[建議] 台大人多勢眾之政大的我必須站出來!!!!!!

看板ILSH-99313作者 (teresa)時間13年前 (2010/09/16 08:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為標題充斥著台大,我一定要出來平衡一下 我昨天為了買書不斷地奔波啊啊啊~~~~今天人超累 話說我的德文字典竟然比刑法總則還貴!!!!!! 現在開始,它己經列入我要鎖進櫃子的貴重物品 今天的''政大''蘭友家聚希望是學長姐們請(拜託~~~~) 因為我已經兩袖清風,口袋.錢包都空空了T.T(但是我腦袋沒空空的喔XD!!!) 在此呼籲有空的人要常常來動物院附近的政大找我 你會發現...............發現................ 我.................................我............... 我............................我................ 我還是很白爛!!!!!!!!!!!(我真的一直很想讓大家來揍我這樣XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.59

09/16 08:36, , 1F
我看妳真的太悶了....

09/16 11:08, , 2F
哈哈哈(菸)

09/16 12:29, , 3F
我們去政大的話政大地頭要請客喔XDDD

09/16 13:03, , 4F
田心哈哈哈加煙不太對 應該要"哎~(煙"

09/16 13:32, , 5F
樓上專業 專業宅!

09/16 14:02, , 6F
樓下噓樓上4位宅宅!!