[生日] 自己PO會不會很可恥阿

看板ILSH-98313作者 (FinalRedemption)時間13年前 (2010/11/04 01:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說好不能噓喔 ==================================================== 去年跟今年被一道無法橫越的線劃開 是一秒 是一度 是1/30PI 一切都不會重來 過往的19年 還有流失的每秒 當下 二十總是特別的 被期許為一個起點 一個終結 人生浮雲流轉幾回 日夜陰晴幻化一瞬 轉眼間 我們都走向不同的彼方了 這一年來的歷練是否讓大家都更強韌了呢 大學裡的竹風松毬 梅華蘭芬 是否如同所想像得呢.. 好像 還是 或許 可能 也許 已經膩了太多無味的字詞言語 也許只是想念 以前 想念 交替反覆的八堂課 想念 接踵無息的周考卷 想念 單純簡單的每句對談 想念 每顆打破燈管的報紙球 想念 每個與大家共享的中學日子 摁...老了 ==================================================== 去年被PO生日文真得很開心 第一個耶 不過今年有點事情想說 人家總說19歲會不太順遂 然後我還真的發生了不少事情.. 然後 其實大學好像也不是想像中的那樣 線代R.I.P. 總之 希望厄運都能快快過去 請好運跟著20歲一起來拜訪我吧!!!! 歡樂的許願時間到了!!!! 1. 希望大家期中考通通高分啦!!! 2. 希望我這學期能歐趴QQ.... 3. ************************* 真的不要噓我 拜託... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.14

11/04 03:16, , 1F
生日快樂 熬夜寫線代QQ

11/04 12:48, , 2F
生日快樂唷~我電子學已經葛蛋了@@
真的覺得電資院是殘害生命的地方 我得線代也炸得很慘...還好我還沒點電子QQ 樓上兩位加油摟

11/04 14:52, , 3F
生日快樂喔~要是我PO可能只有一行吧XD
一行白鷺上青天XD? ※ 編輯: lovemoon221 來自: 140.114.210.14 (11/04 15:29)

11/04 15:42, , 4F
生日快樂~ 電路期中就是在我生日前一天爆的QQ

11/05 00:58, , 5F
生日快樂~ 期中加油!

11/05 08:22, , 6F
生日快樂~ 我恨電子學

11/06 20:43, , 7F
生日快樂~ (我還在當悠閒的白目高四生中