[心得] 大易二碼(7.02)能在Windows 7 「非傳統配色」下運作

看板IME作者 (我就是我,複製不得!)時間15年前 (2009/05/26 16:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大易二碼版(7.02)竟然突然能在Windows 7 x86 下 AERO的布景主題下使用了 我真的覺得太神奇了 我上週用明明就不行 昨天要打作業切換到「傳統配色」正常使用7.02大易二碼版 早上不死心偷偷切換到Basic的布景 竟然沒跑出錯誤的視窗也沒有當掉 又不死心至切換到有完整AERO的布景主題 太神奇了 可以正常使用 下面是我PO文時的截圖 作業系統是windows 7 x86 工作列應該看得出來是使用AERO的布景主題(有透明色立體按鈕) 右下方是大易二碼版輸入字根和選字的畫面 打字的過程手癢想要把工作列放回下方來快照 結果就出現錯誤訊息 馬上試了一下 工具列如果放在上或下都會不能用 放在左邊OK 放在右邊會閃爍(等於無法使用) 分享給大家 我猜Vista XP也是這樣 只是沒有人剛好發現(還是我OP了) 有真相http://joego.pixnet.net/blog/post/27968266 自從XP以後 快要八年不能同時使用比較漂亮的特效 不管XP VISTA W7 終於大易二碼版復活了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.29

06/01 20:28, , 1F
大易究竟何時會更新...看到隔壁蝦米族有新版好羨慕

10/09 13:51, , 2F
真是福音啊!!!

01/02 14:14, , 3F
更新一下 VISTA怎麼放都失敗 試過了 WIN7限定