[心得] 關於這次寒訓

看板IM_softball作者 (瞎鬼塚)時間15年前 (2009/02/11 08:44), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
說實在 我不知道這次寒訓一堆請假的人裡面 有多少人是真的有事 還是只是因為嫌麻煩 所以就想說不要練算了 就說個我要請全假 就不來了 當然系隊本來就是這樣 沒辦法強迫的  但如果既然大部分的人都覺得這樣來練球很辛苦很麻煩 我覺得這樣球隊再待下去也沒什麼意思 大家都只為自己想 本來我一直告訴自己算了 不要PO這篇文 但他媽我今天真的受不了了 沒有請全假的 也想來就來 想走就走 想請假就請假 那我何必把自己時間留著練寒訓 我何必都全到 我何必這麼認真 我何必聽彈平講一堆五四三 把什麼學弟好好修基本 把自己練強 狗屁一堆 六天 能改多少東西 講來講去都嘛差不多 今天改了 下次說不定又忘了 把自己練強 都在練別人比較多 自己怎麼練強 況且我手舊傷也復發了 練個鬼  我看醫生 醫生說是背部韌帶用力過度 我都受傷了 我幹嘛還繼續去寒訓 為了誰阿我 我又不是職業的 我又沒薪水 要打球 很多地方可以打 不是只有輔大資管 這句話也許重了點 但是我現在是真的不認為有多人少願意付出 願意犧牲自己的時間跟大家好好練球 當然我不否認這幾天全勤來練球的人 連五個人也來練 也許是去到才發現只有五個 但至少也是來了  既然來了 我也會盡力把我能說的都說了 學到多少 就看個人 有些東西不是我說了你聽了就會的 還是要自己多練才有用 我何嘗不想也留在新竹 跟我高中同學國中同學出去玩 去打球 寒訓這幾天還是一堆電話找 結果我卻要七早八早來台北 去 最後再講一個東西 我老媽老爸也不太願意讓我打球了 這次我提早上來 是他媽的用說我要補習 結果換來的是這樣 我為了什麼? 我何必? 誰告訴我這樣做到底值不值得? 另外附註一點  馬達 對不起你 你特地來學校找我們練球 我們卻練完了 只練了三個小時 不好意思 因為只有六個人 每天都是這樣的人數 最多也才八個吧 所以真的無法練太久 真是不好意思 下次如果有學長要來的話 先通知一下吧 如果還有下次的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.114

02/11 09:27, , 1F
人一定要靠自己!! (那你還不趕快去練球)

02/11 11:44, , 2F
老實說 現在會每天上版看文的到底有幾個 看的會推的有

02/11 11:45, , 3F
幾個 寒訓請假不能來 那叫你們晨訓會來的又有幾個

02/11 11:47, , 4F
你們也不爭氣點 我跟小米常常都是受傷硬練 陪你們練

02/11 11:49, , 5F
反正在家輕鬆阿 球隊人那麼少 比賽隨便也有先發阿

02/11 11:49, , 6F
反正現在大一沒機會上場阿 坐著等到大二我就可以上場阿

02/11 11:51, , 7F
如果不是為了出去比賽大家能一起贏球 大家打球開開心心

02/11 11:53, , 8F
你以為我們很閒喔 有事沒事跟小米討論你們的缺點 想看看

02/11 11:54, , 9F
要怎麼幫你們變強 結果你們的態度在哪 自己想想看吧

02/11 12:23, , 10F
樓上真的有點閒

02/11 14:12, , 11F
我PO完就去練了阿 現在是練完了 又吃了海宴 嘖嘖

02/11 15:27, , 12F
幹老子就是享受練完球洗完澡吃飽飽的爽感...所以從大一

02/11 15:30, , 13F
到現在缺席次數3隻指頭數還綽綽有餘,練球不就開開心心

02/11 16:35, , 14F
但是你會因為幫馬子買早餐遲到

02/11 18:06, , 15F
對ㄚ要多練球 不然會得類流感.....

02/11 18:57, , 16F
因為沒有人幫你買早餐吼~~ 哈哈

02/11 19:33, , 17F
我們請靜香現身說法