[影音] 110404&110411 STAR CAM

看板INFINITE作者 (我是亞拉不是REO)時間13年前 (2011/06/27 03:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然已經是二個月前的影片了 但我認為這節目挺值得推荐給還沒有看過的人 http://www.youtube.com/watch?v=TCa9brK7hGw
上集 中字from百度infinite吧 從一開始打招呼就有夠吵XD 成奎敬禮時撞倒水瓶很真實地好笑XDD 到休息站時,成烈因為休息站放的TROT音樂很高興地跳舞XDDD 吃飽飯後邊跳邊走地跑去不得了的地方(廁所)好可愛 他們是在廁所外面也能夠吃雞蛋糕吃的很香的團體XDDD 東宇真的很單純,被成忠騙了吃了掉在地上的雞蛋糕XDDDDD 小雞班的對話也可愛 成奎和宇賢說東宇「不是笨蛋小雞,就只是個笨蛋」很過份XD 另外HOYA不是小雞,是成雞XDDDDDDD 性感雞宇賢被硬漢雞HOYA說要脫下半身才性感,結果是??? http://youtu.be/e0jMecDr2Rg
下集 中字from百度infinite吧 東宇吃飯像恐龍在咬恐龍XDDDDDDDD 之後去拜訪SECRET的宋智恩 成奎小小唱了一段智恩的SOLO曲,好好聽/// hoya這陣子很愛壓韻XD 在練習室時對著東宇說「我們的未來是大(dae)to the發(bak),你是拳霸(ongbak)」XDD 就像是在泰國行影片裡說「我是top star,宇賢是南star,成忠是lobster」XDDDD 漫才兄弟的對話也很可愛 南宇賢喝了48瓶養樂多,勉強喝49瓶時發生了Amazing的事(就是吐了) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.22.218.19

06/27 10:17, , 1F
吵吵鬧鬧的七個人XD感謝分享~~~

06/27 11:17, , 2F
很推這個XD 其實第一季也滿好笑的XDDD而且成奎真的很強調428

06/27 17:47, , 3F
喔喔喔好可憐大家都欺負東宇 連成忠都欺負他T_______T

06/27 19:43, , 4F
才看一小段就笑到要爆炸 XDDDDD 感謝分享

06/27 20:29, , 5F
喝養樂多喝到__ 大概也只有宇賢你做的到吧XDDDD

06/28 23:08, , 6F
養樂多不是只能喝幾瓶就會拉肚子了嗎XD 48瓶是神吧!