系壘真的是個好所在

看板IM_softball作者 (透抽)時間14年前 (2009/09/23 22:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
吃完PIZZA 喝了飲料 聽了熱情學長跟真誠的透抽解說 是否想對系壘有進一步的體驗和了解呢? COME ON 絕對不無聊 Q1: 想先認識壘球 沒有球具能不能 A1: OK! 只要你對壘球有興趣 球具都可以先提供 直到認為壘球很好玩很不錯 再去買一套屬於自己的更有感覺 Q2: 會不會很累很操? A:2 我們不像甲乙組 需要打完9局的體力和技術 我們只是一群對壘球有著相同熱情而聚在一起的好伙伴 沒有操死人不償命的體能 只有滿滿的熱忱和對於技術的琢磨 Q3: 完全沒有基礎 甚至連規則都不懂 很怕被取笑.. A3: 棒壘球本來就是比較少人會從小接觸的一項運動 不過沒關係 學長都超超超nice的 只要你肯學肯練 學長一定不吝把所有技術傳授給你 Q4: 學長學弟制會不會很嚴重?很怕被學長兇... A4: 這可以放心囉 因為我們都像朋友同學夥伴 不必太在意誰是學長誰是學弟囉* 不用怕被取笑 如果我們笑 也只是開玩笑的 不用太在意囉 畢竟我們也是個歡樂大家庭阿 另外我們也強徵女經理 不用擔心要負責麻煩事項 或是要頂著大太陽乾等在旁邊沒事做 平時我們練球 不強制要求每次練習都要到 太熱我們也會很sweet的準備抗UV陽傘 有比賽的話來幫忙加油當個紀錄也是很好玩的呀 結束還會大家一起吃個晚餐 當然餐費女經理會有折扣的 嗯嗯 練習時間為每週三 導師時間 和每週六(自由) 意願者可以跟隊長副隊長連絡 或是找我也OK喔 隊長 阿飛 hamasaki_ichiro@hotmail.com 副隊長 小鋼炮 picacoman@yahoo.com.tw 大一新生 透抽 andy85208426@livemail.tw 能加入系壘真的很棒 我希望能有更多人加入這個好所在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.34

09/23 22:59, , 1F
剛才拔辣說在法籃看到隊長在把學妹

09/23 23:05, , 2F
可靠消息指示 某生意識到八臘想把學弟

09/23 23:25, , 3F
可靠消息指示 某生意識到雷夢想被學長把

09/24 00:10, , 4F
好幾個耶 羞羞

09/24 00:22, , 5F
這是借帳號PO文嗎

09/24 00:56, , 6F
這是借帳號推文嗎?

09/24 01:31, , 7F
雷夢來清水吃米糕啦!!

09/24 02:05, , 8F
清水!!!!! 嘉義的歐!!!!?!?!!!?

09/24 02:27, , 9F
嘉義是噴水...

09/24 02:45, , 10F
嘉義也有清水公園哦~~ 10a

09/24 04:20, , 11F
........我寫完程式到現在 沒什麼心情跟你們玩樂

09/24 19:07, , 12F
學弟有前途喔