的很像見到佐佐木希,我想看他一起拍電視劇。 [東宇] 我喜歡大塚愛和早安少女。我可以為他們的歌做rap嗎? [HOYA] 他們不是藝人,但是我想和蒼井優一起錄影。 [成烈] 山下智久來過韓國,他真的長得很帥!!! [ L ] 我想見到嵐(ARASHI)的成員們並和他們成為朋友!! [成忠] 我想和小田切讓一起拍戲。我想學習日本電影。 你們想在日本幹些什麼呢?什麼都可以! [宇賢] 我想在巡迴演唱的時候到處參觀。 [成奎] 在東京巨蛋舉行演唱會!如果日本的人們知道我們的努力,我想我們的夢想會在 將來一天成真的。 [HOYA] 我想在街上做live表演。 還有,在俱樂部裡來一次dance battle聽起來也很不錯。 [成忠] 音樂排行第一位!和成員們去旅行。 [ L ] 我只是想在城市裡到處走走,拍拍照。 [宇賢] 還有,我想購物的時候去買點衣服!! [成烈] 購物、讓壽司和拉麵裝滿我的肚子。然後去泡溫泉放鬆。 [東宇] 我要在早上吃壽司和烏冬麵,然後去爬山。下午在時尚街玩的時候吃炸豬排, 然後晚上在我們的歌迷面前唱歌。 圖文版 http://ww3.sinaimg.cn/large/774340c9jw1dip4k4eq8hj.jpg
fr. 翻譯:南杏仁 製圖:L @IN家無聊七人組 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.61.34

07/04 15:25, , 1F
先推 辛苦了!!!謝謝你^^

07/04 15:28, , 2F
李成烈是想用老人舞和臀部舞毀了INFINITE吧XDDDDDD

07/04 16:50, , 3F
推~

07/04 18:51, , 4F
原來要叫醒東宇的方法是要請金L說夢話 XDDDD

07/05 00:13, , 5F
東宇居然會被吵醒!!! 以那孩子的睡法...

07/05 00:14, , 6F
就算半夜被抬走也不會醒芭= = 怎麼可能會被L吵醒哈哈

07/05 00:18, , 7F
如果是說東宇是聽明秀的夢話入睡我還比較相信XDDD