[生日] 地震兒的生日大會XDDDD

看板ILSH-98313作者 (Gee魚)時間13年前 (2010/09/22 16:09), 編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
是的 昨天是什麼日子呢XDDDDD???? 是驚天地泣鬼神的921大地震 不不 更重要的是阿 是我們超屌的周董20歲生日喔!!!!!!! 真是太可怕了 轉眼間我們班已經有人身先士卒離開Teenager的名號邁入二開頭了QQ ㄝㄝ!? 你說今天20歲的老人不只一個? 對了!!! 9/22更是一個大日子 嘿嘿是什麼呢????是我們的雙泓日!!!! 泓暐和泓志在繼周董之後也步入了他的後塵(誤 就這樣 三個人都也20歲了呢!!!! 20真是個可怕的數字 等到十位數下次再跳的時侯 就已經是會被老爸老媽壓著去結婚的30歲了 時光真是匆匆阿(菸 不過今天最重要得當然還是要祝 人在台南中秋無法回家但是我們永遠愛你的 周董 把小馬帶到清大睡覺去還拿小馬跟我視訊的 小馬 上大學莫名奇妙激瘦毛又變直我認不出來的 寶寶 生日快樂樂樂!!!!!!!!!! 生日快樂樂樂!!!!!!!!!! 生日快樂樂樂!!!!!!!!!! 生日快樂樂樂!!!!!!!!!! 生日快樂樂樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P S.誰夠宅得給個大蛋糕吧XDDD 三個壽星喜氣超足的喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.132.108

09/22 16:25, , 1F
生日快樂!!!><

09/22 18:13, , 2F
生日快樂!!!><

09/22 23:11, , 3F
可惡可惡~明明就是高雄= =""

09/22 23:11, , 4F
不過還是謝謝唷

09/23 00:08, , 5F
生日快樂^^, 周董是水男孩

09/23 00:20, , 6F
生日快樂!!!>< 周董唱歌拉