這學期..........

看板IM_softball作者 (瞎鬼塚)時間15年前 (2008/12/29 18:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 先感謝送舊盃 很多學長特地回來 辛苦你們了 也再次見識到學長的美技與實力 希望下次還有機會 再跟學長們切磋切磋 哈哈 這學期差不多也要結束了,無論是大幾的,都應該自己想一想 這學期,你們是進度還是退步了?練了一個學期了,假日沒出去玩, 也該對自己有個交代吧?! 這學期沒有什麼比賽,所以幾乎都是在練球,照理說應該要有一定的進步才對 說實在話,就我看來,進步實在有限,每個人都一樣,我自己也是! 不知道是不是因為沒有比賽,所以大家都比較散漫,當然還是有進步! 但總覺得大家沒有很有競爭力的在互相努力著變強,也許你們練球都有到, 但練球到,就是很認真很努力想變強麻?我大一每次練球也有到阿, 甚至我兩三個禮拜就會去佔場一次,有時候誰誰誰要佔場我都會跟著去, 早上六點多就去大漢橋吹風,問一下學長怎麼丟球怎麼打球, 除了練球以外的時間,我也會去找人在平常沒事,花一小時丟丟球,偶而去打擊場, 我除了熱愛打球以外,我更希望我可以變強,可以讓大家知道我, 我不知道你們打球是為了什麼,不過既然都願意把時間花在這裡了, 何不讓自己開心點,讓自己可以快快樂樂的打球,又可以享受榮譽呢? 大四學長就不用多說什麼了,你們有要考試有要幹嘛的,加油吧 大三的,我們能打球的日子也沒多少了,雖然我們出席率都滿高的 但也不能總是覺得我們大三了,都會是先發,就沒什麼在求進步了, 說實在,這學期我幫別人練的時間比練自己的時間幾乎是2:1吧 甚至練自己的時間還要更少,所以我想去校隊,可以練練自己,在加強自己 我都花了兩年多在打球了,何不再讓自己再強一點在剩下的時間內好好發揮 大二的阿,我知道你們有互相在競爭,但不是和爛的比,也不是可以上場就好了 應該是要去和強的人比較,想辦法超過他們,想辦法站上無可取代的地位 看看畢業的學長回來的,都各有他們強的地方,無論打擊守備都是 也許很多人有很多外務,當然,這是你們的選擇,我也不會多說什麼 只是,真的比賽到了,你的實力不足就是不足,即使你每次練球都到, 可是有人缺席一兩次而以的話,先發的就不會是你阿,當然缺席過多是不會讓他上場 下學期至少有兩個比賽,我不知道大四學長到時後會有多少人回來練, 如果到時候他們都回來練了,打擊守備上又都比你們好很多,說真的, 我不知道你們還能不能像是這學期一樣有這麼多先發的機會, 我承認你們每個人都有一定的進步,但還不夠,你們現在是從不會打球到會打球 但還沒有進步到是個中規中矩的先發,就我看來是這樣,希望你們在努力一點 我不知道你們對自己的實力有多瞭解,我只知道我以前阿,要是有失誤的話, 即使可能不完全是我的錯,我一定會說是我的錯,因為有機會接到我卻沒接好, 可是我不知道你們是怎麼想,有時候我會覺得會在推卸責任, 其實就算你承認是你的錯,大家也不會怎樣吧!誰不會失誤呢? 可是當你推來推去或找一些理由藉口的時候,我不知道你們是怎麼想的 總之,好好加油吧,以後球隊還是要靠你們的! 至於大一嘛,說實在,出席率還好,我也不知道你們有多少人真的想練 這種東西嘛,本來就是自己想練就來練,不想也不能勉強的 只是我覺得阿,如果球衣球庫都作了,東西也買了,何不好好利用他們 別浪費掉這些錢嘛,一開始練習總是比較辛苦的,我也花了很久的時間 才慢慢把自己練起來,才慢慢讓大家認可我的阿,別人月瞧不起你,你越要作給他們看 寒訓是個很好的機會,可以好好加強練習你們不夠好的地方, 我說過,沒有人說學長就一定會先發,只要你有實力,我當初大一下就有先發了 好好加油吧! 最後我要講的是,大家一起打球,是隊友是伙伴,大家應該互相告訴別人的缺點 有些東西自己看不到,要別人告訴你,你才會發現的,不要覺得不好意思講別人 當你看得出別人的缺點,別人自然也看得到你的,而你也可以問問自己是不是 有這樣的缺點,這樣大家才能一起進步阿! 打球的氣氛很重要,我希望大家是覺得打球很開心才來打的,而不是為了要比賽才來打, 這兩種的差別是,一種大家會很開心,可以一起聊天打屁一起努力進步, 一種是會有人很不甘願的來練球,態度就是愛練不練,或覺得練球很累的, 希望大家都是前面那種!加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.191.62

12/29 23:35, , 1F
對阿 小米最喜歡講何映莉的缺點!!

12/30 00:05, , 2F
你大一下先發也是因為人不夠.....

12/30 00:05, , 3F
10a

12/30 00:37, , 4F
我跟你私底下解決 哈哈哈

12/30 09:08, , 5F
恩師不爽了