Re: [投票] 同學會方案

看板ILSH-99313作者 (quntin)時間13年前 (2011/04/12 19:13), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
現在吵了幾天也差不多了 現在正式初選,候選我主觀認定,誰叫你們選我 一人兩票,請投不同的不然就只投一票 請在下面推文,不要有評論純粹投票 範例:A B 有評論請回上一篇 版主不用幫我開投票,怕有人不會用 不要跟我爭論這公不公平...這只是初選 把沒啥屁用的刪掉罷了 我會拿最高票前幾名的想辦法問所有人,這等我考完期中地獄再說 不要給我發表意見,投票就好 要發表意見請去上篇 我給你們一個禮拜左右的時間 --候選表 A:BY老闆 地點:雙連埤在上去的小溪旁 活動:烤肉玩水 交通:機車、汽車, 應該沒有公車 花費:應該是烤肉錢這樣? B:BY JEFF 地點:?,聽說是有腳踏車道的地方 活動:騎車(,最後吃個飯?) 交通:火車、腳踏車 花費:應該是車錢?如果有吃飯的話再加一筆 請JEFF再補充 C:神木園 地點:棲蘭,台100線內園區 活動:參觀神木森林園區,需要走步道(中海拔不會熱 交通:汽車、公車,要想辦法到棲蘭,之後有小巴可以坐 花費:整套行程約600 D:松羅步道 地點:松羅部落的裡面 活動:走一下輕鬆的步道,下山可能在部落吃個山地菜之類的 交通:機車、汽車、公車 花費:未定,主要是合菜的$ E:吃飯 地點:某間餐廳(未定 活動:跟上次一樣 以上 交通:你上次怎麼到的就這樣 以上 花費:跟上次差不多 以上 要選這個我可沒意見 G: 幹上面那幾個我都不爽啦 請你以站內信、FB、MSN所有想的到的方法告訴我 還有,詳細的東西要讓我知道,最少要上面的等級,不要像JEFF那樣說一半 -- 就這樣,快點投一投 如果到最後還是一團混亂 我就使用負責人的權利決定 就這樣 目前班導對這幾個都算同意...甚至還說都可以騎腳踏車到... -- 諸君 私は戦争が好きだ 諸君 私は戦争が好きだ 諸君 私は戦争が大好きだ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.73

04/12 19:13, , 1F
A D
※ 編輯: quntin 來自: 140.112.239.73 (04/12 19:59)

04/12 21:05, , 2F
A D

04/12 21:16, , 3F
A D

04/12 22:10, , 4F
A B

04/12 22:36, , 5F
A D

04/12 23:23, , 6F
A G:班導家2天1夜遊。

04/12 23:31, , 7F
A D

04/13 01:27, , 8F
A D ,最後其實E也可以
樓上是要我廢票處理的意思? ※ 編輯: quntin 來自: 140.112.239.73 (04/13 12:35)

04/13 17:25, , 9F
A B
好了會投的大概這些吧 A跟D,我就選這兩個囉 期中後老闆我會在跟你問清楚 如果真的是用A的話你就有很多事要做囉.... ※ 編輯: quntin 來自: 140.112.239.73 (04/16 12:16)

04/16 12:47, , 10F
頂多場勘一下而以歐...其實也沒啥好弄...