[心得] 大資心得文

看板IM_softball作者 (Button)時間13年前 (2011/01/28 23:27), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
看大家都在打心得文 那我也來打一篇好了 這次是我們這一學期第一次全員到齊的比賽 所以我也不知道我們可以打到哪裡 也不知道我們球隊跟其他球隊比起強度如何 但這次的比賽後 我知道我們輔大資管其實也是不差的 也有可以打進大資四強的實力的 只是我們的球運差了一點 有些小地方輸了一點 經驗少了一點 但是只要我們好好努力個幾個月 我想我們在北資杯和資管杯應該也會有不錯的成績 首先說一下內野部分 其實我覺得我們現在的內野其實沒這麼差 林北雖然忽然被推上三壘 但其實該處理掉的球都有處理好 透抽雖然範圍還要在練一下 但正面的球其實也都處理得還可以 傳球穩定性也不錯 小鋼砲雖然被擠到二壘去 但打過去的球也不多 所以應該也還好 百間在一壘的接球也還是不錯 也會在內野喊話補足透抽在場上的安靜 外野方面其他學弟們就好好加油了 明年外也就都是你們的了 穩定性要練得好一點 該接的球都要處理好 該傳哪就傳哪 不要拿著球在外野猶豫不知道要丟給誰 投手巴辣的穩定性只要在穩定一下 知道何是要配內外角就更好了 勁瑋 你真的是最有心的小大一了 只有你願意跟我們一起來台南比賽 雖然你只上去一個打席 但應該還是有感覺到大比賽的氣氛吧 我覺得你現在進步很多了 傳球有變好了 接球也有好一點 但是打擊就真的要多練了 你給人的練球態度不錯 感覺很有心 會再進步下去的 透抽 其實這次表現我覺得也不錯 只是可惜對南台的4K讓人印象太深刻了 我覺得你在游擊的傳球穩定性比小鋼砲好 感覺比較不會爆 但是範圍就真的要再練了 感覺範圍還不夠大 在場上也要多出聲一點 不要太安靜了 打擊前幾場也推得不錯 打二棒時耐心也夠 會選保送上壘 可惜關鍵一場鳥掉了 可能是抗壓性還不夠好 再多多加油瞜 典哲 當初進來時我也蠻看好你的 但後來覺得你進步不大 但新生盃後感覺進步了很多 你的傳球不錯 有當外野手的臂力 但判斷不好就要再多練了 也要對自己有信心一點 不要還沒上場自己就先害怕了 打擊方面感覺進步不少 但是還要更進步 如果你在積極一點的話你會更好的 小林北 可能是你第一次打大比賽吧 感覺你在場上的動作有點僵硬 放不開 你在外野的判斷也是要多練 常常會跳起來接球 不然就是跑過頭 當捕手時的接球感覺也還不夠好 有時會沒接好漏到後面 這樣會被別人多進一個壘包 打擊方面也要在練一下摟 覺得你還蠻有心的 你可以更好的 對自己要有信心 拔剌 第一次在大杯賽投球 表現得還不錯 可惜對南台的連續保送多了點 下學期要多找點時間來練球 你禮拜六幾乎沒來 就少了很多投球時間了 打擊方面就....... 看在你頭球投得不錯 所以我髒話只罵一半 你娘 每次都死最後一個 害我每次都要從中外跑下來 喘的要命 主審又不給投手練投 害我上打擊區還在喘 打擊也要點一下好嗎 吉米 幹你娘的 找那什麼爛飯店 認真找一下好嗎 這次有比賽打你不真是太可惜了 你這學期守備跟打擊都有進步 但你缺的是經驗 又不能來比賽 等著看你北資在場上抖了 雷夢 感謝你每次比賽第二天都來幫我們加油 下次我們直接幫你多訂一個位置好了 不然每次都硬要擠中間 打呼又這麼大聲 和宜蘭人一起打呼誰受的了阿 你可以說服阿飛去考靜宜研究所 你打3棒 他打4棒 你就不會沒球打了 小鋼砲 本來以為你打擊有進步了 這次打一棒應該沒什麼問題了 但是可惜阿可惜阿 我也不知道你為什麼打不好 但是我覺得你選球可以有耐心一點 往地上打也行 想盡任何上壘辦法都好 這樣對球隊幫助會比較大 宜蘭人 幹 好險這次你有來 打擊發揮得很好 不然我們根本沒辦法走這麼遠 但是外野練一下拉 我覺得中左交給我們還是比較好 還有睡覺不要打呼 林北 三壘守得不錯 可惜有 Fucking Error 打擊方面也扛下了中心打線 我上壘後覺得你們後面可以把我送回來 讓我很安心 接下來還要靠你了 阿飛 感謝你這次有跟我們去打大資 打擊打的不錯 有大四的水準 守備你腳受傷 就不怪你了 但是傳球要有信心 該傳哪就傳哪 不要猶豫 百間 你現在是資管的教練兼球員了 打擊我覺得你打得不錯 讓我覺得我可以跑回本壘 也會穩定我們的軍心 接下來比賽還是要靠你了 謝謝大四的夥伴們 我們一起奮鬥了快四年 感謝有你們的陪伴與回憶 謝謝輔大資管的隊友們 可以跟你們一起打球我覺得很開心 讓我留下很好的回憶 希望剩下的幾個月裡 我們可以繼續奮鬥下去 北資杯要打進四強 甚至冠亞 資管杯要蟬聯冠軍 系際盃要成功攻頂 我們是可以做到的 輔大資管加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.14

01/28 23:34, , 1F
但打過去的球也不多 所以應該也還好

01/29 00:48, , 2F
我很想推文 但我卡關很不爽

01/29 01:02, , 3F
我破關了 加油吧 如果想練 我有針對性的練法

01/29 06:35, , 4F
考來靜宜還是沒球打 顆顆 資管盃在我家唷

01/29 07:55, , 5F
嘉義人都早起嗎還是還沒睡啊

01/29 09:10, , 6F
叫你爸快點買一棟給我們住