[耍廢] 整夜未眠

看板ILSH-99313作者 (樊鬼才)時間13年前 (2011/06/28 08:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
班版好空QQ 讓沒有個版的我來發個不閃個版文吧(鞠躬) 科科~幫我弟通宵趕美術作業,居然是做繪本== 後我覺得他會滿分XDDDDD 我媽三點多起床,叫我五點多跟她去看日出....嘖嘖!肝快噴了.... 然後聊天過後發現我們都沒有看過我弟畫畫..... 好不容易畫好,內容還要用極醜的字歪理歪七大小不一的寫上... 整個就是圖很漂亮字極醜超大對比 一早去叫他起床,然後騙他說我忘了做~真爽XD 然後他看到第一眼居然是.....字太漂亮了喇!!!!傻眼! 接著送我老弟去上學...靠...頭城國中真的很誇張... 甜心朵你知道大門口有很大很大的榜單嗎.....(超大超恐怖) 然後跟我老媽去市場買菜買魚買水果:)))))) 真的是吼....住在小鎮的壞處多多(當然好處也多多喇~) 我整個就是很有名呀XDDDDDDDD(跩屁) ------------------------------------------ 來分享一下最近心情:)))) 最近認識了超多多多的球友,超開心耶:))))) 然後我今天要把我的暑假行程排滿滿,營隊剩下的時間有極大部份是練球! 希望開學系女籃衝一發呀! 小仕延這篇其實是呼叫你出來!同學會勒?踹共! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.213.71

06/28 08:38, , 1F
原PO的時間跟我一樣健康...

06/28 08:52, , 2F
:))))))

06/29 10:03, , 3F
頭城國中超華麗!!!然後兩位名字超明顯XD我們幹訓營就

06/29 10:04, , 4F
辦在頭城國中耶~~~總務主任人很nice喔=)

06/29 21:41, , 5F