[問題] 用新注音2007後IE開始鬧脾氣

看板IME作者 (腳指一起剁給你啦!)時間16年前 (2007/10/19 06:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天下載到新注音2007的獨立版本,就下載來用用看(本身用Office2003) 結果啊用了之後發現IE開始出狀況 1.用hotmail寫信的話,畫面會一直閃,每打一個字就閃一次@@" 測試過,如果用PCMan2007 Combo不會有這問題 2.用IE瀏覽的話,只要點選的連結是另開新視窗的話必當 3.開始懷疑當初MSN聊天時對方傳送過來的超連結訊息我點了都沒反應 只能把連結複製起來貼上也是他搞的鬼= = 4.他選字也沒有想像中的聰明啊~"~ -- 曾有人問我~ "欸!! 你覺得你什麼時候看起來最帥???" Bibo:"騎機車的時候 <( ′-`)y▂ξ" "為什麼0.0?,你都飆車嗎?還是技術很好??" Bibo:"因為騎機車的時候,會戴口罩〒▽〒" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.83

10/19 17:05, , 1F
我好像記得……微軟新出的軟體好像會分是

10/19 17:05, , 2F
XP用還是Vista用的……版本相異好像會有問題的樣子吧

10/22 16:05, , 3F
聽說一定要裝Office2007才可以用